Перейти к публикации
Дедовский городской форум
uraprazdniki

Срочно ищем добрые руки!

Рекомендованные сообщения

Трое маленьких детей : 2 мальчика и девочка (примерно 1, 5 месяцев) совсем одни сейчас на морозе!

В районе, где они живут, постоянно отстреливают собак! Вот и их маму расстреляли.(

То есть эти малыши существуют в постоянной опасности, на холоде, голодные, в ужасе и страхе.

Отзовитесь, Дорогие Люди, срочно необходимо спасти щенят , помогите забрать их с улицы

8 925 193 19 74

они в контакте http://vkontakte.ru/club25464163

post-41694-1301308328.jpg

post-41694-1301308351.jpg

post-41694-1301308361.jpg

post-41694-1301308372.jpg

Поделиться сообщением

А через месяца три новым хозяевам надоест с ними играться и свора бездомных собачек пополнится.

Поделиться сообщением

Все так же ищем дом , но сейчас живут на передержке , обработаны от глистов и паразитов . очень умные , пытаются давать лапку )приезжайте ,выбирайте .8 925 193 19 74

А через месяца три новым хозяевам надоест с ними играться и свора бездомных собачек пополнится.

не всегда та бывает .

Поделиться сообщением

Некоторым хочется посоветовать не судить всех по себе ;)

uraprazdniki, попробуйте на "Пес и кот" написать, на сайт "Из рук в руки", и в жж, по профильным сообществам. Дворики, шансов не оч много, но есть, особенно, пока маленькие.

И подробнее о каждом щенке расскажите.

Поделиться сообщением

Ира, вы прекрасно знаете, что все мои коты - с улицы. Я об этом и в жж у себя писала, и на форуме неоднократно. И фотки выкладывала, и истории рассказывала.

А собаки действительно проблема для города, вчера трое подрощенных щеночков набросились на моего ребенка.

Если придется выбирать между собачками и ребенком - ну, вы понимаете.

Поделиться сообщением

Ира, вы прекрасно знаете, что все мои коты - с улицы. Я об этом и в жж у себя писала, и на форуме неоднократно. И фотки выкладывала, и истории рассказывала.

А собаки действительно проблема для города, вчера трое подрощенных щеночков набросились на моего ребенка.

Если придется выбирать между собачками и ребенком - ну, вы понимаете.

Собаки проблема, я не спорю.

Так их и пытаются пристроить, чтобы они не по городу бегали. Они, кстати, и не бегают - на передержке уже.

Зачем же так сразу - надоест играться, свора пополнится. Хорошие люди не выкинут, надо просто смотреть, кому отдаешь.

Поделиться сообщением

Я своих котят тоже "в хорошие руки" пристраивала.

А потом они каким-то сказочным образом на улице оказывались.

Я думаю, таких историй мильон можно рассказать.

Поделиться сообщением

Значит такие были "хорошие"... Можно таких миллион рассказать, а можно - совсем других. Се ля ви :rolleyes:

Щенкам - удачи, и действительно адекватных хозяев.

Поделиться сообщением

Я своих котят тоже "в хорошие руки" пристраивала.

А потом они каким-то сказочным образом на улице оказывались.

Я думаю, таких историй мильон можно рассказать.

а я пристраиваю уличных взрослых котов ) кастрирую , прививаю , лакаю , приучаю к лотку !) и добрые руки находятся ) присылают мне фото как он ест, как он спит , как на окошке сидит !!!! и всегда главное условие это испытательный срок! не понравился - везите мне обратно !Я не сбагриваю животных , я ищу им любящих и нуждающихся в них хозяев!

а вообще просьба :biggrin: ИЛИ ПОМОГИТЕ ЧЕМ НИБУДЬ МНЕ С ПРИСТРОЙСТВОМ ..ИЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЮ ФЛУДОМ !

Двухмесячная девочка-крошка Лилу ищет любящий дом и ответственные руки! Её братики и сестрички уже живут в семьях. Малютка настолько умненькая, что просто удивительно, ласковая, веселая, очень игривая.

Непременно просится в туалет, приносит брошенный мячик, аккуратно складывает в одно место свои игрушечки. При этом она невероятно привязана к человеку - постоянно тянется поласкаться, пообниматься, ложится на тапочек и с грустью ждет, если человек отошел. Ходит хвостиком. То есть эта собачка - солнышко, будущая Душа семьи! Малышка очень интеллигентна - несмотря на свой малый возраст! Вырастет в среднюю собаку по колено . Здорова!Без глистов и паразитов .Есть мед справки о здоровье .

Подарите малышке долгую, счастливую жизнь, она взамен подарит Вам море любви и радости! Обещает быть верным и преданным Другом своему Любящему хозяину!

В Дар! Только ответственному человеку!

8 925 193 19 74

нужны на время поиска хозяев временные передержки ( от 50 до 200 р \день ) для кошек и собак !!!!!!!!!! люди ! станьте добрее!помогайте!

post-41694-1302086942.jpg

post-41694-1302086951.jpg

post-41694-1302087122.jpg

post-41694-1302087177.jpg

Изменено пользователем uraprazdniki

Поделиться сообщением

• Создать...