AnnDi 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Здравствуйте!у меня лабрадор черный девочка.помогите найти черного или коричневого лабрадора мальчика .желательно Истра или Истринский район Красногорск Красногорский район. тел 89037150826 Дмитрий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galy9 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Здравствуйте!у меня лабрадор черный девочка.помогите найти черного или коричневого лабрадора мальчика .желательно Истра или Истринский район Красногорск Красногорский район. тел 89037150826 Дмитрий Актуально?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnDi 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Здравствуйте!у меня лабрадор черный девочка.помогите найти черного или коричневого лабрадора мальчика .желательно Истра или Истринский район Красногорск Красногорский район. тел 89037150826 Дмитрий Актуально?! нет,если только через год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galy9 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Здравствуйте!у меня лабрадор черный девочка.помогите найти черного или коричневого лабрадора мальчика .желательно Истра или Истринский район Красногорск Красногорский район. тел 89037150826 Дмитрий Актуально?! нет,если только через год. Жалко Ну, если что обращайтесь... А щенки когда у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnDi 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте!у меня лабрадор черный девочка.помогите найти черного или коричневого лабрадора мальчика .желательно Истра или Истринский район Красногорск Красногорский район. тел 89037150826 Дмитрий Актуально?! нет,если только через год. Жалко Ну, если что обращайтесь... А щенки когда у вас? щенятки ожидаются в начале июля. А какого цвета у вас лабрадор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах