Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 сегодня встречала ребенка из школы 1 начальной, там все время детишки выходят из калитки, кто то выбегает, кого то выталкивают, из за машин выскакивают. и тут пронесся ветер......, я не то что номеров не разглядела......., хвост толи 9ки нашей ,толи восьмерки, вроде бы в бежевый, короче так чего то хреново и тяжело на душе стало. КАК ЖЕ СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ / что это за звери, НЕЛЮДИ , что в башке у них гадов, как наказывать таких.?, каких частей лишать!!! Будьте предельно внимательны..!!!! объясните своим детям ситуацию на дорогах!!! и по возможности постарайтесь почаще их встречать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня малолетний мудачок с приятелем на черном ниссане альмера пытались задавить нас с ребенком на пешеходной дорожке около нашего же подъезда. Постучала ему в стекло вежливо, со всей дури, вылез разбираться, гнида. Пока в этой стране не введут штрафы за такое (и систему поощрений за стукачество), вся культурка будет обитать на уровне кинотеатров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 3 мая 2011 там вроде два полицейских лежачих- как ветер не проедишь, это максимум что можно сделать для принудительного снижения скорости((( вообще этот случай скорее исключение -уродов везде хватает не только на дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 там вроде два полицейских лежачих- как ветер не проедишь, это максимум что можно сделать для принудительного снижения скорости(((вообще этот случай скорее исключение -уродов везде хватает не только на дороге начальная школа1-4 класс- бывший детсад Сегодня малолетний мудачок с приятелем на черном ниссане альмера пытались задавить нас с ребенком на пешеходной дорожке около нашего же подъезда.Постучала ему в стекло вежливо, со всей дури, вылез разбираться, гнида. Пока в этой стране не введут штрафы за такое (и систему поощрений за стукачество), вся культурка будет обитать на уровне кинотеатров. у нас около сбер банкомата, уже как шоссе,атобусы, газелии тд и тп, из подъезда не высунешься, орут- типа "че под колеса лезете" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 ну так пиши! ща кстати тебе на мыло кину - я наконец накатала телегу про наше болото, которое парковка, и про все прочее, что творится у нас во дворе. бери за образец. это и к твоему вопросу по поводу мебелей тоже относится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Сегодня малолетний мудачок с приятелем на черном ниссане альмера пытались задавить нас с ребенком на пешеходной дорожке около нашего же подъезда.Постучала ему в стекло вежливо, со всей дури, вылез разбираться, гнида. Пока в этой стране не введут штрафы за такое (и систему поощрений за стукачество), вся культурка будет обитать на уровне кинотеатров. Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 ну так пиши!ща кстати тебе на мыло кину - я наконец накатала телегу про наше болото, которое парковка, и про все прочее, что творится у нас во дворе. бери за образец. это и к твоему вопросу по поводу мебелей тоже относится. да, ты права, надо писать. ловлю Сегодня малолетний мудачок с приятелем на черном ниссане альмера пытались задавить нас с ребенком на пешеходной дорожке около нашего же подъезда.Постучала ему в стекло вежливо, со всей дури, вылез разбираться, гнида. Пока в этой стране не введут штрафы за такое (и систему поощрений за стукачество), вся культурка будет обитать на уровне кинотеатров. Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. это про что.? он на патриотской машине был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ. Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ. Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. какая же ты всетаки. Я прочитала. А где пожелания насчет 39кв??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Так я ж написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ.Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. Оно эт типа я? А как же? Вы же не выбираете правителей - вот и не жалуйтесь на законы, которые не работают...Вы же на иномарке катаетесь? Вот и ребята тоже катаются, гонщики юнные...Что же вы хотели ЛенСанна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Так я ж написала :) Ну ты имеешь ввиду вообщем про все машины. это сразу в прокуратуту, минуя все сэсы? , а я свою писюльку туда отнесла, сказали 4 го звоните-схожу завтра Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ.Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. Оно эт типа я? А как же? Вы же не выбираете правителей - вот и не жалуйтесь на законы, которые не работают...Вы же на иномарке катаетесь? Вот и ребята тоже катаются, гонщики юнные...Что же вы хотели ЛенСанна? как связать иномарку, и поведение этих безголовых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Так я ж написала :) Ну ты имеешь ввиду вообщем про все машины. это сразу в прокуратуту, минуя все сэсы? , а я свою писюльку туда отнесла, сказали 4 го звоните-схожу завтра Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ.Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. Оно эт типа я? А как же? Вы же не выбираете правителей - вот и не жалуйтесь на законы, которые не работают...Вы же на иномарке катаетесь? Вот и ребята тоже катаются, гонщики юнные...Что же вы хотели ЛенСанна? как связать иномарку, и поведение этих безголовых? А так же как" гадить там, где живешь"... понимайте как хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Так я ж написала :) Ну ты имеешь ввиду вообщем про все машины. это сразу в прокуратуту, минуя все сэсы? , а я свою писюльку туда отнесла, сказали 4 го звоните-схожу завтра Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ.Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. Оно эт типа я? А как же? Вы же не выбираете правителей - вот и не жалуйтесь на законы, которые не работают...Вы же на иномарке катаетесь? Вот и ребята тоже катаются, гонщики юнные...Что же вы хотели ЛенСанна? как связать иномарку, и поведение этих безголовых? А так же как" гадить там, где живешь"... понимайте как хотите... про гадить это вообще отдельный разговор- надо бы кстати в другой теме спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Так я ж написала :) Ну ты имеешь ввиду вообщем про все машины. это сразу в прокуратуту, минуя все сэсы? , а я свою писюльку туда отнесла, сказали 4 го звоните-схожу завтра Это оно несет по всем темам, не относящимся к его больному месту, свою МЫСЛЬ.Пофиг, что тема не о нем, не им создана и его мнения по этому вопросу, в принципе, не спрашивали - это такая попытка достучаться с насущным и больным до чужой черствой души, в данном случае, моей, непатриотично закупающейся в Америке. Оно эт типа я? А как же? Вы же не выбираете правителей - вот и не жалуйтесь на законы, которые не работают...Вы же на иномарке катаетесь? Вот и ребята тоже катаются, гонщики юнные...Что же вы хотели ЛенСанна? как связать иномарку, и поведение этих безголовых? А так же как" гадить там, где живешь"... понимайте как хотите... про гадить это вообще отдельный разговор- надо бы кстати в другой теме спросить. Это я к тому написал, что человек признается, что берет вещи из США, ездит на иномарке, правителей не выбирает и вообще чихал на Россию....Ну а какое отношение после этого к нему в этой самой России? Все возвращается к нам, хотим мы этого или нет....И тухлыми товарами в Копейке, и и гонщиками на переходах...И снова понимайте, как хотите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Мда. Печально. Такой молодой и уже единоросс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Мда. Печально. Такой молодой и уже единоросс. Странный вывод, Лен...На чем основан? (Я от политики - как Земля от Луны.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... Вот уж бред....Это анархические уже нотки. К тому же, этот самый м..чок, вполне может потом Вас за это посадить тупо. Более того, агрессия на агрессию всегда ведет только к разрастанию конфликта, а не к урегулированию. Изменено 4 мая 2011 пользователем e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 4 мая 2011 (изменено) Вчера проезжал по Ращупкина, видел последствия аварии молодца на бэхе, который врезал в скорую, зацепив, коляску. По радио через час услышал, что малыша госпитализировали в тяжелом состоянии с ЧМ... Это нормально? К сожалению, Вы правы, насчет посадить. Но, все равно стараюсь не проходить мимо... А Вы можете пройти мимо мудака, который пытается наехать на человека!!! с коляской!!! на зебре? P.S. Я и сам люблю притопить, но не в городе. Едь на МКАД, Ригу, а еще лучше арендуй трассу и погоняй. Изменено 4 мая 2011 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Вчера проезжал по Ращупкина, видел последствия аварии молодца на бэхе, который врезал в скорую, зацепив, коляску. По радио через час услышал, что малыша госпитализировали в тяжелом состоянии с ЧМ... Это нормально? К сожалению, Вы правы, насчет посадить. Но, все равно стараюсь не проходить мимо... А Вы можете пройти мимо мудака, который пытается наехать на человека!!! с коляской!!! на зебре? Законы несовершенны.А если человек и впрямь м..дак, то переедет и коляску на зебре, и Вас заодно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... так наверное и надо, лучше пусть этот урод будет ходить с таким еб..., чем произойдет Непоправимое., мы гуманны когда что то с кем то происходит... И в автошколах пусть люди по году учатся :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... так наверное и надо, лучше пусть этот урод будет ходить с таким еб..., чем произойдет Непоправимое., мы гуманны когда что то с кем то происходит... И в автошколах пусть люди по году учатся :tongue: Да хоть два года пусть учатся....Вежливости да того, пока не происходит непоправимое, у некоторых не прибавляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... так наверное и надо, лучше пусть этот урод будет ходить с таким еб..., чем произойдет Непоправимое., мы гуманны когда что то с кем то происходит... И в автошколах пусть люди по году учатся :tongue: Да хоть два года пусть учатся....Вежливости да того, пока не происходит непоправимое, у некоторых не прибавляется... опыта хоть наберутся, а с вежливостью такие как nnn помогут, прикольно станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Пока в нашей стране живут антипатриоты, такое бдут всегда. А я вот думаю, пока в нашей стране живут люди, неспособные подойти к [censored] и рас[censored] ему еб[censored]e, так чтоб незажило никогда, то так всегда и будет... так наверное и надо, лучше пусть этот урод будет ходить с таким еб..., чем произойдет Непоправимое., мы гуманны когда что то с кем то происходит... И в автошколах пусть люди по году учатся :tongue: Да хоть два года пусть учатся....Вежливости да того, пока не происходит непоправимое, у некоторых не прибавляется... опыта хоть наберутся, а с вежливостью такие как nnn помогут, прикольно станет Я это написал к тому, что опыт для пропуска пешеходов на зебре абсолютно роли не играет...Тормозить умеют все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах