nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2012 За восемь дней доскакала коробка - абсолютный рекордсмен на сегодняшний день (а если считать, что она валяется в Дедовске на почте со вчера, то и вовсе за семь). После обеда взвес и раздача слонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Жду в гости после пяти. Завтра после звонка, могу уехать. ОльгаН 0,28 154 Иракли 0,28 154 Белка 0,6 330 Бухта 0,96 528 Dr,Ravik 2,84 1562 Sola 1,1 605 katii (с прошлой посылкой) 0,6 330 АКАК (с прошлой посылкой) 1 550 Волчица 0,56 308 Paripikoli 0,36 198 ЖеняК 0,48 264 Ксеша 3,16 1738 A-lenka 4,68 2574 Плюс Вербочка и Помощница - с прошлого раза еще лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2012 И долги! Срочно всем погасить. Завтра начну обзванивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Отослала 1600р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 августа 2012 Поскольку тут спрашивали. Осенний комбез на мальчика от Аси. Ральф Ларен. Два раза надет, то есть практически новый. Размер 6 мес (замеры по запросу). Офигенский! 1500 руб. «Комбез осенний Ральф Ларен 6 мес надет два раза - 1500 р.» на Яндекс.Фотках Термобелье Рея 3-6 и 6-12 мес. Каждый по двести или оба за триста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 августа 2012 На зулили есть желающие? Там тапочки по 6.99 симпатичные :) У кого еще там нет учетной записи, можно сделать это по ссылке http://www.zulily.com/invite/epetrenka9618 - нужно только ввести емейл и пароль придумать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия_ 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Беру термобелье оба!!! Лен, и Надюхино мне тоже... и кроватку сегодня вечером заберем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Ок, вы главное уже дойдите до меня. Или хотя бы трубку снимите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 5 августа 2012 На зулили есть желающие? Там тапочки по 6.99 симпатичные :) если наберутся желающие, то я хочу вот эту шапочку http://www.zulily.com/p/smile-baby-pilot-h...10-1907188.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 августа 2012 Шапочки кончились. Там под названием торговой марки написано, когда кончается распродажа на нее, как правило, это в 9 утра. Эта сегодня в 9 утра по Америке кончилась, то есть в пять вечера по-нашему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 6 августа 2012 И долги! Срочно всем погасить. Завтра начну обзванивать. Лен, сорри, не видела письма. Мы сейчас совсем далеко..Но вечером попробую сбером перекинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2012 в сбере заработала опция "перевести на карту сбербанка по номеру мобильного телефона" пишут и фио как раньше, и номер карты - только ввести телефон и все видно сразу с одной стороны конечно удобно - не надо помнить номера карт, достаточно ввести номер телефона (например, мой-то наверняка у всех забит) с другой - хоть какие-то остатки приватности закончились. стопроцентное палево ведь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 августа 2012 стопроцентное палево ведь риск большой( кстати,400 кинула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2012 ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2012 На зулили резиновые сапоги по 11.99 http://www.zulily.com/e/rain-steps-kids-ra...112.html?pos=16 и кроссовки разно-всякие по 8.99, а также five-fingers по 26.99 http://www.zulily.com/e/womens-footwear-fi...812.html?pos=14 там же и Big Kids - то есть вполне взрослые размеры, себе беру 6 или 7 обычно в общем, мне оттуда нужны только тапочки с сапожками :) ищу компаньонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Лен, а наш 40 это какой будет? 8? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Скорее всего, но я ни разу не видела Kids 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 6 августа 2012 Отдам даром худи GAP размер 6 детский. Состояние хорошее. Сестра попросила пристроить. Замеры по запросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Сегодня на зулили стартует Дю Пар Дю - самые теплые детские комбезы из Канады. Вообще штука очень дорогая, посмотрим, что зулили предложет по цене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Худи Гэп пристроено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-lenka 0 Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Лен, перевела 3000. забирать вещи сможем приехать только после 20 августа:( Изменено 7 августа 2012 пользователем A-lenka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Ну ок, вы не в Москве что ли? Могу кстати и почтой отправить, как оказалось, не так дорого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Лен. перевела 1200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помощница 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Сегодня на зулили стартует Дю Пар Дю - самые теплые детские комбезы из Канады. Вообще штука очень дорогая, посмотрим, что зулили предложет по цене. Лена, что-то не нашла де пар дью Можно ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 августа 2012 Облом, только теткинское http://www.zulily.com/e/209-wst-jackets-08...ml?#pid_1937687 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах