M@noroh 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Доброго всем времени суток.Если на форуме есть люди знающие такую программу как xstarter то помогите плиз.Мне от нее нужно немногое 1) нужно чтобы после включение компа запускался инет автоматом,я вроде сделал но видать нахимичил и не работает ничего.Поэтому скажите где и как и что вводить надо 2) а в идеале неплохо бы сделать так ,чтобы комп проверял наличие интернета и если его нету перезагрузить. Уже третий день пытаюсь запустить подключение к интернету и все никак.В интернете ничего не нашел про это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Может это поможет.. оф.сайт : http://www.xstarter.com/rus/index.html Изменено 28 июня 2011 пользователем demetan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 28 июня 2011 ладно спасибо.на этом именно сайте я как раз лазил, но не нашел.Проблему свою решил самым простым методом - методом тыка ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах