Людмила. 0 Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Пропала любимая кошка, глаза желтые, окрас серый в темную полоску, 1,5 года, отзывается на имя Кристи . Упала с балкона 4-го этажа утром 23.06.2011 по адресу (ул. Спортивная д.1 кв. 32) Большая просьба, кто видел или нашел сообщить по телефону 8-915-144-77-05 или 8-916-251-23-50 Изменено 26 июня 2011 пользователем Людмила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Обычно кошки возвращаются на место падения (после стресса,ушибов). Не надо оставлять еду она привликёт других сородичей,тем самым отпугнёт вашу. Спросите бабок во дворе нет ли в ихнем подъезде кошки. P.S. моя кошка падала 3 раза с 4 этажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила. 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Обычно кошки возвращаются на место падения (после стресса,ушибов).Не надо оставлять еду она привликёт других сородичей,тем самым отпугнёт вашу. Спросите бабок во дворе нет ли в ихнем подъезде кошки. P.S. моя кошка падала 3 раза с 4 этажа. Большое спасибо за поддержку! Каждый день утром и ночью проходим около всех домов по Спортивной, кажется каждую кошку знаем в лицо...Но все таки думаем, что ее кто подобрал... или где - то забилась в подвале... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Людмила., фото кошки выставляйте, так сложно определить. Их - серых - везде полно.... ЗЫ: наша ушла 2 июня и до сих пор нет....:-((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила. 0 Опубликовано: 26 июня 2011 (изменено) Людмила., фото кошки выставляйте, так сложно определить. Их - серых - везде полно.... ЗЫ: наша ушла 2 июня и до сих пор нет....:-((( Изменено 26 июня 2011 пользователем Людмила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Я, возможно, ошибаюсь, но похожую кошку видела пару дней назад, возле старушек, что торгуют шмотками по дороге к бывшей копейке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмила. 0 Опубликовано: 26 июня 2011 Я, возможно, ошибаюсь, но похожую кошку видела пару дней назад, возле старушек, что торгуют шмотками по дороге к бывшей копейке... Да,мы тоже там видели, но это котик и у него ошейник, а у нашей нет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Нашлась Кристи, мы с сОбаком ее нашли под балконом у хозяев :) Темку можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Ура! Рада очень! Закрываю с удовольствием:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах