Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

наша "ДУМА":

Гречина Людмила Ивановна

Лопатинец Виктор Иванович

Сбытов Константин Олегович

Сучков Сергей Николаевич

Болдина Виктория Валерьевна

Дмитриева Татьяна Романовна

Строева Елена Викторовна

Шилов Владимир Иванович

Конова Анна Ивановна

Кудинов Виталий Валентинович

Шмыков Александр Юрьевич

Федорович Наталья Леонидовна

Лахов Александр Ильич

Скуратович Надежда Николаевна

Титова Александра Сергеевна

интересно, какая у "них" позиция по транспортному вопросу?

Изменено пользователем wariant

Поделиться сообщением

нужно спросить у депутатов какая у них позиция,а для этого нужно на прием придти

Поделиться сообщением

наши депутаты не блогеры? а как же указания дмитрианатолича?

Поделиться сообщением

я сколько не искал электронного адреса администрации Дедовска,или Истры,куда можно за вопросами обращаться так и не нашёл.поэтому и к нашим депутатам через интернет тяжело наверно будет обратиться.

Поделиться сообщением

А кто-нить был там сегодня? Что там происходит сейчас?

Поделиться сообщением

А кто-нить был там сегодня? Что там происходит сейчас?

Если вопрос об администрации, то я не в курсе.

Если об обстановке на пьяной дороге, то сегодня всё открыто, красномордый мужик у шлагбаума отсутствует, грязь и слякоть везде. Ветки деревьев убраны (скорее всего в выходные убрали), ни одного таджика с лопатой не видела - видимо, в такую погоду не охота работать и пачкаться.

Поделиться сообщением

Все. Запал у дачников пропал, Дедовск взял количеством.

Поделиться сообщением

Откуда такой поспешный вывод?

Поделиться сообщением

Откуда такой поспешный вывод?

И вправду, откуда?

Поделиться сообщением

Затишье перед бурей)))

Поделиться сообщением

Собственно тадам... Был сегодня на ковре у доблесного Главы города Дедовск.

Вызвали нас обоих - кто ставил печать под заявлением. Срочно и посреди дня - Все кто приходил в магазин и долго ждал - извините.Это как раз и был вызов к главе города на 1,5 часа.

Собственно основной факт - дорога - частная. Документы по этому вопросу глава города поднимал.

Проезд для легкового транспорта был всегда по договоренности с времен СССР.

Вопросы по альтернативной дороге стоят на федеральном уровне и вроди как дедовск включен в целевую федеральную программу, при которой дорога Москва-балтия будет иметь в том числе и выезд к дедовску. Начало строительства - к концу 2012.

С дачниками глава хочет договориться изначально. В том числе предлагает отремонтировать их частную собственность в виде дороги и ограничить проезд большегрузов.

Ещё узнал что за чистоту города отвечает компания выйгравшая тендор и получающая оплату у правительства Мос.области а не местной администрации... Отчитывается естественно тоже перед областными властями. это я к моему зимнему вопросу про чистку дорог. Наш глава на них в основном только жалобы пишет и более полномочий не имеет.

Официальный ответ будет позже.

Заверели что этот вопрос - стоит важнейшим на повестке.

Еще оказывается по уставу города для сбора подписей на заявление мы должны получить разрешение от администрации и только потом имеем право их собирать и проводить опрос населения.

Поделиться сообщением

Окуенно...Частная дорога...

Поделиться сообщением

А Рохила тебе наверно прелестей выскажет за полуторочасовое закрытие её магазина...

Пардон за ошибку в имени...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

А Рахила тебе наверно прелестей выскажет за полуторочасовое закрытие её магазина...

Рохила, во-первых..Ну не я же её вызвал...Ты сам то предполагал такое?

Поделиться сообщением

Это предпологал не только я, а любой понимающий человек... Тут даже страниц десять назад писали, про это кто-то, когда вопрос стоял про рекламу чудного магазина. Именно по этому я и говорил про честные подписи, что бы мне не было за что извиняься...

Поделиться сообщением

Начало строительства - к концу 2012.

Жесть! К этому времени власть поменяется и все начнется сначала.

Поделиться сообщением

Это предпологал не только я, а любой понимающий человек... Тут даже страниц десять назад писали, про это кто-то, когда вопрос стоял про рекламу чудного магазина. Именно по этому я и говорил про честные подписи, что бы мне не было за что извиняься...

Что, всем звонили кто подписался?! Не думаю..Да и подписи у Рохилы тоже все честные...

Другое дело, что в принципе Вас никто не имел права принуждать придти в администрацию...

А уж результат разговора и вовсе удивил....

п.с Походу ничего не поменяется....

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

Да и еще вся хрень с пьяной началась после того как какие-то отморозки ночью приехали и дернули какие-то ворота и напихали какому-то деду по физиономии заодно... после этого дачники в конец обозлились...

А заставить нас никто не мог, но и без уважения к тому что нас в неочереди пригласили на прием мы тоже отнестись не могли...

В целом склоняюсь к тому, что наш глава впринципе реально ничего не решает и даже что-то делает.... И нахожу только лишнее подтверждение, что у нас законы для контроля самих властей написаны настолько криво, что все приводит к такой ситуации. Трындец в том что если действительно область платит за уборку улиц нашего города, а уважаемый мер на деньги местного бюджета начнет реально нанимать технику для уборки которая чистит город, там где должны чистить от области, то попадет под нецелевое использование бюджета, а это УК для него... :)

Вот такой вот дурдом... Так что надо теперь выеснять тех кто в каждом конкретном случае отвечает за то или иное. Ответ обещали донести...

По поводу статьи в Истренских вестях - Это интервью с замом оказывается, который в курсе нашего заявления был.

Поделиться сообщением

Да и еще вся хрень с пьяной началась после того как какие-то отморозки ночью приехали и дернули какие-то ворота и напихали какому-то деду по физиономии заодно... после этого дачники в конец обозлились...

Ну, это нормально..В СНТ мало кто зимой(весной, осенью и просто на неделе) живет, вот и лазят всякие зачем не попадя, хорошо если дачу не сожгут. Как тут не обозлиться?

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

PS: теперь не вижу смысла отправлять копии, т.к. мне впринципе дали вразумительный ответ на все поставленные вопросы.

Официальный ответ думаю будет достаточно быстро, который наверняка всем все тоже разъяснит, но врядли удовлетворит.

Теперь нужно писать не требования, а просьбы на имя Губернатора, что бы он более пристально отнесся к вопросу об альтернативном выезде из нашего города.

Поделиться сообщением

PS: теперь не вижу смысла отправлять копии, т.к. мне впринципе дали вразумительный ответ на все поставленные вопросы.

Официальный ответ думаю будет достаточно быстро, который наверняка всем все тоже разъяснит, но врядли удовлетворит.

Теперь нужно писать не требования, а просьбы на имя Губернатора, что бы он более пристально отнесся к вопросу об альтернативном выезде из нашего города.

Грустный такой PS....

Поделиться сообщением

Десять страниц молчу. Хоть бы хто Славу вспомнил

Поделиться сообщением

Губернатора, президента или как крайний случай премьера :smile: И кстати раз уж народ дошел до точки кипения - все ж таки требовать. за одно и СНТ подключится, чтоб на их "пьяную" никто не рыпался. а власти, если очень захотят - деньги найдут.

Поделиться сообщением

вот бы документы подтверждающие право собственности на дорогу увидеть,при чём реальные и нормальные.а то наговорить могут много чего.это они любят.

Поделиться сообщением

• Создать...