Meow 0 Опубликовано: 2 июня 2011 всем привет! сложно как назвать тему у меня есть предложение : мы ребенка не можем отдать в сад по разным соображениям и показаниям( аллергия на молочку+непривитые частично, да и вообще..) поэтому будем нанимать няню. ребенку 2.6 сейчас, осенью будет 3 года. предлагаю собственно объединиться с другой мамочкой, у которой ребенок примерно такого же возраста, чтобы нанять одну няню для сидения с нашими детками. плюсы: -с экономической точки зрения это будет гораздо выгодней, чем нанимать врозь - у деток будет проходить социализация хотя бы в таком виде -деткам будет веселей -будут тянуться друг за другом в развитии -ну и думаю еще можно что-то придумать, однозначно из минусов: -выбор территории, у кого будут сидеть детки с няней( думаю, можно как-то чередовать, да и в принципе, вопрос решится сам) -если заболел один-то и другой, либо второму надо будет с кем то еще сидеть отдельно, чтоб не заразиться.... вообщем вот такую мысль мне навеяла моя подруга из Люксембурга, тоже там у себя ищет вторую семью для найма няни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэээ 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Из за отсутствия какой прививки Вас отказываются принимать в сад и в какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Им НЕ ОТКАЗЫВАЮТ в приёме в сад. Просто так сложились обстоятельства(читайте первый пост внимательно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Мяу, а тебе на целый день надо? У меня были другие соображения по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Мяу, а тебе на целый день надо? У меня были другие соображения по этому поводу. какие соображения? ну да,думаю на весь день. а ты? насчет прививок: я сама считаю, что непривитому по показаниям ребенку в сад ходить слегка опасно ,учитывая , что часто отношение родителей к болезням своих же деток наплевательское и возможны разного рода эпидемии болезней. но это лично мое мнение, ни с кем спорить не собираюсь по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 9 июня 2011 У меня были мечты найти маму с реб примерно нашего возраста и работать по очереди или по графику. Одна работает, другая няньчится с двумя (желательно с развивающими занятиями, играми и т.д). Или если мама фриланс или просто надо иногда отдохнуть от чада, то по пол дня одна, пол дня другая с детками. Примерно так я хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 9 июня 2011 У меня были мечты найти маму с реб примерно нашего возраста и работать по очереди или по графику. Одна работает, другая няньчится с двумя (желательно с развивающими занятиями, играми и т.д). Или если мама фриланс или просто надо иногда отдохнуть от чада, то по пол дня одна, пол дня другая с детками. Примерно так я хотела. ну да, клевый вариант .если работа по сменам... у мня каждый день((((( т..ч мне по любому надо на неделю няню искать. мах могу упросить начальство работаь с 7 до 16...сместить график. но дорога час минимум будет еще... т..ч ищу совместную няню а ты в сад не пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Целый год уже ходим, только вот работать ни как не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Целый год уже ходим, только вот работать ни как не получается. болеете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах