nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 ну да, после оформления ориентировочно очень примерно 12 баксов с % в рублях получится 440 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Лен, все забываю спросить, ты куртку и уги моей подружки занесла ко мне? когда придут пиши ко мне в баланс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Не поняла вопроса. Я заножу в баланс все, что помечено определенным ником. Можно подробней про куртку и угги? Если речь про Lapa, то я ей отдельный файлик завела с балансом Только она судя по всему читать приват не умеет на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 тоже перекинула Лен, меня дома не было, не могла сразу - только что скинула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Лен, еще 1,5 тыс от подруги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Все деньги дошли. ВЫ будете смеяться, но сайт крэзи8 упал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Все деньги дошли.ВЫ будете смеяться, но сайт крэзи8 упал. что это значит? что мы в пролете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paripikoli 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 А у меня все работает вроде... заказы не кидать уже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Крэзи закрыт. Отчет в файлике-таблице, баланс чуть позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Дамы, пожалуйста, гасите долги, какой-то кошмар получился по сумме. Спасибо тем, кто накидал сколько мог, но это еще не вся сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Не поняла вопроса. Я заножу в баланс все, что помечено определенным ником.Можно подробней про куртку и угги? Если речь про Lapa, то я ей отдельный файлик завела с балансом Только она судя по всему читать приват не умеет на форуме Нет: Лен, я про подругу:Люду, она у тебя угги заказывала, куртку сказала,что не заказали,не было ее размера. Она с тобой по почте общалась,на форуме не регистрировалась. Помнишь? И вы с ней договорились мне в баланс ее угги занести...это было (вы с ней переписывались) 25.11 и она перевела тебе 6100р А Lapа я объяснила где взять баланс :) она у нас новичок! с моими заказами,мне уже скоро скидка полагается :tongue: уже 3 подруг подключила :) заказываем все вместе через меня :) у всех дети разных возрастов :) Изменено 22 декабря 2011 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Угги помню, Люду помню, баланс я ей тоже кажется высылала. В общем, оно уже едет. И скидку ща пересчитаю, ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Правда что ли...ну спасибочки! как говориться "не забуду..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Жаль, что только одежда! с зарубежными инет-магазинами совсем не дружу, но как-то облизывалась на нужный мне сайт для творчества, только мало что там поняла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Я вожу товары из абсолютно любых магазинов Америки. В рамках разрешенного таможенным законодательством, конечно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Я вожу товары из абсолютно любых магазинов Америки. В рамках разрешенного таможенным законодательством, конечно же. вот магазинчик http://polymerclayexpress.com/ , не совсем поняла где они находятся, сайт у них неудобный и сколько будет стоить доставка. Я не сейчас хочу заказать, а на будущее узнаю. Может просто нет смысла мне у них заказывать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен..перевели 4000 с моей карточки и 4500 с другой с одного банкомата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, хочу вот эту курточку http://www.6pm.com/product/7420901/color/284285 можно? размер 1T (я так понимаю это 12-18м наверное, да?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Деньги дошли. Курточка да, первый раз кстати такой размер вижу - 1т, видимо действительно на полтора года. Брать? Если брать то какого цвета? Я вожу товары из абсолютно любых магазинов Америки. В рамках разрешенного таможенным законодательством, конечно же. вот магазинчик http://polymerclayexpress.com/ , не совсем поняла где они находятся, сайт у них неудобный и сколько будет стоить доставка. Я не сейчас хочу заказать, а на будущее узнаю. Может просто нет смысла мне у них заказывать... Located at: 9890 Main Street Damascus, MD 20872Доставка будет стоить столько же, сколько и из любого американского магазина: 15% посреднические и 500 руб. за кило почта с округлением до 10 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tantalia 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Деньги дошли.Курточка да, первый раз кстати такой размер вижу - 1т, видимо действительно на полтора года. Брать? Если брать то какого цвета? Я вожу товары из абсолютно любых магазинов Америки. В рамках разрешенного таможенным законодательством, конечно же. вот магазинчик http://polymerclayexpress.com/ , не совсем поняла где они находятся, сайт у них неудобный и сколько будет стоить доставка. Я не сейчас хочу заказать, а на будущее узнаю. Может просто нет смысла мне у них заказывать... Located at: 9890 Main Street Damascus, MD 20872Доставка будет стоить столько же, сколько и из любого американского магазина: 15% посреднические и 500 руб. за кило почта с округлением до 10 г. да, адрес я прочла, только не поняла, где это :)) просто мало ли у них там какие ограничения по кг, от скольки-то чтобы заказывали :) ок. пошарюсь там, как созрею, напишу вам, попробуем поработать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, перевела 440 рублей за плащ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 видела ага но плащ я еще вчера зачеркнула, кончился быстро. вернуть или пусть лежат? если вернуть то давай номер карты приехало еще 19 кг счастья, список после пяти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 видела ага но плащ я еще вчера зачеркнула, кончился быстро. вернуть или пусть лежат? если вернуть то давай номер карты приехало еще 19 кг счастья, список после пяти может в этот раз повезет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Курточка да, первый раз кстати такой размер вижу - 1т, видимо действительно на полтора года. Брать? Если брать то какого цвета? да. с акулами- game fish 1т 21,99 http://www.6pm.com/product/7420901/color/284285 Изменено 23 декабря 2011 пользователем al-la 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 видела ага но плащ я еще вчера зачеркнула, кончился быстро. вернуть или пусть лежат? если вернуть то давай номер карты приехало еще 19 кг счастья, список после пяти может в этот раз повезет ;) Наверняка там моя мото экипировка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах