zubok 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Кому нужны наклейки на получение кружек-игрушек в Перекрестке (выдаются при покупках до 1 мая), могу подарить. Ну, может, комуто не хватает как раз нескольких штук до 60-ти.. У меня есть 20 наклеек. Звонить до 9 вечера 8-926-563-49-62. Дедовск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Кому нужны наклейки на получение кружек-игрушек в Перекрестке (выдаются при покупках до 1 мая), могу подарить. Ну, может, комуто не хватает как раз нескольких штук до 60-ти.. У меня есть 20 наклеек. Звонить до 9 вечера 8-926-563-49-62. Дедовск. Написала в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) наклейки розданы. Предпочтение отдано тем кто позвонил с утра пораньше. Предлагаю тем, у кого есть также ненужные наклейки Перекрестка, продолжать делиться ими в этой теме. Акция по выдаче кружек до 1 июня, кажись. Изменено 28 апреля 2011 пользователем zubok 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Предлагаю тем, у кого есть также ненужные наклейки Перекрестка, продолжать делиться ими в этой теме. Акция по выдаче кружек до 1 июня, кажись. Наклейки и купоны с наклейками из Перекрестка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 ок, можете удалить тему. Но та была "приму в дар" - а у меня "отдаю" (раз уж тема создана) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiov40 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 ок, можете удалить тему.Но та была "приму в дар" - а у меня "отдаю" (раз уж тема создана) я не могу найти ту тему, которая была создана ранее.... у кого есть лишние 30 наклеек? не успею до 1 июня собрать хоть на одну собачку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 ок, можете удалить тему.Но та была "приму в дар" - а у меня "отдаю" (раз уж тема создана) я не могу найти ту тему, которая была создана ранее.... у кого есть лишние 30 наклеек? не успею до 1 июня собрать хоть на одну собачку ну ведь снова напишут всем, что игрушки заблудились во льдах Антарктиды xD и продлят. не раз было. рука руку моет) . бизнес план йоп... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efiov40 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 (изменено) ок, можете удалить тему.Но та была "приму в дар" - а у меня "отдаю" (раз уж тема создана) я не могу найти ту тему, которая была создана ранее.... у кого есть лишние 30 наклеек? не успею до 1 июня собрать хоть на одну собачку ну ведь снова напишут всем, что игрушки заблудились во льдах Антарктиды xD и продлят. не раз было. рука руку моет) . бизнес план йоп... не так написал.. скорее до зимы не соберу... хожу туда редко - не по пути Изменено 30 апреля 2011 пользователем efiov40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 30 апреля 2011 Сегодня на кассе нам сказали, что сегодня последний день получения наклеек, потом до 15 мая получать кружки и акция вроде как окончательно заканчивается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Отдам 6 наклеек от перекрестка,обещали еще один завоз чашек и игрушек. тел. 7 88 95 или 8 916 625 05 48 Лариса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 дома нет, буду еще звонить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 3 мая 2011 дома нет, буду еще звонить :) могу тоже отдать 6 наклеек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня на кассе нам сказали, что сегодня последний день получения наклеек, потом до 15 мая получать кружки и акция вроде как окончательно заканчивается. есть 6 наклеек, пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 3 мая 2011 16 наклеек даю за спасибо. Кстати неплохие кружки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Заберу послезавтра, где и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexa 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Отдам чеки на 10 наклеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexa 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Отдам чеки на 10 наклеек отдано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaika 0 Опубликовано: 5 мая 2011 (изменено) отдам даром наклейки перекрестка в количестве 9 штук Изменено 5 мая 2011 пользователем Jamaika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Как и где забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 6 мая 2011 16 наклеек даю за спасибо. Кстати неплохие кружки! упс. Только не пищите в личку, у меня в больнице инета нет. 8-926-563-42-62. Подходите к детскому отделению (вход со двора). Отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archi 0 Опубликовано: 9 мая 2011 а ещё есть? не хватает 6 шт :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubok 0 Опубликовано: 9 мая 2011 все отдал. Акция завершается 15 мая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 9 мая 2011 У меня есть 9 шт., так и не забрали..... звоните 7 88 95 или 8 916 625 05 48 . Завтра до 11.30 или после 14.00 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Я сегодня утром опять звонила в домофон, и опять никого дома нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 9 мая 2011 есть чек на 2 наклейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах