Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

сегодня в 14:30 проехал по пьяной! блокпосты пустые, шлакбаумы открыты! наверное у хранителей порядка тоже бывают обеды....

Поделиться сообщением

уже несколько мнений о том, что снимать пробку лучше вечером. кто с этим согласен? сколько времени займет съемка, сказать точно не могу - как пойдет.

Конечно лучше снимать в вечернее время,основная масса населения будет возвращаться домой после рабочего дня + многие едут из города на дачу отдохнуть.

Поделиться сообщением

Ах жаль, но видимо, мужчин здесь не осталось!?!?!...

Всем счастья...

Поделиться сообщением

Всем счастья...

ето к чему?

зы: у вас, кстати, опасная статья вырисовывается по количеству сообщений) это многое объясняет

Изменено пользователем Cherniy-us

Поделиться сообщением

зы: у вас, кстати, опасная статья вырисовывается по количеству сообщений) это многое объясняет

Расскажите не юристам, о чем это. И вообще, какие-то загадочные сообщения начались.

Отходим от темы дороги, господа!

Поделиться сообщением

Расскажите не юристам, о чем это.

Извините за оффтоп.

Исключительно оказать Вам любезность

http://www.ukru.ru/code/09/228/index.htm

Поделиться сообщением

Если кому-то шьют дело, статью, то это означает, что этого человека обвиняют в преступлении, которого он не совершал.

Статья 306. Заведомо ложный донос

1. Заведомо ложный донос о совершении преступления —

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, соединенное с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления либо с искусственным созданием доказательств обвинения, —

наказывается лишением свободы на срок до шести лет.

извините модераторы

Поделиться сообщением

Расскажите не юристам, о чем это.

Видимо, у некоторых не только с гражданской позицией и характером проблемы, но и с мозгом!

Извините, что не в тему. Я не буду писать в этой теме больше, дабы статью не пришили :laugh:

Тем более, что некоторые, хорошо знающие УКРФ, откровенно пугают меня своей пиз...тью.

Это я не про Евгению80, если кто не понял!

Изменено пользователем nnn

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то зарегистрировалась на форуме. Тема "Пьяной дороги" очень близка.

А где собираются подписи? Мы готовы вписать себя в Ваш список. Насчёт съемки думаю и в 8 утра будет показательно.

Поделиться сообщением

Центральная площадь возле дома культуры и администрации. Торговый центр Восход, четвертый этаж, магазин высокие технологии. подписи тут

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Наконец-то зарегистрировалась на форуме. Тема "Пьяной дороги" очень близка.

А где собираются подписи? Мы готовы вписать себя в Ваш список. Насчёт съемки думаю и в 8 утра будет показательно.

здОрово, что появляются новые сторонники )))Оставить автограф вы сможете на 4 этаже ТЦ Восход в компьютерном магазине или в пивном (рядом с тем же ТЦ Восход)

Поделиться сообщением

я только переехал в этот город, в принципе город маленький и спокойный, мне нравится. Но вот выезд из города в час пик, это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!

ездил к родне в город Долгопрудный, это на севере Москвы, так там тоже не хотели делать дорогу. Приехали ТВ-шники, отсняли материал, показали по центральному каналу, О ЧУДО, деньги сразу нашлись, теперь там нет таких пробок какие они было до этого!

Поделиться сообщением

Спасибо! Зайдем сегодня.

По мне так пусть это СНТ соберет денег с нас, людей которые проезжают по этой дороге, для ремонта дороги. Если уже 200 человек. То с каждого по тысячи-две и можно асфальт допроложить. Пусть составят списки, кто сдавал деньги, и пропускают по этому списку. Нервов не хватает ездить через эти переезды..

я только переехал в этот город, в принципе город маленький и спокойный, мне нравится. Но вот выезд из города в час пик, это просто ППЦ!!!!!!!!!!!!!

ездил к родне в город Долгопрудный, это на севере Москвы, так там тоже не хотели делать дорогу. Приехали ТВ-шники, отсняли материал, показали по центральному каналу, О ЧУДО, деньги сразу нашлись, теперь там нет таких пробок какие они было до этого!

Да, помню этот Долгопрудный, с этими пробками. Наконец-то взялись.

Поделиться сообщением

Скоро в Москву через 2-ю бетонку ездить будем.......((((

Больше ничего и не останется, если "пьяную" не отстоим!!! Как ещё на Ригу попасть????....

...На переездах в Дедовске и Нахабино утром и вечером ППЦ, с "пьяной" не понятно что, то открыта, то закрыта! По волоколамке тоже не наезишься, если только очень рано выезжать, дабы в пробках не стоять....А ещё прикол!....Очень скоро вечером из Москвы вообще будет домой не попасть..В Красногорске(Павшино) около конфетной фабрики "Конфаэль", если кто заметил, строиться новый ТРЦ, если не ошибаюсь будет называться "Июнь"...Представляете что тогда будет????? Ведь как обычно торговые центры ляпают, а о стоянках для машин и парковочных местах никто и не думает..Вспомните, что происходило на каширке!!!!

Поделиться сообщением

Истринские Вести

№23 (11970) 10 июня 2011 года

страница 6

post-5381-1307803708_thumb.jpg

также хочется добавить, что вручать заявление лично в руки мэру не имеет никакого смысла. Также ждать его выхода из отпуска не стоит, замы наделены всеми полномочиями для принятия решения.

как я и писал ранее в планах дачников - перекрыть дорогу на всё лето.

Поделиться сообщением

Автор статьи - внимательно читает этот форум... :biggrin:

Поделиться сообщением

Автор статьи - внимательно читает этот форум... :biggrin:

а ещё автор статьи абсолютно не дружит с родным языком

Поделиться сообщением

он не умеет пользоваться WORD'ом :biggrin:

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Многоуважаемые форумчане! изучая эту тему, прихожу к выводу, что 90% здесь пищуших видит решение проблемы в открытии пьяной дороги, а еще лучше в ее ремонте. А ответьте честно:вам бы хотелось иметь дачу с калиткой на волоколамку или ригу? там и при таких-то колдобинах уже сплошной поток машин почти, а что будет если ее отремонтируют? Все кто до этого терпеливо матерился на переездах, тоже ломануться по ней и что будет? Почему дачники должны страдать и дышать выхлопными газами целыми днями?

На мой взгляд, "пьяная" - это вообще не выход. В идеале было бы построить эстакады через пути в Дедовске и Нахабино, ну для начала хотя бы в Нахабино...

Хочется верить, что СМИ осветит сложившуюся ситуацию с ОБЕИХ сторон, и что это даст толчок в нужную сторону... а пока просто дачников жалко...

ЗЫ: я не являюсь членом СНТ))

Поделиться сообщением

Многоуважаемые форумчане! изучая эту тему, прихожу к выводу, что 90% здесь пищуших видит решение проблемы в открытии пьяной дороги, а еще лучше в ее ремонте. А ответьте честно:вам бы хотелось иметь дачу с калиткой на волоколамку или ригу?

А никто Вам, настенька, честно не ответит.

В лучшем случае воздержатся от ответа, как наша страна в недавнем прошлом при голосовании в ООН резолюции по Ливии.

Моральные аспекты этой проблемы мало кого интересуют, на первом месте прагматизм.

Поделиться сообщением

Многоуважаемые форумчане! изучая эту тему, прихожу к выводу, что 90% здесь пищуших видит решение проблемы в открытии пьяной дороги, а еще лучше в ее ремонте. А ответьте честно:вам бы хотелось иметь дачу с калиткой на волоколамку или ригу? там и при таких-то колдобинах уже сплошной поток машин почти, а что будет если ее отремонтируют? Все кто до этого терпеливо матерился на переездах, тоже ломануться по ней и что будет? Почему дачники должны страдать и дышать выхлопными газами целыми днями?

На мой взгляд, "пьяная" - это вообще не выход. В идеале было бы построить эстакады через пути в Дедовске и Нахабино, ну для начала хотя бы в Нахабино...

Хочется верить, что СМИ осветит сложившуюся ситуацию с ОБЕИХ сторон, и что это даст толчок в нужную сторону... а пока просто дачников жалко...

ЗЫ: я не являюсь членом СНТ))

Настенька, а Вы автомобиль водите? Если да, как Вам стоять на переездах и терять массу драгоценного времени?

Ваше мнение относительно эстакады, на мой личный взгляд, утопично. Посмторите, какого качества в городе дороги, а как делается ямочный ремонт??? А теперь сравните бюджет обычного приведения дорожного полотна в порядок и строительство с нуля такого строения, как эстакада.

Относительно неудобств дачников. если через каждые 20-30 метров поставить лежачих полицейских то и быстро ездить никто не будет. Относительно выхолопных газов. ну если уж так сложилось, что СНТ теперь связывают два населенных пункта и автомбилей становится все больше, но это уже просто издержки цивилизации. Мы все тоже живем в Дедовске, та же дача для москвичей-дачников и никто не ноет, что ему мешают машины за окном. если уж мешают, то продавайте, меняйте, в общем, переезжайте.

Гуманизм в отношении дачников вещь похвальная, но и стоит подумать о тех, к примеру, для кого короткая дорога - единственный способ вовремя забрать ребенка из детского сада. Вы бывали в такой ситуации, когда воспитатели уже названивают маме на мобильный, а та стоит в пробке и понимает, что ее ребенок еще час-полтора будет слушать бубнеж воспитательницы. А среди наших девушек на форуме многие мамы только при проезде на пьяной дороге успевают забрать своего ребенка. Это единичный пример, но как женщина, Вы, думаю, меня поймете. Хотя каждый здесь имеет право на личное мнение.

Поделиться сообщением

Гуманизм в отношении дачников вещь похвальная, но и стоит подумать о тех, к примеру, для кого короткая дорога - единственный способ вовремя забрать ребенка из детского сада. Вы бывали в такой ситуации, когда воспитатели уже названивают маме на мобильный, а та стоит в пробке и понимает, что ее ребенок еще час-полтора будет слушать бубнеж воспитательницы. А среди наших девушек на форуме многие мамы только при проезде на пьяной дороге успевают забрать своего ребенка. Это единичный пример, но как женщина, Вы, думаю, меня поймете. Хотя каждый здесь имеет право на личное мнение.

Прекрасно Вас понимаю, и допускаю что в подобных случаях эта дорога-единственный вариант.Так в том то и вопрос, что не она должна стать основной, а надо решать проблему переездов.

А те у кого нет острой необходимости, могут и постоять:если бы так было-никто бы сейчас ничего не перекрывал.

Машину я вожу и стою и в Дедовске и в Нахабино.Пару раз кормились с дитем, застряв на дедовском переезде в 700 метрах от дома.Конечно, была бы "пьяная" с хорошим асфальтом-поехали бы по ней, но только с ребенком.а так-совесть не позволяет.

Не хотелось вступать ни с кем в конфликт, просто немного защитить дачников, вот и все.

А то, что эстакада-это утопия, я прекрасно понимаю: в нашей стране все решают деньги, а не люди...Но ведь это единственный правильный вариант...

Поделиться сообщением

Пару раз кормились с дитем, застряв на дедовском переезде в 700 метрах от дома.

ОТлично ВАс понимаю, к сожалению

.А то, что эстакада-это утопия, я прекрасно понимаю: в нашей стране все решают деньги, а не люди...Но ведь это единственный правильный вариант...

Помните, как долго строили эстакады с Новой Риги на МКАД? И еще не достроили. А ведь там совсем другие бюджеты, Собянин рулит, а у нас некому ((((

Поделиться сообщением

.а так-совесть не позволяет.

Совесть — это стыд перед людьми и самим собой за свой эгоизм.(С)

А то, что эстакада-это утопия, я прекрасно понимаю: в нашей стране все решают деньги, а не люди...Но ведь это единственный правильный вариант...

Эстакада(только на самом деле не эстакада, а путепровод)- совершенно не утопия.

Вот возможность строительства подземного тоннеля под переездом видимо более сложная задача. Реконструировать переезды надо.

Рано или поздно город придет к этому, жаль только, что весь теперешний накал горожан(форумчан) уйдет на решение локальной проблемы проезда по "пьяной" дороге.

Поделиться сообщением

Эстакада(только на самом деле не эстакада, а путепровод)- совершенно не утопия.

Рано или поздно город придет к этому, жаль только, что весь теперешний накал горожан(форумчан) уйдет на решение локальной проблемы проезда по "пьяной" дороге.

Хорошо бы, только вот какому поколению горожан повезет?

Поделиться сообщением

• Создать...