nezhalko 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Дамы, если сегодня вы не погасите долги, то завтра я опять буду платить проценты по кредитке - потому что даю вам в долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 У меня телефон в ремонте, поэтому смс с номерами карт я не вижу. Чьи три сотни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashinkina 0 Опубликовано: 25 ноября 2013 Хочу еще отзыв написать.Про Кроксы. Мой первый опыт с Кроксами сразу начался с сапог:-) Тапки пока не юзала:-) а с размерностью что? какой размер брать на какую длину ступни? или с чем другим сравнить? я нпрмр в Скечерсе чётко попадаю в 7,5 с любой обувью, у меня их уже куча (кеды, кроссовки, сапоги) и все одинаково прекрасно подошли, и другу покупаем 8 мужскую и тоже всё ОК. пжлст, я думаю эти летние на два размера вверх брать надо от своего стандартного. покупала 8 себе зеленые и 12 маме белые. в итоге в 12 сама впихнулась, в 8 мне не влезть (матерь без штанов, ага)тряпка достаточно плотная и они совсем в обтяжку. понравились. думаю, не перезаказать ли зеленые себе... могу замерить, если интересуют размеры, которые у меня в наличии. (или даже померить дам) справочно, я в 8 размере Гэпа хорошо живу (джинсы, хакисы, юбка) Я с их размерами низа пока еще не могу определиться. Тренируюсь на кошках на шортах. Заказывала 10 и 12. В 12, конечно, утонула, а 10 в бедрах хорошо, а в талии велик.... Но я не стандратная очень. Поэтому в инете низ заказываю себе очень редко. Я нежно люблю ОН:-) Чаще всего там заказываю. Мальчишкам своим почти все оттуда. Дочке теперь тоже повседневку оттуда беру. Мужу вот наконец тоже размер верха угадали:-))) Хотя бывают накладки, что и говорить. Себе - да, на каждый день. Понятно, что не парадное. Но футболки у них клевые и ноские. Вот только с этой пока косячок вышел:-) а мне кажется, что в ОН в размерами верха лотерея. с джинсами и штанами я попадала в размер всегда, вот до этих цветных (эксперименты с детским разделом не в счёт). а с майками вечное не пойми что, к счастью маме уходит, то в чем я тону, она нврн только сограждан удивляет, когда шастает по городу в майке с пробкой кока-колы нпрмр :) регулярно тону в L-ках и еле лезу в М-ки. в прошлом году купила майку XXL на маму, так она по факту была пододеяльником))) выручает то, что они стоят копейки и подарить их кому находится. ну и качеством они на высоте за свои копейки и сносу им нет никакого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Про кроксы-у меня 24,5 см стопа, нога обычной полноты, без подъёма(но вот в сапогах этих я хоть поняла где он должен быть:)), как-то сразу почувствовала, но не мешает) рос размер 37-38, кроксы стабильно W8, у меня несколько пар-и сапоги эти, и клоги, и флипфлоп:). У ребенка 7ка-тоже все соответствует размерности, т.е. Должны они мне быть малы на размер, они мне и малы на размер;)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 Чьи 2500 и 3000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 а с размерностью что?какой размер брать на какую длину ступни? или с чем другим сравнить? я нпрмр в Скечерсе чётко попадаю в 7,5 с любой обувью, у меня их уже куча (кеды, кроссовки, сапоги) и все одинаково прекрасно подошли, и другу покупаем 8 мужскую и тоже всё ОК. У меня все ровно так же, как и у Белки:-) Ступня 24,5, наш 37,5 чистый. Кроксы W8. На эту же ногу брала зимние сноубутсы Коламбия р.7,5. Нормально, но можно было и больше взять. Носила и не мерзла всю зиму на тонкий носок! Офигенские. Тоже отхватила по смешной цене (на 5 баксов больше, чем белые Кроксы). Еще более приятно было попасть в размер, т.к. был первый опыт с обувью тогда:-) Вот такие зимние у меня http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-...143&sr=1-57 а мне кажется, что в ОН в размерами верха лотерея. С низом эт я сама с собой не могу разобраться:-) А с верхом у них - даааа, бывают накладки в обе стороны + пересортица как с последней детской спорт.футболкой. Мы тоже родню снабжаем в таких случаях:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 На gap очень не плохие цены.. Это уже в преддверии пятницы снижены? По опыту предыдущих лет, стоит ли ждать еще более приятных цен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashinkina 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 ага, спасибо, знчт мне можно 7,5 в кроксах брать. я на резиновые сапоги смотрю, мне надо, а в резине я ходить не могу совсем, нажеюсь решу проблему кроксами :) только вот подъёмом озадачена, у меня он ого-го... а так не хочется скакать в столицу и искать чтобы померить :) а ещё у моей мамы на ногах косточки и подъема нет и я очень мучаюсь с размерностью. может кому удавалось что-то удачное родителям с похожими ногами купить? я здорово промахнулась с размером Рокпорта, взяла полноту WW, но при подходящей полноте, они еще и по длине практически на размер больше оказались почему-то - вот прямо палец за пяткой поместился. хотя в офф-лайне мерили и по длине разная обувь одинаковой была, а с полнотой больше средней в магазине не нашлось ни одной пары. ну и на себя я часто Рокпорт меряю, благо в Адидасе регулярно бываю - чётко 7,5 одинаково хорош. в Гэпе возможно и будет цена получше, но если ходовой размер (S-M-L) и вот-прям-нужная шмотка, то лучше уже цену не ждать, ибо расхватают. там снова из коризны улетает всё, даже то, что уже полгода в ней лежало и цену не меняло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) я на резиновые сапоги смотрю, мне надо, а в резине я ходить не могу совсем, нажеюсь решу проблему кроксами :)только вот подъёмом озадачена, у меня он ого-го... а так не хочется скакать в столицу и искать чтобы померить Лучше померьте. У меня подъем не очень большой, но в резиновые кроксы я себя еле еле запихнула, благо померила в меге перед заказом,,,, в итоге так и не взяла. И вообще по личным ощущениям , испытывая детскую обувь, они все же более на низкий, ну или на нормальный подъем, но не на высокий. Старшему заказывала тапки для пляжа, влезали туго как раз в подъеме, а у него он не такой большой в принципе. А младшей сейчас они почти как раз и идеально влезают, и ей удобно, но у нее ножка 'девчачья')))) А я сегодня в первый снегодождь выгулила свои прошлогодние обыкновенные черные камики... В которых я проходила всю беременность (с отекшими распухшими ногами кстати) и после гоняя с коляской по нашей весенней каше... Осталась безумно довольна и сухо и тепло, и без проблем моются. Конечно они больше зимние и не такие красивые... Но в слякоть тоже удобны. советую))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем al-la 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashinkina 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 я в меге так и не встретилась с резиновыми сапогами кроксами. мне простые летние нужны, без утеплителя. на бездорожья разные. кроксы единственные, которые не из резины делают, или я не нашла других... в обычные взрослые клоги у кроксов вроде нормально помещается мой подъем. у сапог он отличается сильно? я, правда, не носила кроксы, только мерила и не заметила, что жмут в подъёме. но спокойно ношу и дома и на даче аналогичные кроксам клоги Рикеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 да не заморачивайся, нормально они сядут. В случае чего - великолепно пристраиваются. Вообще, могу дать померить сапоги, но на утеплителе, размера 7. Я в Строгино, Красногорске и в Дедовск могу на недельку передать померить сама -знаешь-кому:))))))) Ребёнок их не носил ещё ни разу. Но будет, будет, будет!!:))))рррррр. Он сказал, что они женские. Блин. Коричнево-зеленого цвета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashinkina 0 Опубликовано: 26 ноября 2013 не, не надо 7. если размеры соответствуют, то 7-ка мне впритык будет, для сапог не есть гуд. ну и кое-кого напрягать не удобно в состоянии переезда. буду 7,5 или даже 8 ловить, спасибо. вот я бы их туфли на каблуке ещё померила, а то очень отзывы противоречивые в сети - кто-то пищит от восторга и носит не снимая, а кто-то вообще носить не может и причина не очень ясна. в прошлом году они по вкусной цене распродавались, но ушли в нужном цвете-размере, пока я сомневалась. опять же в магазине их не встретила, только на танкетке были. впрочем не особо жалко конкретно их, но туфли надо какие-то себе приобрести на высоком каблуке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 я пристраиваю вот такие Кроксы, цвет Ирис, р-р М6/W8 - 990 руб. http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-khaki 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenok5558 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 я пристраиваю вот такие Кроксы, цвет Ирис, р-р М6/W8 - 990 руб. http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-khaki А какой это наш размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Выше об этом так много говорили :) Ступня 24,5, наш 37,5 чистый. Кроксы W8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Приходим, забираем, несем пакеты, платим за почту: Mashinkina 528 317 elenamai 1968 1 181 МихаилЕ 178 107 Dr.Ravik 513 308 Белка 226 136 SLY_G 250 150 ЛюдаШ 651 391 al-la 97 58 lola 805 483 ОксанаВ 405 243 elena33 1963 1 178 SvetlyachokST 1320 792 Помощница 1342 805 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 вызволили посылку на инну к. едем домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olik12 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 вызволили посылку на инну к.едем домой Мы с мальчишками очень рады!!! Уже думали без бибик остались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Славьте! Я, правда, не в курсе, что именно в посылке, но Ленины мытарства..... прям облегчение испытала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Посылку разобрали, я в минусе жутком по почте - потому что по вине посредника пришлось заплатить таможенную пошлину и ШЕСТЬ РАЗ (!) съездить на таможню, но повышать цену не буду, будет мне уроком - проверять всё и за всеми. ОльгаН 300 180 МарияА 92 55 Елена5187 551 331 al-la 218 131 herber 256 154 Помощница 1760 1 056 ГенаИ 1000 600 KSU 2140 1 284 ОлесяЯ 3350 2 010 olik12 2220 1 332 Волчица 560 336 ОксанаВ 1370 822 Иракли 76 46 ЛюдаШ 165 99 elena33 121 73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Чьи 2000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОксанаВ 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 Лен, привет! Мои 1100р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 27 ноября 2013 У нас в табличке висят заказы и набираются закупки в магазины: http://www.sierratradingpost.com/?showlocalization=True (20% скидки если наберем 75 долларов) http://www.carters.com/ http://www.oshkosh.com/ - два магазина с общей корзиной, бесплатная доставка от 50 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Из неопознанных платежей - 700 рублей только что и 2000 вчера вечером. Пожалуйста, гасите долги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Из неопознанных платежей - 700 рублей только что и 2000 вчера вечером.Пожалуйста, гасите долги! 700 мои наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах