Ton4 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Обменяю гуппи Эндлера на любую шоколадку. В основном мелочь, есть немного взрослых. Выглядят так: http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peterbur...P_27244624.html На форуме бываю редко, так что могу долго не отвечать. Если кому надо, резервируйте в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 3 мая 2011 откуда можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 3 мая 2011 откуда можно забрать? У Юбилейного на Красном Октябре устроит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Да,конечно.Если можно на следующей неделе. Оставьте тел. пожалуйста для связи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Оставьте тел. пожалуйста для связи. Телефон кинул в ЛС. Проверьте пожалуйста, такое ощущение, что не отправилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 7 мая 2011 а много рыбок? еще остались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 9 мая 2011 а много рыбок? еще остались? Малышни навалом. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sidni-bristow 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Приду завтра , в какое время можно подойти?, заранее конечно позвоню..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) дайте номер телефона завтра возьму,шоколадка Аленка с меня "Не маленькая" :laie_18: Изменено 9 мая 2011 пользователем dedwar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Приду завтра , в какое время можно подойти?, заранее конечно позвоню..... Думаю часиков в 9 вечера. Сколько вам штук ловить? дайте номер телефона завтра возьму,шоколадка Аленка с меня "Не маленькая" :laie_18: А вам сколько штучек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 да штук 8-10 больше не надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо за рыбок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ton4 0 Опубликовано: 10 мая 2011 спасибо за рыбок) На здоровье. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexa 0 Опубликовано: 24 мая 2011 А есть еще рыбки? Никогда рыбок не держали, хочу начать с гуппиков. Сегодня аквариум маленький присмотрю. заодно вопрос. Кто может поделиться растениями для аквариума? И можно ли их разводить в маленьком аквариуме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 24 мая 2011 А есть еще рыбки? Никогда рыбок не держали, хочу начать с гуппиков. Сегодня аквариум маленький присмотрю. заодно вопрос. Кто может поделиться растениями для аквариума? И можно ли их разводить в маленьком аквариуме? Есть аквариум в виде Шара литров на 5 продам за 75 % от стоимости нового а точнее скажу чуток позже видел такие на Жукова 2 в мебельном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Есть аквариум в виде Шара литров на 5 продам за 75 % от стоимости нового а точнее скажу чуток позже видел такие на Жукова 2 в мебельном за 450 с грунтом отдам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах