Перейти к публикации
Дедовский городской форум
nezhalko

Покупки в американских интернет-магазинах

Рекомендованные сообщения

Дамы, если сегодня вы не погасите долги, то завтра я опять буду платить проценты по кредитке - потому что даю вам в долг.

Поделиться сообщением

У меня телефон в ремонте, поэтому смс с номерами карт я не вижу. Чьи три сотни?

Поделиться сообщением

Хочу еще отзыв написать.

Про Кроксы. Мой первый опыт с Кроксами сразу начался с сапог:-) Тапки пока не юзала:-)

а с размерностью что?

какой размер брать на какую длину ступни?

или с чем другим сравнить? я нпрмр в Скечерсе чётко попадаю в 7,5 с любой обувью, у меня их уже куча (кеды, кроссовки, сапоги) и все одинаково прекрасно подошли, и другу покупаем 8 мужскую и тоже всё ОК.

пжлст, я думаю эти летние на два размера вверх брать надо от своего стандартного. покупала 8 себе зеленые и 12 маме белые. в итоге в 12 сама впихнулась, в 8 мне не влезть (матерь без штанов, ага)

тряпка достаточно плотная и они совсем в обтяжку. понравились. думаю, не перезаказать ли зеленые себе...

могу замерить, если интересуют размеры, которые у меня в наличии. (или даже померить дам)

справочно, я в 8 размере Гэпа хорошо живу (джинсы, хакисы, юбка)

Я с их размерами низа пока еще не могу определиться. Тренируюсь на кошках на шортах. Заказывала 10 и 12. В 12, конечно, утонула, а 10 в бедрах хорошо, а в талии велик....

Но я не стандратная очень. Поэтому в инете низ заказываю себе очень редко.

Я нежно люблю ОН:-) Чаще всего там заказываю. Мальчишкам своим почти все оттуда.

Дочке теперь тоже повседневку оттуда беру. Мужу вот наконец тоже размер верха угадали:-))) Хотя бывают накладки, что и говорить.

Себе - да, на каждый день. Понятно, что не парадное. Но футболки у них клевые и ноские. Вот только с этой пока косячок вышел:-)

а мне кажется, что в ОН в размерами верха лотерея.

с джинсами и штанами я попадала в размер всегда, вот до этих цветных (эксперименты с детским разделом не в счёт).

а с майками вечное не пойми что, к счастью маме уходит, то в чем я тону, она нврн только сограждан удивляет, когда шастает по городу в майке с пробкой кока-колы нпрмр :) регулярно тону в L-ках и еле лезу в М-ки.

в прошлом году купила майку XXL на маму, так она по факту была пододеяльником)))

выручает то, что они стоят копейки и подарить их кому находится. ну и качеством они на высоте за свои копейки и сносу им нет никакого.

Поделиться сообщением

Про кроксы-у меня 24,5 см стопа, нога обычной полноты, без подъёма(но вот в сапогах этих я хоть поняла где он должен быть:)), как-то сразу почувствовала, но не мешает) рос размер 37-38, кроксы стабильно W8, у меня несколько пар-и сапоги эти, и клоги, и флипфлоп:). У ребенка 7ка-тоже все соответствует размерности, т.е. Должны они мне быть малы на размер, они мне и малы на размер;)).

Поделиться сообщением

а с размерностью что?

какой размер брать на какую длину ступни?

или с чем другим сравнить? я нпрмр в Скечерсе чётко попадаю в 7,5 с любой обувью, у меня их уже куча (кеды, кроссовки, сапоги) и все одинаково прекрасно подошли, и другу покупаем 8 мужскую и тоже всё ОК.

У меня все ровно так же, как и у Белки:-) Ступня 24,5, наш 37,5 чистый. Кроксы W8.

На эту же ногу брала зимние сноубутсы Коламбия р.7,5. Нормально, но можно было и больше взять. Носила и не мерзла всю зиму на тонкий носок! Офигенские. Тоже отхватила по смешной цене (на 5 баксов больше, чем белые Кроксы). Еще более приятно было попасть в размер, т.к. был первый опыт с обувью тогда:-)

Вот такие зимние у меня

http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-...143&sr=1-57

а мне кажется, что в ОН в размерами верха лотерея.

С низом эт я сама с собой не могу разобраться:-)

А с верхом у них - даааа, бывают накладки в обе стороны + пересортица как с последней детской спорт.футболкой.

Мы тоже родню снабжаем в таких случаях:-)))

Поделиться сообщением

На gap очень не плохие цены.. Это уже в преддверии пятницы снижены? По опыту предыдущих лет, стоит ли ждать еще более приятных цен?

Поделиться сообщением

ага, спасибо, знчт мне можно 7,5 в кроксах брать.

я на резиновые сапоги смотрю, мне надо, а в резине я ходить не могу совсем, нажеюсь решу проблему кроксами :)

только вот подъёмом озадачена, у меня он ого-го...

а так не хочется скакать в столицу и искать чтобы померить :)

а ещё у моей мамы на ногах косточки и подъема нет и я очень мучаюсь с размерностью.

может кому удавалось что-то удачное родителям с похожими ногами купить?

я здорово промахнулась с размером Рокпорта, взяла полноту WW, но при подходящей полноте, они еще и по длине практически на размер больше оказались почему-то - вот прямо палец за пяткой поместился.

хотя в офф-лайне мерили и по длине разная обувь одинаковой была, а с полнотой больше средней в магазине не нашлось ни одной пары.

ну и на себя я часто Рокпорт меряю, благо в Адидасе регулярно бываю - чётко 7,5 одинаково хорош.

в Гэпе возможно и будет цена получше, но если ходовой размер (S-M-L) и вот-прям-нужная шмотка, то лучше уже цену не ждать, ибо расхватают. там снова из коризны улетает всё, даже то, что уже полгода в ней лежало и цену не меняло

Поделиться сообщением

я на резиновые сапоги смотрю, мне надо, а в резине я ходить не могу совсем, нажеюсь решу проблему кроксами :)

только вот подъёмом озадачена, у меня он ого-го...

а так не хочется скакать в столицу и искать чтобы померить

Лучше померьте.

У меня подъем не очень большой, но в резиновые кроксы я себя еле еле запихнула, благо померила в меге перед заказом,,,, в итоге так и не взяла. И вообще по личным ощущениям , испытывая детскую обувь, они все же более на низкий, ну или на нормальный подъем, но не на высокий.

Старшему заказывала тапки для пляжа, влезали туго как раз в подъеме, а у него он не такой большой в принципе. А младшей сейчас они почти как раз и идеально влезают, и ей удобно, но у нее ножка 'девчачья'))))

А я сегодня в первый снегодождь выгулила свои прошлогодние обыкновенные черные камики... В которых я проходила всю беременность (с отекшими распухшими ногами кстати) и после гоняя с коляской по нашей весенней каше... Осталась безумно довольна и сухо и тепло, и без проблем моются. Конечно они больше зимние и не такие красивые... Но в слякоть тоже удобны. советую)))

Изменено пользователем al-la

Поделиться сообщением

я в меге так и не встретилась с резиновыми сапогами кроксами.

мне простые летние нужны, без утеплителя. на бездорожья разные.

кроксы единственные, которые не из резины делают, или я не нашла других...

в обычные взрослые клоги у кроксов вроде нормально помещается мой подъем. у сапог он отличается сильно?

я, правда, не носила кроксы, только мерила и не заметила, что жмут в подъёме. но спокойно ношу и дома и на даче аналогичные кроксам клоги Рикеры

Поделиться сообщением

да не заморачивайся, нормально они сядут. В случае чего - великолепно пристраиваются. Вообще, могу дать померить сапоги, но на утеплителе, размера 7. Я в Строгино, Красногорске и в Дедовск могу на недельку передать померить сама -знаешь-кому:))))))) Ребёнок их не носил ещё ни разу. Но будет, будет, будет!!:))))рррррр. Он сказал, что они женские. Блин. Коричнево-зеленого цвета.

Поделиться сообщением

не, не надо 7. если размеры соответствуют, то 7-ка мне впритык будет, для сапог не есть гуд.

ну и кое-кого напрягать не удобно в состоянии переезда.

буду 7,5 или даже 8 ловить, спасибо.

вот я бы их туфли на каблуке ещё померила, а то очень отзывы противоречивые в сети - кто-то пищит от восторга и носит не снимая, а кто-то вообще носить не может и причина не очень ясна.

в прошлом году они по вкусной цене распродавались, но ушли в нужном цвете-размере, пока я сомневалась.

опять же в магазине их не встретила, только на танкетке были.

впрочем не особо жалко конкретно их, но туфли надо какие-то себе приобрести на высоком каблуке.

Поделиться сообщением

я пристраиваю вот такие Кроксы, цвет Ирис, р-р М6/W8 - 990 руб. http://www.6pm.com/crocs-baya-unisex-khaki

А какой это наш размер?

Поделиться сообщением

Выше об этом так много говорили :)

Ступня 24,5, наш 37,5 чистый. Кроксы W8.

Поделиться сообщением

Приходим, забираем, несем пакеты, платим за почту:

Mashinkina 528 317

elenamai 1968 1 181

МихаилЕ 178 107

Dr.Ravik 513 308

Белка 226 136

SLY_G 250 150

ЛюдаШ 651 391

al-la 97 58

lola 805 483

ОксанаВ 405 243

elena33 1963 1 178

SvetlyachokST 1320 792

Помощница 1342 805

Поделиться сообщением

вызволили посылку на инну к.

едем домой

Поделиться сообщением

вызволили посылку на инну к.

едем домой

Мы с мальчишками очень рады!!! Уже думали без бибик остались :smile::biggrin:

Поделиться сообщением

Славьте!

Я, правда, не в курсе, что именно в посылке, но Ленины мытарства..... прям облегчение испытала:-)

Поделиться сообщением

Посылку разобрали, я в минусе жутком по почте - потому что по вине посредника пришлось заплатить таможенную пошлину и ШЕСТЬ РАЗ (!) съездить на таможню, но повышать цену не буду, будет мне уроком - проверять всё и за всеми.

ОльгаН 300 180

МарияА 92 55

Елена5187 551 331

al-la 218 131

herber 256 154

Помощница 1760 1 056

ГенаИ 1000 600

KSU 2140 1 284

ОлесяЯ 3350 2 010

olik12 2220 1 332

Волчица 560 336

ОксанаВ 1370 822

Иракли 76 46

ЛюдаШ 165 99

elena33 121 73

Поделиться сообщением

У нас в табличке висят заказы и набираются закупки в магазины:

http://www.sierratradingpost.com/?showlocalization=True

(20% скидки если наберем 75 долларов)

http://www.carters.com/

http://www.oshkosh.com/

- два магазина с общей корзиной, бесплатная доставка от 50 долларов.

Поделиться сообщением

Из неопознанных платежей - 700 рублей только что и 2000 вчера вечером.

Пожалуйста, гасите долги!

Поделиться сообщением

Из неопознанных платежей - 700 рублей только что и 2000 вчера вечером.

Пожалуйста, гасите долги!

700 мои наверное

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...