Евгения80 0 Опубликовано: 1 мая 2011 что значит- вывешивать % за флуд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... А в чем вы считаете вы меня задели? Своими размышлениями на тему какая я? Меня это не трогает абсолютно. А вот то, что вы начали разглагольствования не по теме в услугах, это да... Хотя хрен ли я перед вами распинаюсь? Я же туповатая малолетка, которой, о боги, дали власть над разделом форума. Вот и бешусь себе спокойненько в сторонке, не слушаю умного дядю махрушу. Бредятину третий день несете. Самому не скучно? Изменено 2 мая 2011 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... А в чем вы считаете вы меня задели? Своими размышлениями на тему какая я? Меня это не трогает абсолютно. А вот то, что вы начали разглагольствования не по теме в услугах, это да... Хотя хрен ли я перед вами распинаюсь? Я же туповатая малолетка, которой, о боги, дали власть над разделом форума. Вот и бешусь себе спокойненько в сторонке, не слушаю умного дядю махрушу. Бредятину третий день несете. Самому не скучно? Если бы вас это не задевало, вы бы прошли мимо....Но нет, третий день вы мне отвечаете и трете мои комменты...АХАХАх!!!! Не пытайтесь казаться тем, кем вы на самом деле не являетесь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... ..я бы "не самый взрослый модератор"-вернее это выражение- сочла за комплимент- ну это лично мое мнение. А для Вас MAHRUSHA , отдельно сделала бы Тему- по тому как вижу, спорить обожаете прав или не прав, все равно, вы меня еще с пылесосом в теме задели, но опять наши дебаты удалили.....а забыла спросить здесь то можно туфту всякую писать? или как?....... а сколько предупреждений дается модератором, и чего в итоге, человека уволят из форума? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Я не знаю как при новом царе положено, а товарищ Капитан завел правило - после 100% предупреждений вынос тела на два (?) месяца, потом снятие градусника до половины и все по новой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Я не знаю как при новом царе положено, а товарищ Капитан завел правило - после 100% предупреждений вынос тела на два (?) месяца, потом снятие градусника до половины и все по новой. а одно предупреждение -это сколько %, где эти правила почитать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Десять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... ..я бы "не самый взрослый модератор"-вернее это выражение- сочла за комплимент- ну это лично мое мнение. А для Вас MAHRUSHA , отдельно сделала бы Тему- по тому как вижу, спорить обожаете прав или не прав, все равно, вы меня еще с пылесосом в теме задели, но опять наши дебаты удалили.....а забыла спросить здесь то можно туфту всякую писать? или как?....... а сколько предупреждений дается модератором, и чего в итоге, человека уволят из форума? Будьте умнее и рассудительнее...И оценивайте поступки не сразу вот, а попытавшись углубится в суть слов...Или мое сообщение последнее в "дипломе" вы прочитать не успели? я там тост поднял, за то, чтоб Вам никгда не попался водитель или врач или юрист с купленным дипломом и т.д.....Я ни кого не обидел, я просто сказал, что позор, покупать дипломы и дипломные работы..И тот кто делает это, просто низок настолько, что далее некуда... Натусику можно, она из поколения НЕКСТ... п.с. тема по пылесос? Я вас задел? А почему бы и нет, собственно? Когда говно , цена которому грош, впаривают по цене машины!?!??!( я не голословен, у дяди есть такой, фуфло!) Большинство так и думают, если что...... Изменено 2 мая 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Выставлять предупреждения пользователю за то, что гонит волну не по делу. А гонит он волну по делу или нет, чаще всего решает некий не самый взрослый модератор...Или сообщество модераторш...)) Особенно в своих темах...Особенно если его задели и обидели лично... ..я бы "не самый взрослый модератор"-вернее это выражение- сочла за комплимент- ну это лично мое мнение. А для Вас MAHRUSHA , отдельно сделала бы Тему- по тому как вижу, спорить обожаете прав или не прав, все равно, вы меня еще с пылесосом в теме задели, но опять наши дебаты удалили.....а забыла спросить здесь то можно туфту всякую писать? или как?....... а сколько предупреждений дается модератором, и чего в итоге, человека уволят из форума? Будьте умнее и рассудительнее...И оценивайте поступки не сразу вот, а попытавшись углубится в суть слов...Или мое сообщение последнее в "дипломе" вы прочитать не успели? я там тост поднял, за то, чтоб Вам никгда не попался водитель или врач или юрист с купленным дипломом и т.д.....Я ни кого не обидел, я просто сказал, что позор, покупать дипломы и дипломные работы..И тот кто делает это, просто низок настолько, что далее некуда... Натусику можно, она из поколения НЕКСТ... успела прочитать, я заканчивала ргсу и тоже покупала диплом, за кучу денег. (лучше сама написала бы). для общего развития, и конечно же не работаю по этой специальности, и вообще не считаю, извините если опять кого обижу, это заведение серьезным. Есть н-р люди, работающие бухгалтерами лет по 30, и для работы надо чтобы было высшее, вот и идут. Есть раздолбаи, которые не хотят учиться, а родители суют их туда, чтобы в армию не забрали или чтобы не шлындали без дела. Короче удобно , но стало очень ДОРОГО. п.с. тема по пылесос? Я вас задел? А почему бы и нет, собственно? Когда говно , цена которому грош, впаривают по цене машины!?!??!( я не голословен, у дяди есть такой, фуфло!) Большинство так и думают, если что...... про пылесос , потому что про какие то таблетки начал писать, на каждыйй товар -есть свой покупатель , я продавала-люди покупали, платили хорошо. вот и работала. Пылесос супер- НЕОПРАВДАННО дорогой. Пораньше бы в этот бизнес, лет на 5... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Забудем, так можно спорить до старости. Я свое мнение не поменяю, и вас не прошу менять свое...Просто останемся каждый при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Забудем, так можно спорить до старости. Я свое мнение не поменяю, и вас не прошу менять свое...Просто останемся каждый при своем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 2 мая 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) А если серьезно?Предупреждения когда нибудь убираются?У меня уже год висит 10 процентов за мат епте!Пора бы и снять процентики))) Изменено 6 мая 2011 пользователем dedwar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 мая 2011 NOname Дата поощрения/наказания 10.3.2009, 19:14 Повышение уровня предупреждений флуд. предъявы - к натусику. Самое улыбательное предупреждение было) и уже как почти 2 года назад, так что dedwar врядли тебе так быстро снимут)) Да и вообще какая разница скоко весят они и сколько их?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 6 мая 2011 да смысл не в процентах мне на них глубоко насрать)))Даже штрафы в ГАИ сгорают по истечении 2-ух лет,а здесь блеать ничего не происходит,ни какой движухи,да и по форуму ничего нового и интересного не сделано,все как было 3 года назад,так и осталось.Стало не интересно здесь находиться,лучше не становится,становится только хуже с каждым годом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах