p_307_WRC 0 Опубликовано: 5 мая 2011 зная характер гражданки П., я не сомневаюсь что в конфликт стороны вступили по обоюдному согласию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 мая 2011 глядя на эту тему создается впечатление что у вас там в дедовсках толерантность проявляется ко всему, но не к друг другу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 5 мая 2011 На ул. М.Жукова "пьяная-непьяная" падла на Приоре на еба-ческой скорости протаранила мусорный контейнер, далее перепрыгнув через бордюр "влетела" в заднюю дверь моёй машине, даже не представляю что было, если мы с дочкой сели в неё на 5 минут раньше. Так ещё пытался машину с места дтп утащить и мне доказывал, что дтп с моей машиной не было. Гайцы, кстати прав его не лишили, ибо вроде все нормально, закон нарушил, но наказания не предусмотренно...главное вовремя найти трезвого водителя, или попросту скрыться. А я теперь по 15 км.в день накручиваю с коляской, а это скотина радуется, что так легко отделался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 5 мая 2011 На ул. М.Жукова "пьяная-непьяная" падла на Приоре на еба-ческой скорости протаранила мусорный контейнер, далее перепрыгнув через бордюр "влетела" в заднюю дверь моёй машине, даже не представляю что было, если мы с дочкой сели в неё на 5 минут раньше. Так ещё пытался машину с места дтп утащить и мне доказывал, что дтп с моей машиной не было. Гайцы, кстати прав его не лишили, ибо вроде все нормально, закон нарушил, но наказания не предусмотренно...главное вовремя найти трезвого водителя, или попросту скрыться. А я теперь по 15 км.в день накручиваю с коляской, а это скотина радуется, что так легко отделался... очень горько. прежде всего, за то что не научен ничем и никем остался , и СЛАВА БОГУ с вами все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 6 мая 2011 все водителей хают, а пешиходы тоже не ангелы- и под колёса бросаються и дорогу перебегаю не там где положено- и сам мометн прикола в том что перебегают не до конца- дальше в развалочку ели ели)) переходят дорогу не перпендикулярно а по диагонале, всё таки дорогу оставте машинам а то что к ним прилегает это проблемы того что к ним прилегает- школа - значит стройте заборы с входом не на дорогу!укладывайте полицейских лежачих, нанимайте регулировщиков( на волоколамке достаточно часто вижу гаи утром которые помогают детям переходить дорогу). человек который там промчался( а может и не мчался учитовая мать защищавшую своего ребёнка) может и не местный вовсе и знать не знает что там школа, новые водители выпускаються каждый день и сейчас только у ленивого нет прав - учитовайте подготовку, возраст и то как проходят медосмотр в нашей стране и т.д-это я к тому что вылевая свой нигатив хая этого гонщика ,своим детям вы не поможете и никто из вас палец об палец не ударил чтобы предотвратить подобные ситуации- всё ждёте когда администрация за вас всё сделает? ну ждите ждите http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kp9xFWZohFc 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Тому, кто сможет это прочитать и понять с первого раза, приз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) все водителей хают, а пешиходы тоже не ангелы- и под колёса бросаються и дорогу перебегаю не там где положено- и сам мометн прикола в том что перебегают не до конца- дальше в развалочку ели ели)) переходят дорогу не перпендикулярно а по диагонале, всё таки дорогу оставте машинам а то что к ним прилегает это проблемы того что к ним прилегает- школа - значит стройте заборы с входом не на дорогу!укладывайте полицейских лежачих, нанимайте регулировщиков( на волоколамке достаточно часто вижу гаи утром которые помогают детям переходить дорогу).человек который там промчался( а может и не мчался учитовая мать защищавшую своего ребёнка) может и не местный вовсе и знать не знает что там школа, новые водители выпускаються каждый день и сейчас только у ленивого нет прав - учитовайте подготовку, возраст и то как проходят медосмотр в нашей стране и т.д-это я к тому что вылевая свой нигатив хая этого гонщика ,своим детям вы не поможете и никто из вас палец об палец не ударил чтобы предотвратить подобные ситуации- всё ждёте когда администрация за вас всё сделает? ну ждите ждите http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kp9xFWZohFc Судя по тому, что пятница, 1.28 ночи, манере написания текста, связке слов, количеству ошибок, автор пару стаканов то засадил... Но это пустяки, зато выразил, да как ярко, свою позицию. To petrenka: Я, кстати, понял с первого раза. Гоните приз! Изменено 7 мая 2011 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 мая 2011 все водителей хают, а пешиходы тоже не ангелы- и под колёса бросаються и дорогу перебегаю не там где положено- и сам мометн прикола в том что перебегают не до конца- дальше в развалочку ели ели)) переходят дорогу не перпендикулярно а по диагонале, всё таки дорогу оставте машинам а то что к ним прилегает это проблемы того что к ним прилегает- школа - значит стройте заборы с входом не на дорогу!укладывайте полицейских лежачих, нанимайте регулировщиков( на волоколамке достаточно часто вижу гаи утром которые помогают детям переходить дорогу).человек который там промчался( а может и не мчался учитовая мать защищавшую своего ребёнка) может и не местный вовсе и знать не знает что там школа, новые водители выпускаються каждый день и сейчас только у ленивого нет прав - учитовайте подготовку, возраст и то как проходят медосмотр в нашей стране и т.д-это я к тому что вылевая свой нигатив хая этого гонщика ,своим детям вы не поможете и никто из вас палец об палец не ударил чтобы предотвратить подобные ситуации- всё ждёте когда администрация за вас всё сделает? ну ждите ждите http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kp9xFWZohFc Спокойной ночи, Вы не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) все водителей хают, а пешиходы тоже не ангелы- и под колёса бросаються и дорогу перебегаю не там где положено- и сам мометн прикола в том что перебегают не до конца- дальше в развалочку ели ели)) переходят дорогу не перпендикулярно а по диагонале, всё таки дорогу оставте машинам а то что к ним прилегает это проблемы того что к ним прилегает- школа - значит стройте заборы с входом не на дорогу!укладывайте полицейских лежачих, нанимайте регулировщиков( на волоколамке достаточно часто вижу гаи утром которые помогают детям переходить дорогу).человек который там промчался( а может и не мчался учитовая мать защищавшую своего ребёнка) может и не местный вовсе и знать не знает что там школа, новые водители выпускаються каждый день и сейчас только у ленивого нет прав - учитовайте подготовку, возраст и то как проходят медосмотр в нашей стране и т.д-это я к тому что вылевая свой нигатив хая этого гонщика ,своим детям вы не поможете и никто из вас палец об палец не ударил чтобы предотвратить подобные ситуации- всё ждёте когда администрация за вас всё сделает? ну ждите ждите http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kp9xFWZohFc Судя по тому, что пятница, 1.28 ночи, манере написания текста, связке слов, количеству ошибок, автор пару стаканов то засадил... Но это пустяки, зато выразил, да как ярко, свою позицию. To petrenka: Я, кстати, понял с первого раза. Гоните приз! ничего редактировать не буду))) правельная сыль - Изменено 7 мая 2011 пользователем ясверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 мая 2011 когда я вижу слова "правельный", "пробывать", "извените" и им подобные, я хватаюсь за пистолет © немного перефразированное выражение классика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 7 мая 2011 нормал так рэпчик у чувака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorica 0 Опубликовано: 11 мая 2011 На ул. М.Жукова "пьяная-непьяная" падла на Приоре на еба-ческой скорости протаранила мусорный контейнер, далее перепрыгнув через бордюр "влетела" в заднюю дверь моёй машине, даже не представляю что было, если мы с дочкой сели в неё на 5 минут раньше. Так ещё пытался машину с места дтп утащить и мне доказывал, что дтп с моей машиной не было. Гайцы, кстати прав его не лишили, ибо вроде все нормально, закон нарушил, но наказания не предусмотренно...главное вовремя найти трезвого водителя, или попросту скрыться. А я теперь по 15 км.в день накручиваю с коляской, а это скотина радуется, что так легко отделался... Ужасно... Сочувствую Вам. По поводу ремонта: неужели он полностью за Ваш счёт?? Гайцы ДТП-то хоть оформили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах