Перейти к публикации
Дедовский городской форум
alonedemon

Двери на заказ

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Открыл эту тему. Знак черное или белое пока не ставлю. Скорее черное.

Ситуация следующая. Хотел узнать стоимость дверей межкомнатных. Нужна была раздвижная дверь на кухню. Оставил контактный телефон в трамвае желаний на вокзале. Сегодня позвонил мастер, сказал что нужно посмотреть и сделать замер. Приехал, измерил. Когда дошло до цены, оказалось, что дверь из 2 половинок + направляющие будут стоить 20 тыс!! Я есссно отказался, но тут, как с пылесосом Кирби походу подход. В общем торговался, торговался. За 10 тыс уломал. Изготовят на следующей неделе. Потом отпишусь, что как. Скорее всего маху я дал :( Двери, даже раздвижные с работой 7- 7,5 тыс стоят (если не прав, поправьте). Имеется в виду бюджетный вариант. Короче вот такая реклама вагончику желаний.

П.С Подскажите, есть еще в Дедовске или поблизости фирмы, изготавливающие двери по не космической цене нормального качества.

Изменено пользователем alonedemon

Поделиться сообщением

Прошло 19 дней, все кормят обещаниями позвонить. В трамвае желаний тоже не рады этому, собираются (с их слов) больше в этой фирме заказы не брать. Хотя.... у мастера еще 1 день есть. Все конечно возможно, и до китайской границы пешком до завтра можно дойти :) НО, мастер мне обещал 16 мая, что на следующей неделе будет готово т.е крайний срок получался 29 апреля, однако ни ответа, ни привета. В общем, жду еще 1 день, а дальше буду требовать возврата денег.

Поделиться сообщением

Сегодня сделали двери. Ушло у них на это 24 дня, вместо 20. Принесли другие мастера, стали устанавливать, ничего не спросив. Оказалось, что двери на 50 см выше проема. Втихаря срезали мне кусок потолочного плинтуса. Позвонил этому "мастеру", он сказал, какая вам разница, какая высота дверей. И что виноваты мы, что не указали ему высоту дверей. А если делать ниже, то это будет дороже. У нас над дверным проемом в кухню часы висели, а он говорит, да не нужны вам здесь часы. Я охренел, послал их куда подальше с этими дверьми.. переделывать. Еще откладывается на 2 дня все. Будет еще деньги вымогать, тогда уже обращусь к юристу. (по поводу высоты, это совсем тупым надо быть. Сказано было: раздвижная дверь в этот проем. "Мастер" не понял, не спросил, сделал по-своему, и мы виноваты).

Короче зовут этого типа Сергей. Если кто будет заказывать в трамвае желаний двери межкомнатные, спросите, кто будет выполнять заказ. Ставлю оценку его работе твердую единицу.

Изменено пользователем alonedemon

Поделиться сообщением

Сегодня принесли переделанные двери. Вроде ничего, правда неплотно к стене прилегают. Пришли 2 мастера, попросили отвертку, потом еще молоток. А если у меня не было бы их. В общем шарашкина контора.

Поделиться сообщением

• Создать...