Евгения80 0 Опубликовано: 17 января 2012 Да можно наверное, только джимбаксы придется покупать. Соответственно скидка процентов 40 получится или около того. 40 тоже хорошо) мне чуть надо, сегодня кину, а то до завтра лукошко лопнет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 января 2012 Дамы, два замечания. 1. Когда вы пишете в заказе цену, то ставьте запятую - раз уж не читаете то, что написано на экране. Точку таблица не обрабатывает, у меня уже были случаи, когда я несколько часов искала ошибку, перетряхивая всю корзину и вручную добавляя по одной шмотке. Мне, конечно, нетрудно вручную заменить точку на запятую в нескольких десятках клеточек, но я не всегда это вовремя замечаю. 2. У меня на карте нет столько денег, сколько вы уже собрали. Даже половины от них нет. Предпочтительней сразу на карту до завтрашнего вечера, потому что банкомат около моего дома не работает, я сижу с дичайшим бронхитом и положить налик просто физически не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Насобирала корзину - 75 вещей. Потеряла только два пункта за ночь - не верится даже. Пытаюсь оформить заказ, но Истранет работает через раз - они специально, наверное, все устроили, когда мне заказ надо оформлять :( Продолжаю битву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лен, не могу из таблицы удалить позиции :( номер 53-это джинсы 2т за 29,49 и позицию 52 это вельветовые брюки черные 2т за 29,49 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 То есть их брать не нужно? Ок, правда, я уже за деньги джимбаксы купила недостающие :-/ и куда теперь их 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 18 января 2012 То есть их брать не нужно?Ок, правда, я уже за деньги джимбаксы купила недостающие :-/ и куда теперь их Лен, если можно - я бы подкинула вещей на недостающие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Давай бегом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Да, брюки и джинсы не надо. Лен,,,ты уже заказываешь? Подруга все еще никак не скинет ссылки, думала ты вечером заказывать будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Я не знаю, как с ЭТИМ можно заказ оформить, я на форум-то еле зашла: C:\>ping www.ru -t Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Ответ от 194.87.0.50: число байт=32 время=2мс TTL=59 Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Никогда особо на провайдера не жаловалась, но тут чота взбесило прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Сколько еще времени есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Я сейчас постараюсь по максимуму набрать корзину, чтобы эффективно использовать имеющиеся у меня 475 джимбаксов (то есть на 950 долларов надо набрать). Если еще наберется хотя бы на сотню - можно будет докупить купоны, их продают за четверть от номинала, всяко дешевле обойдется, чем без них заказ оформлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Я сейчас постараюсь по максимуму набрать корзину, чтобы эффективно использовать имеющиеся у меня 475 джимбаксов (то есть на 950 долларов надо набрать). Если еще наберется хотя бы на сотню - можно будет докупить купоны, их продают за четверть от номинала, всяко дешевле обойдется, чем без них заказ оформлять. конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лен, вот эту оранжевую рубашку http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp...0&fit_type= закажи мне 2т плиз Можно еще сейчас прислать заказ баксов на 100? Деньги 3000 перевели, в обед еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 заказ сделали, уже все мои подруги через меня закупают, вот и еще одна подключилась :) Лен, скажи сколько перечислять? с какой скидкой? а то мне людям надо сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 18 января 2012 я вечером скину заказ и оплату рассчитываю скинуть сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лена, перевила сегодня 18.01.2011 в 11ч11мин 3000руб, к вечеру думаю приползут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akak 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лена, а можно мне еще вот это до заказать http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp...0&fit_type= мне в табличку кинуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лен, не могу в таблице исправить размер. Указала р-р шляпы 12 - 24, нужен 2Т-3Т. Если можно, исправь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Пусть расчитывают на скидку 40-45% примерно Плюс % - если через тебя оформлять, то 10, остальное можно забрать себе за суб-посредничество :) Деньги от АКАК дошли. Кому что - добавляйте, продолжайте. Буду наверное еще джимбаксы покупать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 января 2012 6pm то до сих пор не пашет с межународного трафика, его хакеры поломали, увели базу с последними 4 номерами кредиток и cvv номеромами, телефонами, адресами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Лен, а 3тыс от подруги еще не дошли? перевод был в 11:39 (с Людиной Ш. карты)-все ко мне в баланс и позже еще должны перевести 2500 Изменено 18 января 2012 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 января 2012 Все записываю, проверяйте свои файлики. Жду в гости, приехала очередная коробка: Ксеша al-la Ольга Н. Paripikoli K.S.U. Марина Ш. Польчка serenkii1 ЖеняК kiska остальные еще со вчера лежат. Пакетики несите, пакетики! Продолжаю попытки взять Джимбо при почти неработающем интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ура! Еще посылочка!!!! Лен, а предыдущий большой пакет забрали? Изменено 18 января 2012 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лен... 2500 перевели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Лен, а еще 3 тыс не дошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах