nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 На 6пм надо кому еще что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Наверняка там моя мото экипировка )) не отгадал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Наверняка там моя мото экипировка )) не отгадал До весны далеко еще, подожду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 видела ага но плащ я еще вчера зачеркнула, кончился быстро. вернуть или пусть лежат? если вернуть то давай номер карты ((( давай оставим. может еще что-то приглянется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, перевели еще 780р, с той карточки что вчера 4000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Пересчитала тем, чьи сумки уже стояли - просто засунула туда новое, опять взвесила, записала и вычеркнула первый вариант взвешивания. Через час жду в гости (до 11 не спим): A-lenka (новое + с прошлого раза) AKAK (новое + с прошлого раза) Taiellor (очень давно стоит пакет) Света Я. (с прошлого раза стоит пакет) Белка Wella Ольга Н. gnashka (+ сапоги от белки) elenamai Антонина Ксеша serenkii1 Марина Ш. natalka_73 ЖеняК. SOla sony Cabucha-Varan48 Фсе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, перевели еще 780р, с той карточки что вчера 4000 я в файл с балансом платежи заношу примерно на два часа раньше, чем вы тут об этом пишите :) у меня ж все номера карт записаны, кто с какой платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, а что там мне пришло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Лен, а что там мне пришло? много чего разного, практически из всех магазинов, которые в посылкинге перечислены. Внимание, пристрой. Сапоги подростковые (женские) р. 36 (5Y USA) продаются Сапоги Kamik непромокаемые зимние размер 36. Они классные, но заказчику малы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Лен...а можно с http://www1.macys.com заказать? сколько там нужно до бесплатной доставки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Там сегодня распродажа,хочется заказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 приехало лего для польчки и рея от 18 ноября. раздача после пяти мэсис сделаю как домой вернусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 хорошо, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Жду в гости за вещами из Рейки: Ольга Н. gnashka (одни термо-носочки детские) al-la A-lenka Марина Ш. (парфюмерия + свитера из Англии приехали) Антонина Польчка (огромная коробка с Лего, срочно-срочно забрать!) serenkii1 - все то же самое AKAK - все то же самое Taiellor - плащ лежит уже второй месяц (!) Света Я. - все то же самое) Женя К. - один черный термокомплект Юлия_ - носочки и термо-половина Я дома и никуда не. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 http://www.macys.com - закрытие вечером Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...XV0eGc6MA#gid=0 Табличка https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...=CPH1towI#gid=0 Скидок нет, купонов нет, все цены как на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Сегодня на www.zulily.com бесплатная доставка и все до десяти долларов. Формочка та же что и для Мэсиса, добавляйте. http://www.zulily.com/e/999-or-less-122411...ra-1/k8628.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Лен...а на зулилу размеры совпадают? на 110 4 или 5 брать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Вроде бы у всех стандарт одинаковый в размерах. 5Т получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 по посылке с вопросом о куртках. Я заказывала одну - черную коламбия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Это у меня все записано, кто что заказывал. У меня нет точной информации, что именно положила посредник в очередную коробку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 а..... Ну ничего страшного, если не моя - то подожду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 У Мэсиса к цене прибавляется 6% налогов - скорее всего, он где-то в другом штате или в другой стране находится. Доставка бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 ЛЕн, хочу резиновые полусапожки.http://www.zulily.com/e/999-or-less-122411.html?category=women#/p/rs-plaid-burgundy.html а мне переводчик перевел вот что Размер внимание: Эти ботинки имеют крупный. Генри Феррера рекомендует заказ на два размера вниз. • 1''пятка • 100% ПВХ • Тяговое единственным • импортные это что значит? я ношу 37, значит, надо 35 заказывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Выходит что так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Лен...а белой кофты из моего заказа вообще никакого размера нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах