Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

ну и ломанут, и что?

если будет хорошее покрытие (а значит отсутствие пыли) и "лежачие полицейские" (а значит безопасность для дачников), то какие проблемы?

Проблемы дачников, я не рассматриваю, а они безусловно есть и будут.Сейчас не об этом.

При увеличении потока машин, на этом участке будет "пробка" и выигрышь по времени исчезнет.

Вот такие соображения.

Извините за аналогии-ситуация напоминает такую картину.

В одном доме засорилась канализация, то есть она работает, но очень плохо. И некоторые жильцы дома стали ходить в туалет на соседскую усадьбу, благо территория её не запирается и тот уличный сортир, который там стоит, помнит времена, когда он был ещё общественным-грязным, вечно не убранным, со стенами в рисунках и надписях.

Хозяева усадьбы сортир отмыли, "облагородили" и вообщем-то не возражали против его посещения посторонними людьми(мало ли кого как прижмет).

Дальше-больше-у жильцов соседнего дома канализация "затрещала по швам", а тут еще и родня понаехала, да и жильцы домов в округе поняли, зачем им время терять, стоя в очереди в свой малопропускной туалет, когда усадьба рядом-природа, птички поют.

Свой то туалет ремонтировать или новый строить надо, а дело это хлопотное, муторное и долгое, да и материальных затрат требует, а тут всё под боком.

Все конечно понимали, что туалет на усадьбе рано или поздно переполнится и завалится, но это ж потом будет.

"Вот когда и этот соседский кончим"-рассуждали они, тогда будем со своим что-то решать.

На наш век хватит".

Аналогии абсолютно нелогичные. Вы опять сравнили крокодила с килограммом гвоздей.

Вам виднее.

Я действительно последний раз видел крокодила в цирке очень давно, да и с гвоздями уже не работаю-всё больше саморезы.

Если Вас не затруднит, объясните пожалуйста на каком этапе рассуждений я допустил ошибку?

Да легко. Сортир и пьяная дорога разные вещи. Раз это дорога, то ремонт должен быть за счет бюджета, мы вообще то транспортный налог за это платим, если что. ПЛАТИМ, заметьте. Другое дело, что все идет по карманам божков и царьков. Ну и при чем тут бесплатный сортир!?

Поделиться сообщением

Вы бы хоть цитаты резать чуток научились...

PS: писсимистов с каждым днем все больше и больше... Каждый из новоприходящих уверяет что мы ничего не добьёмся. Ибо каждый из них через все наши администрации проходил и его в открытую посылали и т.д. и т.п. Слава Истринский явно продвигает свою теорию в массы.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Да ну этого Славу в его Ново-....ово!

Поделиться сообщением

в 6.50 утра все было открыто

следов ремонта (за исключением двух выкопанных траншей) нет

из-за того что накопали, после вчерашнего дождя ужасная грязища

Подтверждаю.

А вот только что. Заезд со стороны нахабино открыт (оттуда, видимо, дачники заезжают).

Со стороны Дедовска шлагбаум и тело в тапочках на стульчике рядом - типа охрана:

на въезд в Дедовск открыл беспрепятственно, но тут же не пустил машину со стороны Дедовска. И его послушались!

Поделиться сообщением

Да легко. Сортир и пьяная дорога разные вещи. Раз это дорога, то ремонт должен быть за счет бюджета, мы вообще то транспортный налог за это платим, если что. ПЛАТИМ, заметьте. Другое дело, что все идет по карманам божков и царьков. Ну и при чем тут бесплатный сортир!?

Извините, пока что слышу в Ваших словах только лозунговый настрой.

У Вас на руках имеется официальный документ, определяющий статус дороги и там указано, что дорога принадлежит городу или району?

На сегодняшний день, ход развития событий говорит о том, что площадь этой дороги вошла в кадастр садоводческого товарищества, иначе зачем дачникам вкладывать свои кровные в её ремонт.

Фактическая принадлежность дороги, первейший вопрос, который должна была выяснить инициативная группа.

Вы, хотя бы телевизионщиков не вводите в заблуждение пока этот вопрос не будет ясен-"ремонт должен быть за счет бюджета, мы вообще то транспортный налог за это платим, если что"-, а то в "лужу сядите".

Надеюсь администрацией города этот вопрос будет оглашен общественности.

Поделиться сообщением

. Слава Истринский явно продвигает свою теорию в массы.

Это вы на чо намекаете?

Вы не можете сплотиться, а Слава - крайний?

Да ну этого Славу в его Ново-....ово!

Вас подожду там

Поделиться сообщением

Я намекаю на то, что вы играете активную роль в разобщении вместо помощи в сплочении...Из разрядо того что Вы в своём новораково бились, бились и ничего не добились и тут у нас типа ничего не получиться. Вот собственно Вас по этому и посылают...

У нас все сплотилось. Тут идет только обсуждение где когда и почему.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Информация по аналогичной ситуации в Москве

МОСКВА, 9 июн - РИА Новости. Заммэра Москвы Николай Лямов потребовал от подрядчика строительства второго выезда из столичного района Куркино на МКАД - компанию "Мосинжстрой" - предпринять все меры для того, чтобы объект был завершен до 25 ноября 2011 года.

По мнению Лямова, вопрос строительства второго выезда из Курикино уже перестал быть только экономическим.

"Сто тысяч жителей этого района фактически загнаны в угол, так как одного выезда явно недостаточно. Десятки людей мучаются - неудивительно, что там накопилось возмущение", - подчеркнул он на заседании координационного штаба по транспортному строительству в стройкомплексе города.

Одновременно Лямов высказал удивление тем, как торговый центр, расположенный в Подмосковье и имеющий автостоянку, через которую можно выехать из Куркино на МКАД, "воспользовался сложившейся ситуацией".

"В Подмосковье умудрились сделать проезд из Куркино через парковку торгового центра на МКАД платной", - констатировал заммэра, назвав такую ситуацию недопустимой.

http://www.rian.ru/moscow/20110609/386351418.html

Поделиться сообщением

Уже не раз говорил, но повторюсь...пьяная это временное решение проблемы. Закрыть её могут пытаться не только дачники, но и далее после моста и в любом другом месте. И что за кайф ездить на полутора тысячах оборотах с выключенной музыкой через лежачие полицейские. И опять же найдется какой-нибудь гоблин, который пронесется на своей шайтан-арбе поднимая тучи пыли....нужна другая дорога, нормальная.

ПыСы. И хотелось бы поточнее узнать когда будут во вторник представители медиа????

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Кстати, надо быть готовым и к варианту, что дорога к территории городского поселения не относится и является районной, тогда Рогачев только руками разведет и в лучшем случае переправит возвание горожан Анне Николаевне или порекомендует это сделать самим обратившимся.

Поделиться сообщением

А вы вообще тему читали? Хотя бы тот момент куда кроме Рогачева это заявление пойдет?

Поделиться сообщением

Я намекаю на то, что вы играете активную роль в разобщении вместо помощи в сплочении...Из разрядо того что Вы в своём новораково бились, бились и ничего не добились и тут у нас типа ничего не получиться. Вот собственно Вас по этому и посылают...

У нас все сплотилось. Тут идет только обсуждение где когда и почему.

Осмелюсь заметить, я активно призываю СПЛОТИТЬСЯ и отбросить все дела. А касаемо моей битвы за "Н" я вас предупреждаю, дабы вы не "наступили на те же грабли". Борьба продолжается вот уже третий год!!!! И нет никакого сплочения, все как всегда-хата с краю, как бы чего не вышло.

Я уж не говорю о куске мыла и веревке в своем почтовом ящике и других вещах.

Как то вот так

Поделиться сообщением

А вы вообще тему читали? Хотя бы тот момент куда кроме Рогачева это заявление пойдет?

Действительно подзабыл, если не затруднит дайте пожалуйста номер страницы или ссылку на неё.

Поделиться сообщением

В шапке заявления из этого поста

Пьяная дорога!

Поделиться сообщением

Борьба продолжается вот уже третий год!!!! И нет никакого сплочения, все как всегда-хата с краю, как бы чего не вышло.

Слава, о какой борьбе ВЫ говорите???? За три года можно было бы и до президента дойти, благо, электронная почта позволяет отправлять ссобщения кому годно, за исключением Бога. Вы меня извините, конечно, но даже при всей моей толенрантности к актвиистам форума ВАши сообщения похожи на некий бубнеж: "А вот посмторим, что у вас ничего не получится".

НЕ жду ответа на мое мнение, так как вступать с Вами в полемику не хочу.

Мы стараемся обратить внимание на нашу проблему. И понимаем, что быстро ничего не делается.

Респект Махруше за солидный вклад в сбор подписей! )))

Поделиться сообщением

В шапке заявления из этого поста

Пьяная дорога!

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Добрый день. Сегодня жду контакты и имена желающих защитить свои права в личку (см. сообщения выше). Если не получится собраться - не получится съемки. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Добрый день. Сегодня жду контакты и имена желающих защитить свои права в личку (см. сообщения выше). Если не получится собраться - не получится съемки. Всего доброго!

Во сколько вы планируете быть в Дедовске???? И сколько из практики занимает подобное мероприятие?

Из разговора на работе...а что будет, если в Дедовске в какую-нибудь цистерну с аммиаком врежется другая машина???? Все ломанутся через переезд?????

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

Репортаж получится,но это вам надо к вечеру приезжать.Вечерняя пробка в 6-9 вечера(думаю, ожидая на переезде,многие скажут своё мнение из окошка машины) + все с работы приедут + до 9 вечера дачники вроде проезд держат закрытым,а значит будет что поснимать.Чтоб вообще всё осветить,то нужно приехать на весь день с утра.Утром понесут отдавать подписи в администрацию,вечером см.выше.

Изменено пользователем Александер

Поделиться сообщением

господа! ведь проблемы вовсе не с "закрытием пьяной дороги", а с автодорожной инфраструктурой нашего города, с постоянными предвыборными обещаниями ее исправить, и с "ничегонеделанием"! "пьяная" - последняя капля, последний аргумент, чтобы "ктото" задумался....

+1

даже +10

Согласна что сми прибыть должны в 6-7 вечера вечерняя пробка по мрачнее будет, да и попричуствывать смогут больше народу.

Поделиться сообщением

уже несколько мнений о том, что снимать пробку лучше вечером. кто с этим согласен? сколько времени займет съемка, сказать точно не могу - как пойдет.

Поделиться сообщением

уже несколько мнений о том, что снимать пробку лучше вечером. кто с этим согласен? сколько времени займет съемка, сказать точно не могу - как пойдет.

Я - за вечернюю.

Поделиться сообщением

матаемся от ВДПО на протяжении дня и наблюдаем то, что самый сенокос для репортажа - это время в районе шести вечера. вчера от администрации стояли в очереди до переездоууу. взял фотик как деловой. перевёл в режим видео. включил. БаЦ!!! и флешкард оказалась забита по максимуму. магия)

зы: и ещё хотел спросить. а там объездной карман есть со стороны "цыганского поля" его тоже шлакбаумом заблочили? просто вчера с приятелем рассуждали и вспомнили, что можно подъехать не на прямую к пъяной. а выкатиться с краю.

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

Кстати, друзья! Большая просьба - кто в предстоящие дни попадет в пробку - снимите на видео - хоть на мобильник, только рукой сильно не трясите, чтоб качество было хоть какое-то, а камера - вообще отлично.

Я смотрю, за вечернюю пробку все больше народу.

Поделиться сообщением

Народу-то вечером соберется больше, только как в администрацию после четырех попасть даже для того что бы заявление отдать не говоря уже о встрече с главой города...

Поделиться сообщением

• Создать...