Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

конечно закроют, а вы надеялись что они навсегда угомонились?

Поделиться сообщением

конечно закроют, а вы надеялись что они навсегда угомонились?

Да нет, такой уверенности не было. Просто вижу, что любое развитие событий, кроме тупого закрытия дороги, мне на руку. Не закроют - хорошо. Закроют отремонтировав тоже хорошо -возмущенная общественность подкрепленная администрацией откроет проезд по отремонтированной дороге. Не получится, значит городу придется делать альтернативную дорогу. А вот если закроют, и не появится другой дороги - хреновато(((

Поделиться сообщением

....городу придется делать альтернативную дорогу.

а вот в это я совсем не верю если честно

Поделиться сообщением

Фотки

Простите, но установите на аппарате дату и время. А то в таком виде, фото не являются доказательствами!!!

Поделиться сообщением

post-2537-1307531290_thumb.jpg

Фотки

Простите, но установите на аппарате дату и время. А то в таком виде, фото не являются доказательствами!!!

Собственно фотографии не для прокуратуры делались.Да и с помощью фотошопа можно любую дату прикрепить,так что таймштамп не является доказательством.

post-2537-1307531712_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Журналисты с Вестей сказали, что в течение этой недели созвонятся с Совушкой и взяли телефон председателя СНТ, если забили они на нас, то пока ничего страшного - мы пока с подписями на закончили. Будка - это неспроста, значит есть вероятность что кто-то в ней будет сидеть круглосуточно. Так неприятно ругаться с дачниками из-за проезда, но они тоже не правы.

Поделиться сообщением

Кто поедет - выложите фотку будки плиз!

Сама сегодня с утра ничего такого не наблюдала, хотя и при фотоаппарате была, видимо днем поставили...

Поделиться сообщением

только что позвонили с НТВ

сьемка репортажа одобрена

просят:

1. встречи с жителями Дедовска для обсуждения сиутации

2. дальнейшей встречи жителей с членами СНТ

3. по возможности присутствовать при коллективной подаче заявления и беседе с мэром

по п. 1 (и, соответственно, 2) спрашивают, когда удобней - в пятницу или во вторник.

представительНТВ сейчас появится на форуме

Поделиться сообщением

добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ?

Поделиться сообщением

Игорь, телефон председателя СНТ отправила личным сообщением. Дачники говорят, у него все бумаги находятся. Если не будет отвечать, дайте знать, схожу туда и уточню, может еще какие-то координаты дадут.

Поделиться сообщением

добрый день. предлагаю обсудить, когда, на ваш взгляд, удобней приехать съемочной группе. когда бывает пробка? когда вы сами можете подъехать? у кого есть контакты представителей СНТ?

Пробка точно бывает в период с 8 до 9 утра и вечером часов с 18 до 20.Оптимально собираться по выходным,т.к. больше всего людей сможет подойти.Разумеется нужно обсудить день сдачи заявления,это к Сказочнику,тогда и приехать.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Пробка бывает с утра, в самый час-пик, 7:30 - 8:30 примерно. Что касается присутствия съемочной группы на подаче заявления и беседе с мэром - то приемные дни каждый второй и четвертый в понедельник с 16:00 (форумчане, поправьте если не так).

Поделиться сообщением

только что позвонили с НТВ

сьемка репортажа одобрена

просят:

1. встречи с жителями Дедовска для обсуждения сиутации

2. дальнейшей встречи жителей с членами СНТ

3. по возможности присутствовать при коллективной подаче заявления и беседе с мэром

по п. 1 (и, соответственно, 2) спрашивают, когда удобней - в пятницу или во вторник.

представительНТВ сейчас появится на форуме

Предлагаю собраться у шлагбаума на пьяной дороге и известить дачников. Тут только заминка в том, что в рабочее время когда пробки Дедовчане все на работе, а в выходные люди есть - пробок нет.

Поделиться сообщением

Как я сказал по телефону, уже приезжали Вести-Москва. На встречу с ними (в выходной день) пришло 10-15 человек.

Думаю, что и на встречу с Вашей группой придет не больше, а то и меньше. Если, конечно, дачники не начнут активных действий по закрытию проезда (судя по последним сообщениям, они ставят будку у шлагбаума).

Либо, если устроит вариант, что 1 или 2 человека (без "массовки") покажут переезд и дорогу и все расскажут, то, скорей всего, я сам могу во вторник.

Видео предыдущего конфликта в хорошем качестве и фотографии пробок перед переездом можно взять у Александера

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

Друзья, прошу прощения, вынуждена пропасть с форума - срочные съемки. все ваши мысли и сообщения я прочитаю поздно вечером и обязательно отвечу.

Поделиться сообщением

вынуждена

Игорь НТВ, но вынуждена

Поделиться сообщением

вынуждена

Игорь НТВ, но вынуждена

не придирайтесь, в этот момент под регистрацией Игоря была девушка, Лисовская (имя не расслышал)

Поделиться сообщением

вынуждена

Игорь НТВ, но вынуждена

не придирайтесь, в этот момент под регистрацией Игоря была девушка, Лисовская (имя не расслышал)

поддерживаю предыдущего оратора - какая разница, главное, чтобы действительно приехала съемочная группа.

ну, таки у кого какие предложения будут насчет дня и времени? со своей стороны - должна быть. в будни с утра, пользуясь своим начальственным положением могу опаздать на работу, в выходные ближайшие пока никуда лыжи не начистила - так что тоже должна быть.

Кто еще изъявит желание?

Поделиться сообщением

Я за выходные. И главное, чтобы заранее пердупредили. Тогда готов поучаствовать. :blink:

Поделиться сообщением

Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино :laugh: , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу.

Поделиться сообщением

Абсолютно точно, что пробка стоит в интервале 8,20 - 8,40. Я в это время собираюсь на работу и каждое утро вижу в окно пробку от магазина "Перекресток" до переезда. Неплохо было бы засечь пробку и на Нахабинском переезде, я в период обострения отношений с дачниками стоял там как-то минут сорок в районе 8,45-9,00(решил проехать на Ригу через нахабино :laugh: , наивный). Именно этот переезд закрывает нам выезд с Волоколамки на Ригу.

Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят предлагаемый нам путь объезда тоже.

Кто еще не знает местный анекдот: Почему немцы не дошли до Москвы? - Застряли на нахабинском переезде.

Поделиться сообщением

в пятницу и выходные я пас

во вторник скорей всего смогу

Поделиться сообщением

Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят

Ну, ребята!!! тогда уж до кучи и Новораковскую оккупацию Мосводоканалом пусть осветят. До кучи! А? Ну что вам жалко!?

Поделиться сообщением

Во! про нахабинской переезд - тема! пусть СМИ осветят

Ну, ребята!!! тогда уж до кучи и Новораковскую оккупацию Мосводоканалом пусть осветят. До кучи! А? Ну что вам жалко!?

Задайте этот вопрос напрямую журналистам, в личку, например, напишите - все больше толку.

Поделиться сообщением

• Создать...