Alair 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Не нравится - не играй, а ты если не умеешь играть - то не порть другим настроение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXEL 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Так что? Ко даст скачать игру желательно версии алаира? <{POST_SNAPBACK}> Я могу тебе скинуть на фтп!(если у тебя есть!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Я могу тебе скинуть на фтп!(если у тебя есть!) <{POST_SNAPBACK}> У тебя самая старая верия 2001года. Сегодня новый будет у меня на фтп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vega[29a] 0 Опубликовано: 30 сентября 2005 Игра говно афтор мудаГ - завалить ледяного дракона я так и не смогDungeon Siege круче - Автор этого сообщения тоже мудаГ <{POST_SNAPBACK}> Кук, ты не геймер и в RPG похоже вообще ничерта не соображаешь. И для тебя банальная ходилка-дрочилка-убивалка (читай - hack'n'slash) - лучший выбор. Не стоит сравнивать продуманную RPG с расписанной на сотни страниц дизайн-документа историей мира, аслуживающую внимания генерацию персонажа, характеристики и скили, действительно персонифицированных NPC с той халтурой, что присуща hack'n'slash продуктам. © e-neticW0lf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 октября 2005 Урррраааа! :D Игра на моём фтп ftp://172.17.70.34/NWN/, ставить вначале шедуус, а потом хордес, так вроде совмещается, хотя многие модули не идут. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 1 октября 2005 это у меня есть пачик с ноу сд для хордеса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 1 октября 2005 это у меня есть пачик с ноу сд для хордеса <{POST_SNAPBACK}> У меня геймы пиратские и идут без диска. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 1 октября 2005 я качал ещё давно чтоб исправить глюк по сетке про который неверавин тебе расказывал вот тока протестить неудолсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Я установил Шедоус, осталось поставить Хордес, только печально что модуле не будут играть :( Паш, а что за патч ты говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Может быть в ближайшее время поеду куплю лицензионную, а мож, если дорого будет, скинусь с кем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 2 октября 2005 Скажите,а чего нового в этой версии?В чём отличие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 3 октября 2005 Я установил Шедоус, осталось поставить Хордес, только печально что модуле не будут играть :( Паш, а что за патч ты говоришь? <{POST_SNAPBACK}> в тот момент самый последний патч был,1.62 кажися,адо поставить проверить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 3 октября 2005 Скажите,а чего нового в этой версии?В чём отличие? <{POST_SNAPBACK}> Новые заклинания, новые "классы престижа" и наконец новые вещи и приключения (помнится, в первой игре вообще небыло классов престижа). ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 4 октября 2005 А новые компании есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 октября 2005 А новые компании есть? <{POST_SNAPBACK}> Да, и гораздо интереснее и обширней! P.S. Я забыл сказать, ещё появились новые меньшие братья-помошники. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Алаир,давай штоль договоримся,чтобы ты фтп оставил,а я скачаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 5 октября 2005 Алаир,давай штоль договоримся,чтобы ты фтп оставил,а я скачаю) <{POST_SNAPBACK}> Возможно сёдня ночью... Сёдня переустановил систему, поэтому не мог включить, ближе к 21-22 часам всё должно наладиться. P.S. Если сегодня не получится, тогда завтра (весит всё это добро 2,5 гига, поэтому ночью...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Не кого нету Cd - key для игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melancholy 0 Опубликовано: 10 октября 2005 Дайте плз кто-нибудь скачать игру!!!Пожалуйсто!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 12 октября 2005 Я открыл фтп, вроде работает. Там ещё дополнения для игры лежат. Что у вас для игры есть кидайте в аплоад. p.s. Если не работает, пишите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 13 октября 2005 ВНИМАНИЕ!!! Кто будет играть по сетке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 13 октября 2005 Я, если игра пойдет и не будет той ху... мутотени которая была :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 14 октября 2005 ВНИМАНИЕ!!! Кто будет играть по сетке? <{POST_SNAPBACK}> С привеликим удовольствие, вот токо одна трабля мя дома редко бывает, так что нормально не поиграет, уж извените, но прийдёться без меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 18 октября 2005 У меня на фтп патчи для игры! P.S. Плииз, кто может слить толковый перевод игры пишите в личку (весит каких-то 3мб, но деньги всегда кончаются неожиданно :( ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 18 октября 2005 Лучший перевод был от Фаргуса. Переведено АБСОЛЮТНО ВСЁ, даже болтовня. Самая первая всия пиратки, и аддоны переведены были также. Безвозвратно утеряна из-за полной потери связи с владельцем... Как жаль, как жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах