oknazavr 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 А кто знает, что за флеш-моб был вечером сегодня на площади? С софитами и политцейской охраной... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 А кто знает, что за флеш-моб был вечером сегодня на площади? С софитами и политцейской охраной... типа кинчик снимали или что то типа того А кто знает, что за флеш-моб был вечером сегодня на площади? С софитами и политцейской охраной... а может это был флеш моб в поддержку бесплатного проезда по пьяной???? :biggrin: хотя вряд ли :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчерась посетил ваш город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчерась посетил ваш город. ашош не предупредил та? мыб встретили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Вчерась посетил ваш город. ашош не предупредил та? мыб встретили Рогачев в курсе, он был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 небось к дачникам за карточкой халявной приезжал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 небось к дачникам за карточкой халявной приезжал? Сразу видно, что вы голубчик незнайка, человек сугубо городской и того не знаете что в ноябре месяце, а уж тем паче среди недели, дачников ловить на участках, все одно что ...!!! Там тапереча бомжи обживают, до весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 небось к дачникам за карточкой халявной приезжал? Сразу видно, что вы голубчик незнайка, человек сугубо городской и того не знаете что в ноябре месяце, а уж тем паче среди недели, дачников ловить на участках, все одно что ...!!! Там тапереча бомжи обживают, до весны только не в СНТ "Электросвет" сразу видно что вы голубчик знайка но по пьяной дороге не ездите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 сразу видно что вы голубчик знайка но по пьяной дороге не ездите Изучайте первоисточник Я чо полоумный с Волоколамки, через переезд в Дедовск въехать, шоб на халяву по колдоёбинам и выебинам карячится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) мож презентуете тады карточку? а я 4 декабря сцать в воду помогу Изменено 3 ноября 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 мож презентуете тады карточку? Вам какую? Выбирайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 не видно фоток, мейлру заблокирован на работе(( мне бы от шлагбаума на пьяной дороге ну или на худой конец мастеркард кредитную не на меня оформленную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 на работе(( Вот и работай!!! А то ишь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) на работе(( Вот и работай!!! А то ишь!!! работайТЕ мы на брудершафт из 5-ти литровых канистр еще не пили, что за фамильярности? Изменено 3 ноября 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 работайТЕмы на брудершафт из 5-ти литровых канистр еще не пили, что за фамильярности? Я думал ты один там шлангуешь, а вас там много оказывается! Касаемо бруденшафта. Так угости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Касаемо бруденшафта. Так угости кричи когда еще в нашу деревню соберешься-угощу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Касаемо бруденшафта. Так угости кричи когда еще в нашу деревню соберешься-угощу Цейтнот! Работаю с документами, встречи с избирателями. Давай лучше к нам, у вас то по ходу дела, длинные выходные. Вот и отметим вечерком, я баньку скажу чтоб подготовили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Давай лучше к нам, у вас то по ходу дела, длинные выходные. Вот и отметим вечерком, я баньку скажу чтоб подготовили "Чот я очкую, Славик" (с) Наша Раша в закрытую территорию ехать, в баню с незнакомыми пьяными мужиками ходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Цейтнот! Работаю с документами, встречи с избирателями. Давай лучше к нам, у вас то по ходу дела, длинные выходные. Вот и отметим вечерком, я баньку скажу чтоб подготовили грязные предвыборные технологии? чОрный пиар и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Извиняюсь, отлучался. Так что!? Бздэмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 "уж лучше вы к нам" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 "уж лучше вы к нам" (с) Не мой избирательный округ, конкуренты побьют!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 "уж лучше вы к нам" (с) Не мой избирательный округ, конкуренты побьют!!! пардон муа, мы бухать собираемся или за путина агитировать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 "уж лучше вы к нам" (с) Не мой избирательный округ, конкуренты побьют!!! пардон муа, мы бухать собираемся или за путина агитировать? Так я , извиняюсь, "до ветру" хожу - оглядываюсь. Провокаторы каждый "пук" как предвыборное выступление рассматривают. А тут, сам пойми, припишут подпаивание и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 надо быть ближе к народу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах