Волчица 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Женщина, в тяжёлом социальном, и материальном положении примет в дар любую одежду 48-50 рр и обувь 38-39 рр. в хорошем состоянии. Заранее благодарю. 8-926-496-47-27 Анастасия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты забыла написать, что женщине около пятидесяти лет, то есть топы с голым пупком и каблук 12 см не подойдут. У меня вот такое есть, состояние среднее, р.38-39, каблук целый, носила мало, но почему-то кожа облезать начала в уголке, еще не очень видно. Надо? http://fotki.yandex.ru/users/frogla/view/392951/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Агась Изменено 7 октября 2011 пользователем ИраКли оверквотинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин, ну и квота. Агась к какому пункту относится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Блин, ну и квота.Агась к какому пункту относится? Ко всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Еще актуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Еще актуально? Да! Обувь 38-39рр,одежда 50 рр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 9 октября 2011 На ул.Лесная сможете подойти? Я как просмотрю гардероб так отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 9 октября 2011 На ул.Лесная сможете подойти? Я как просмотрю гардероб так отпишусь. Смогу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Пока есть блуза с длиным рукавом и сапоги на сейчас, только вот голяшка возожно узкая. Измерьте у себя самую широкую часть голени, а я прикину. P.S. Перебираю дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belka 0 Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) На зиму нужно? У меня дублёнка есть, какой точно размер нужен? Пишите в личку... Изменено 13 октября 2011 пользователем belka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Пока есть блуза с длиным рукавом и сапоги на сейчас, только вот голяшка возожно узкая. Измерьте у себя самую широкую часть голени, а я прикину.P.S. Перебираю дальше... Голень 43 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damira 0 Опубликовано: 14 октября 2011 Голень 43 Нет, малы будут, очень. А пакет с вещами можете забрать. Адрес в ЛС. Или в будний день к д.саду 5 часам к 16. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 7 апреля 2012 +79265316116 Светлана Готовимся к перезду, откладываю, приходите сегодня-завтра, предварительно позвонив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stog_Julia 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Еще актуально??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах