Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Слава, а где же Порше, на техобслуживании? Или для пьяной у Вас Зафира?

Изменено пользователем Печорин

Поделиться сообщением

Слава, а где же Порше?

Яж продавал, стало быть ПРОДАНО!

Поделиться сообщением

Слава, а где же Порше?

Яж продавал, стало быть ПРОДАНО!

Понял! А на вырученные средства Пыжика приобрели?!

Поделиться сообщением

пыжик ему нужен для электората

Поделиться сообщением

Обижаете - Калина

Поделиться сообщением

Обижаете - Калина

А плакатик повесили:"Калина-моя машина!" ?

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как именно рассчитывалась стоимость проезда, какие планы далее?

Будут ли ремонтироваться остальные участки дороги, в какой срок, сколько стоит ремонт?

30 рублей за 50 метров дороги это заоблачная цена, и хотелось бы знать чем она аргументирована.

Это вы сейчас с кем разговаривали? Кого вопрошали? Мы то тут, так же возмущены и негодуем!!!

Этот вопрос адресуется жителям СНТ, где установлен шлагбаум. Насколько я понимаю, они здесь иногда появляются и подозреваю, что они могут быть лучше осведомлены о предмете вопроса.

Так же, возможно, кто-то из жителей Дедовска узнавал ситуацию.

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать как именно рассчитывалась стоимость проезда, какие планы далее?

Будут ли ремонтироваться остальные участки дороги, в какой срок, сколько стоит ремонт?

30 рублей за 50 метров дороги это заоблачная цена, и хотелось бы знать чем она аргументирована.

Это вы сейчас с кем разговаривали? Кого вопрошали? Мы то тут, так же возмущены и негодуем!!!

Этот вопрос адресуется жителям СНТ, где установлен шлагбаум. Насколько я понимаю, они здесь иногда появляются и подозреваю, что они могут быть лучше осведомлены о предмете вопроса.

Так же, возможно, кто-то из жителей Дедовска узнавал ситуацию.

дадада пусть еще ответят - будут ли чистить зимой

причем не просто возле шлагбаума, а от Революционной и до мостика

заплатишь за полгода а то, а зимой хер проедешь

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

я думаю будут чтстить - нет машин, нет денег

Поделиться сообщением

я думаю будут чтстить - нет машин, нет денег

думать мы можем что угодно (я например думаю что они не имеют права делать платный проезд)

а факты вещь упрямая - на объявлении про видеонаблюдение есть, а про круглогодичное поддержание ВСЕЙ дороги в приличном состоянии - нет

Поделиться сообщением

Факты в том, что часть дороги и шлагбаум уже построены и на это было затрачено определенное количество денег жителей СНТ, и они, вполне естественно, хотят разделить расходы с теми кто пользуется этой дорогой. Вполне здравая мысль.

Вопрос в цифрах и прозрачности этого процесса. Я лично не против вложиться в общее дело ремонта остальной части и последующего поддержания дороги в нормальном состоянии, если это является конечной целью сбора денег.

Поделиться сообщением

Я лично не против вложиться в общее дело ремонта остальной части и последующего поддержания дороги в нормальном состоянии, если это является конечной целью сбора денег.

я тоже не против, но если дорога будет в хорошем состоянии не только возле шлагбаума, а на всем протяжении от Революционной и до мостика, и летом и зимой

Поделиться сообщением

чтобы понять рекурсию, нужно сначала понять рекурсию.

Поделиться сообщением

"Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!" (х/ф "Не бойся, я с тобой" )

Поделиться сообщением

А я практически перестал по пьяной ездить. На Новой Риге постоянная пробка от Красногорского круга до МКАДа....в чём причина??? Неужели коттеджные поселки создают такую нагрузку на дорогу????

Поделиться сообщением

ну Громов уже давал рекомендацию, что делать :16:

http://ria.ru/society/20100702/251750868.html

Поделиться сообщением

А я практически перестал по пьяной ездить. На Новой Риге постоянная пробка от Красногорского круга до МКАДа....в чём причина??? Неужели коттеджные поселки создают такую нагрузку на дорогу????

Новорижское шоссе расширят до 10 полос.

В Московской области начинается реконструкция федеральной автомобильной трассы М-9 "Балтия" (автодорога Москва – Рига). Как сообщает пресс-служба правительства Подмосковья, специалисты ОАО "Проекттрансстрой" приступили к выполнению проектных работ по реконструкции шоссе на участке от развязки с МКАД до 83 км.

Для увеличения пропускной способности трассы планируется расширение проезжей части до 10 полос движения на участке "МКАД – Малое кольцо" и 8 полос – на участке "Малое кольцо – Большое кольцо".

По данным autonews.ru

Поделиться сообщением

Новорижское шоссе расширят до 10 полос.

В Московской области начинается реконструкция федеральной автомобильной трассы М-9 "Балтия" (автодорога Москва – Рига). Как сообщает пресс-служба правительства Подмосковья, специалисты ОАО "Проекттрансстрой" приступили к выполнению проектных работ по реконструкции шоссе на участке от развязки с МКАД до 83 км.

Для увеличения пропускной способности трассы планируется расширение проезжей части до 10 полос движения на участке "МКАД – Малое кольцо" и 8 полос – на участке "Малое кольцо – Большое кольцо".

По данным autonews.ru

толку то? еще больше машин будет ездить и еще больше будут пробки

т.к. весь затык происходит из-за бутылочного горлышка строгинского тоннеля

Изменено пользователем наизнанку

Поделиться сообщением

По Волоколамке поедешь в Красногорске встанешь...на Ригу поедешь в тоннеле встанешь...куды крестьянину податься???? не жизнь, мля, а сказка. Остается только на печи в Дедовске спать оставаться и гори оно всё синим пламенем...и дачники с пьяной дорогой, и Громов с вертолётами... и ваабще, уехать бы куда-нибудь где тепло и пробок нет???

Сорри за оффтоп, наболело :closedeyes:

Вот действительно..накуя создавать десятиполосного монстра, еслу уже сейчас постоянно стоит пробка. Новый тоннель же никто копать не будет. Может тогда уже мутить что-нибудь альтернативное, ведь изначально лет пятьдесят назад Новорижское планировалось к переходу в Рублевское шоссе (не путать с Рублево-Успенским).

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

По Волоколамке поедешь в Красногорске встанешь...на Ригу поедешь в тоннеле встанешь...куды крестьянину податься???? не жизнь, мля, а сказка. Остается только на печи в Дедовске спать оставаться и гори оно всё синим пламенем...и дачники с пьяной дорогой, и Громов с вертолётами... и ваабще, уехать бы куда-нибудь где тепло и пробок нет???

Сорри за оффтоп, наболело :closedeyes:

Хорошо там - где нас нет!

Поделиться сообщением

Слава, здравствуйте!

У Вас есть возможность читать Истринский форум?

Вокруг Вас такие движения там. Переживает народ, соболезнует.

Один "штрих" даже "минуту молчания" в честь Вас объявил..

Что там произошло?

Поделиться сообщением

Слава, здравствуйте!

У Вас есть возможность читать Истринский форум?

Вокруг Вас такие движения там. Переживает народ, соболезнует.

Один "штрих" даже "минуту молчания" в честь Вас объявил..

Что там произошло?

Читаю, не очень то там горюют. Ну, да и активность нулевая!!!

Поделиться сообщением

Тут где-то мелькнуло, что со следующего года начинается реконструкция волоколамки в районе Красногорска с организацией эстакадного движения как я поняла в районе перекрестков с Ильинским шоссе и поворота на Павшино.

Поделиться сообщением

ну так чо, народ?

встаем в очередь в кассу?

Поделиться сообщением

• Создать...