Евгения80 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Надеюсь в той теме напишу. Во первых хотела написать про чистку улиц. Мне посчастливилось с января возить детскую коляску. (меня это не интересовало и ваще не волновало) Первое время выезд из подъезда занимал более 10 минут, а прохождение вокруг дома (гагарина5) около получаса. Никакие, нахрен ,чистящие машины у нас не ездили. Чурки только ходили и снег сгребаль в середину двора и по углам, к подъездам. На жалобы жителей, инстанции заявляли, что уборку проводят по графику, короче слали и срали на нас. А когда снег начал падать с крыш, около подъезда адинистрации, с макушки, где стоит флаг, на край коляски, сстаршему ребенку на ногу, и соб-но мне на плечо еб-сь глыбина льда. Стояли просто на тротуаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Писать, писать и еще раз писать - ворьё и тунеядцев, просиживающих свои штаны и просирающих наши денежки, способна сдвинуть с места только письменная телега. В администрацию города, района и области, в прокуратуру - куда угодно, даже на ТВ - чем больше, тем лучше. Форум лишь жилетка, сток для слива того, что накопилось, но никак не средство решения проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Писать, писать и еще раз писать - ворьё и тунеядцев, просиживающих свои штаны и просирающих наши денежки, способна сдвинуть с места только письменная телега. В администрацию города, района и области, в прокуратуру - куда угодно, даже на ТВ - чем больше, тем лучше. Форум лишь жилетка, сток для слива того, что накопилось, но никак не средство решения проблем. Столько накопилось... Даже не знаю кому и с чего начать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах