Ladybug 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Вечером хотим попробовать купить что-нибудь в американском H&M А что-там с доставкой? Если можно, подождите до завтра (день), я бы попробовала что-то оттуда. Ну или в следующий раз тогда. И да. Когда тебя завтра можно поймать?:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Дамы, разыскиваются вот эти кеды 6 размера. Кому-то, видимо, не тому засунула в пакет. Приехали в начале августа. Вечером хотим попробовать купить что-нибудь в американском H&M А что-там с доставкой? Если можно, подождите до завтра (день), я бы попробовала что-то оттуда. Ну или в следующий раз тогда. И да. Когда тебя завтра можно поймать?:-) про доставку пока не выясняла. буду ждать до завтра. дома буду не знаю когда. звони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 28 августа 2013 (изменено) Ржупацталом...чего там в 6 строчке?;)))у меня по поводу этого темно-синего как всегда мысль, х- и нет нашего размера Изменено 28 августа 2013 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Ну хули. Шестая строчка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 августа 2013 Не ругайтесь, мамзель. У меня открывается. Попробую через проксю нашу любимую для 6пм которая. hidemyass.com, proxybat.com. zend2.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Лен привет. Скажи, а вот таких красных не находила? http://www.marksandspencer.com/Rise-Cut-Ou...;qid=1375208226 бирюзовые пришли, а красные нет и еще: у меня оказались вот эти http://www.marksandspencer.com/Cotton-Spot...;qid=1375211622 размер 8 а я их не заказывала. По-моему это lola заказывала. Могу если надо в выходные Антону Ш. передать, если это еще актуально и он сможет передать Изменено 29 августа 2013 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 А их и не было в заказе. От 30 июля. Сейчас проверила. Значит, кончился размер на момент покупки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) А их и не было в заказе. От 30 июля. Сейчас проверила.Значит, кончился размер на момент покупки. понятно, я только свой заказ видела, а что там заказалось не знала и еще: у меня оказались вот эти http://www.marksandspencer.com/Cotton-Spot...;qid=1375211622 размер 8 а я их не заказывала. По-моему это lola заказывала. Могу если надо в выходные Антону Ш. передать, если это еще актуально и он сможет передать Изменено 29 августа 2013 пользователем serenkii1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Ой. Да. Передай плз :) Вес пересчитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Ой. Да. Передай плз :) Вес пересчитаю. ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Ну вот, опять с H&M облом, наши карты не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Пусть подавятся. Российские цены не намного выше. Я вчера куртку со штанами хотела заказать, посмотрела посчитала и решила в Москве купить. Давайте маркс и спенсер закажем,а? Изменено 29 августа 2013 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Хочу Дисней после сегодняшнего похода на "Самолеты". http://www.disneystore.com/planes/mn/1019303/ http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_1?u...keywords=planes тут побогаче, но как-то мелковато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Дамы, мне нужно срочно вернуть одной из клиентов полторы тысячи рублей, но, поскольку с кредитки переводить ничего никому нельзя, я этого сделать не могу. Буду признательна, если кто-то решит помочь, пополнив свой баланс на эту сумму переводом на другую карту - номер я скажу. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lola 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Ага! Это мое! Какая- то путаница значит произошла, мне Лена сказала, что не заказала их, т.к размера не было. Блин, а я второй раз их же заказала получается?! Лен, или другие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Блин, да что б я помнила :) Приедут - разберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Дамы, мне нужно срочно вернуть одной из клиентов полторы тысячи рублей, но, поскольку с кредитки переводить ничего никому нельзя, я этого сделать не могу. Буду признательна, если кто-то решит помочь, пополнив свой баланс на эту сумму переводом на другую карту - номер я скажу. Спасибо. я как раз собралась щас тебе переводить, если нужно-могу туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 29 августа 2013 kiska напиши плз в привате кате номер карты. я уже в кроватке с телефоном :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elena33 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Что то на всех сайтах сегодня скидки!!! Аж на 50 % например на картесе. гап, олдневи, крези 8, ландселенд! Может опять какая ни будь пятница? ))) Прям руки чешутся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 ну давайте что нибудь купим уже... Сейчас посмотрела. На гэпе 15%, на олдневи 30% - все с исключениями типа everyday steals. На картерсе 25% только на распродажное. На ЛЕ 30% На Крези нет скидок. А "скидка столько-то процентов" - это их личные фантазии, если нет кода - значит, и скидки никакой нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 УРА! Карту выпустили. Номер ОСНОВНОЙ карты есть у всех в балансе. Пожалуйста, переводите деньги на нее, а не на резервную - на основную они дойдут за секунду, а на резервную могут и сутки ехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 У нас есть компания на Зулили, до понедельника утра можно покупать, доставка будет разделена на всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Отдали детей в хореографическую студию, сижу ковыряюсь вот... http://www.discountdance.com/ Есть еще компания на этот магазин? Доставка два бакса с копейками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Лена, и дисней еще собирается заказ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 30 августа 2013 Все суем в форму, в том числе и Амазон пятничный, и 6пм, и Зулили, и все остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах