наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 конечно закроют, а вы надеялись что они навсегда угомонились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 8 июня 2011 конечно закроют, а вы надеялись что они навсегда угомонились? Да нет, такой уверенности не было. Просто вижу, что любое развитие событий, кроме тупого закрытия дороги, мне на руку. Не закроют - хорошо. Закроют отремонтировав тоже хорошо -возмущенная общественность подкрепленная администрацией откроет проезд по отремонтированной дороге. Не получится, значит городу придется делать альтернативную дорогу. А вот если закроют, и не появится другой дороги - хреновато((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 ....городу придется делать альтернативную дорогу. а вот в это я совсем не верю если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 8 июня 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Фотки Простите, но установите на аппарате дату и время. А то в таком виде, фото не являются доказательствами!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Фотки Простите, но установите на аппарате дату и время. А то в таком виде, фото не являются доказательствами!!! Собственно фотографии не для прокуратуры делались.Да и с помощью фотошопа можно любую дату прикрепить,так что таймштамп не является доказательством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Журналисты с Вестей сказали, что в течение этой недели созвонятся с Совушкой и взяли телефон председателя СНТ, если забили они на нас, то пока ничего страшного - мы пока с подписями на закончили. Будка - это неспроста, значит есть вероятность что кто-то в ней будет сидеть круглосуточно. Так неприятно ругаться с дачниками из-за проезда, но они тоже не правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Кто поедет - выложите фотку будки плиз! Сама сегодня с утра ничего такого не наблюдала, хотя и при фотоаппарате была, видимо днем поставили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 только что позвонили с НТВ сьемка репортажа одобрена просят: 1. встречи с жителями Дедовска для обсуждения сиутации 2. дальнейшей встречи жителей с членами СНТ 3. по возможности присутствовать при коллективной подаче заявления и беседе с мэром по п. 1 (и, соответственно, 2) спрашивают, когда удобней - в пятницу или во вторник. представительНТВ сейчас появится на форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь НТВ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Игорь, телефон председателя СНТ отправила личным сообщением. Дачники говорят, у него все бумаги находятся. Если не будет отвечать, дайте знать, схожу туда и уточню, может еще какие-то координаты дадут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 8 июня 2011 добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ? Пробка точно бывает в период с 8 до 9 утра и вечером часов с 18 до 20.Оптимально собираться по выходным,т.к. больше всего людей сможет подойти.Разумеется нужно обсудить день сдачи заявления,это к Сказочнику,тогда и приехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 июня 2011 добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ? Добрый день! Пробка бывает с утра, в самый час-пик, 7:30 - 8:30 примерно. Что касается присутствия съемочной группы на подаче заявления и беседе с мэром - то приемные дни каждый второй и четвертый в понедельник с 16:00 (форумчане, поправьте если не так). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 8 июня 2011 только что позвонили с НТВсьемка репортажа одобрена просят: 1. встречи с жителями Дедовска для обсуждения сиутации 2. дальнейшей встречи жителей с членами СНТ 3. по возможности присутствовать при коллективной подаче заявления и беседе с мэром по п. 1 (и, соответственно, 2) спрашивают, когда удобней - в пятницу или во вторник. представительНТВ сейчас появится на форуме Предлагаю собраться у шлагбаума на пьяной дороге и известить дачников. Тут только заминка в том, что в рабочее время когда пробки Дедовчане все на работе, а в выходные люди есть - пробок нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ? Как я сказал по телефону, уже приезжали Вести-Москва. На встречу с ними (в выходной день) пришло 10-15 человек. Думаю, что и на встречу с Вашей группой придет не больше, а то и меньше. Если, конечно, дачники не начнут активных действий по закрытию проезда (судя по последним сообщениям, они ставят будку у шлагбаума). Либо, если устроит вариант, что 1 или 2 человека (без "массовки") покажут переезд и дорогу и все расскажут, то, скорей всего, я сам могу во вторник. Видео предыдущего конфликта в хорошем качестве и фотографии пробок перед переездом можно взять у Александера Изменено 8 июня 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь НТВ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Друзья, прошу прощения, вынуждена пропасть с форума - срочные съемки. все ваши мысли и сообщения я прочитаю поздно вечером и обязательно отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 вынуждена Игорь НТВ, но вынуждена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 вынуждена Игорь НТВ, но вынуждена не придирайтесь, в этот момент под регистрацией Игоря была девушка, Лисовская (имя не расслышал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 июня 2011 вынуждена Игорь НТВ, но вынуждена не придирайтесь, в этот момент под регистрацией Игоря была девушка, Лисовская (имя не расслышал) поддерживаю предыдущего оратора - какая разница, главное, чтобы действительно приехала съемочная группа. ну, таки у кого какие предложения будут насчет дня и времени? со своей стороны - должна быть. в будни с утра, пользуясь своим начальственным положением могу опаздать на работу, в выходные ближайшие пока никуда лыжи не начистила - так что тоже должна быть. Кто еще изъявит желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chu 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Я за выходные. И главное, чтобы заранее пердупредили. Тогда готов поучаствовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу. Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят предлагаемый нам путь объезда тоже. Кто еще не знает местный анекдот: Почему немцы не дошли до Москвы? - Застряли на нахабинском переезде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 июня 2011 в пятницу и выходные я пас во вторник скорей всего смогу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят Ну, ребята!!! тогда уж до кучи и Новораковскую оккупацию Мосводоканалом пусть осветят. До кучи! А? Ну что вам жалко!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят Ну, ребята!!! тогда уж до кучи и Новораковскую оккупацию Мосводоканалом пусть осветят. До кучи! А? Ну что вам жалко!? Задайте этот вопрос напрямую журналистам, в личку, например, напишите - все больше толку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах