ss20 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 проходили в 23 апреля в ФОКе. Есть кто-нибуть, кто снимал спаринги на видео? Видел в зале нескольких человек с камерами, лично не знаю никого. Ребенок участвовал, но мы не снимали. Если кто-то снимал все бои, откликнитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Сам буду завтра на тренировке спрашивать. Если достану видео - выложу. А какой бой по счету? И в каком ринге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 попробуем помочь. порыщем. как бы племянница снимала. уточним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss20 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 надеюсь, что удастся найти, буду очень благодарен :) интересует 2-й ринг, 4-й бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 отписался в ЛС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах