sasha-san 0 Опубликовано: 4 июля 2011 В Дедовске открылся новый МАГАЗИН КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА c ассортиментом ведущих российских и европейских поризводителей. Адрес магазина ТЦ "ВАШ ДОМ" ул.Главная д.3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Вы бы свою плитку поставили так, чтобы с коляской можно было к банкомату подойти. Здорово, конечно, открыть новый магазин, но про других людей тоже думать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Вы бы свою плитку поставили так, чтобы с коляской можно было к банкомату подойти.Здорово, конечно, открыть новый магазин, но про других людей тоже думать надо. Неужели вам места не хватает подойти??? Этот магазин никак подход не загараживает, а стоит рядом. Попробуйте с другой стороны подходить к банкомату. Машины больше мешают если уж придираться..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Вы бы свою плитку поставили так, чтобы с коляской можно было к банкомату подойти.Здорово, конечно, открыть новый магазин, но про других людей тоже думать надо. Я ваще в этот магаз зареклась не ходить. Именно в посудную лавку. с маленько коляской, развернули, сказали мол, куда катите? ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 4 июля 2011 В Дедовске открылся новый МАГАЗИН КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА c ассортиментом ведущих российских и европейских поризводителей.Адрес магазина ТЦ "ВАШ ДОМ" ул.Главная д.3 Разрешите поинтересоваться-предлагаемая плитка уровня -Petracer's, Villeroy&Boch или разряда Imola ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-san 0 Опубликовано: 5 июля 2011 В Дедовске открылся новый МАГАЗИН КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА c ассортиментом ведущих российских и европейских поризводителей.Адрес магазина ТЦ "ВАШ ДОМ" ул.Главная д.3 Разрешите поинтересоваться-предлагаемая плитка уровня -Petracer's, Villeroy&Boch или разряда Imola ? На витрине подобная плитка не представлена,но при желании приобрести под заказ проблем нет( Grand Elegance,County Life и т.д.) Вы бы свою плитку поставили так, чтобы с коляской можно было к банкомату подойти.Здорово, конечно, открыть новый магазин, но про других людей тоже думать надо. У вас или что-то с глазамером или с собственными габаритами,думаю коляска у вас обычная.....плитка никоим образом посещению банкомата не мешает......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 июля 2011 У вас или что-то с глазамером или с собственными габаритами,думаю коляска у вас обычная.....плитка никоим образом посещению банкомата не мешает......... То есть вы признаете всех жирных людей людьми второго сорта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-san 0 Опубликовано: 5 июля 2011 У вас или что-то с глазамером или с собственными габаритами,думаю коляска у вас обычная.....плитка никоим образом посещению банкомата не мешает......... То есть вы признаете всех жирных людей людьми второго сорта? Я не сортирую людей (а склько их сортов?),возможно всё-таки проблемы со зрением... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 5 июля 2011 На витрине подобная плитка не представлена,но при желании приобрести под заказ проблем нет( Grand Elegance,County Life и т.д.) sasha-san, спасибо за внимание. Очень нравится коллекция Capitonne. Из отечественных в ассортименте: Сокол, Шахтинская, Волгоград? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Francuz 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Вы бы свою плитку поставили так, чтобы с коляской можно было к банкомату подойти.Здорово, конечно, открыть новый магазин, но про других людей тоже думать надо. Вчера специально проходил мимо, к банкомату можно спокойно подойти хоть с коляской для близнецов, хоть для тройняшек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 6 июля 2011 (изменено) Из отечественных в ассортименте: Сокол, Шахтинская, Волгоград? Если я ничего не путаю - примерно такая. Сокол в ассортименте не видел, но и странно было бы. Как раз в ближайшие выходные планирую покупать плитку, магазин неплохой, но на Синдике выходит купить дешевле даже с учетом доставки. Изменено 6 июля 2011 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Из отечественных в ассортименте: Сокол, Шахтинская, Волгоград? Если я ничего не путаю - примерно такая. Сокол в ассортименте не видел, но и странно было бы. Как раз в ближайшие выходные планирую покупать плитку, магазин неплохой, но на Синдике выходит купить дешевле даже с учетом доставки. Вот неплохой магазин керамической плитки и керамогранита с, по-моему, приемлемыми ценами http://www.sp-vita.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) Вот неплохой магазин керамической плитки и керамогранита с, по-моему, приемлемыми ценами http://www.sp-vita.ru/ Посмотрел. Цены такие же или даже чуть выше, чем в обсуждаемом в этой теме новом магазине. Рассматриваю такую плитку и сужу о ценах по ней, хотя еще буду смотреть другие варианты. Изменено 7 июля 2011 пользователем Dima 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Вот неплохой магазин керамической плитки и керамогранита с, по-моему, приемлемыми ценами http://www.sp-vita.ru/ Посмотрел. Цены такие же или даже чуть выше, чем в обсуждаемом в этой теме новом магазине. Рассматриваю такую плитку и сужу о ценах по ней, хотя еще буду смотреть другие варианты. Видимо я просто склонен приобретать любой товар в узкоспециализированных магазинах, которые не реализует все подряд. Цены возможно и повыше на какие-то позиции, но радует ассортимент и система подбора по интересующим параметрам. Еще у них часто скидки на оставшееся небольшое количество кафеля, которого может оказаться вполне достаточно для отделки ванной или кухни, но, например, не хватит на отделку просторного зала. Я, конечно, не лоббирую интересы этого и-нет-магазина, но цены у них, по-моему, вполне доступные в сравнении со среднерыночными в данной категории товара. Куда подозрительней было бы увидеть тот же товар, но по слишком низкой цене. Здесь, в Дедовске, кафель под заказ может оказаться еще дороже, но подкупает то, что доставку можно организовать собственным транспортом, а не пользоваться услугами транспортных компаний, везущих заказ из Москвы. Да и обмен в случае брака проще реализовать. В общем, кому как удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-san 0 Опубликовано: 8 июля 2011 На самом деле цены в магазине примерно как на Синдике что-то даже дешевле ,у нас там тоже есть магазин и ценообразование точно такое же,ну и конечно возможнны скидки.....например читателям этого форума 10%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Вообще, хорошая в Дедовске намечается тенденция по открытию точек продаж ремонтно-строительных материалов, так сказать. А то за всем надо тащиться чёрт знает куда, да еще не факт, что там это окажется. А так, магазин совсем близко и, насколько я понял, можно какую-то конкретную продукцию оформлять под заказ. Даже если чуть переплатишь - не страшно. Зато всегда можно интересующий товар увидеть собственными глазами, а не только в каталоге. Кроме того доставка из Москвы по цене перекроет разницу в цене между более высокой здесь и более низкой там. Хотя у нас по району доставка, на мой взгляд, неоправданно дорого обходится. Если еще в открывшемся магазине керамической плитки организуют гибкую систему скидок при определенных объемах заказа + доставку по божеской цене, то будет просто превосходно. Однако пока в Дедовске все же невозможно купить что-то для ремонта и отделки профессионального или узкоспециализированного толка. Все на полках явно бытового характера - начиная от герметиков и заканчивая инструментами. Со строительной химией вообще очень плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 8 июля 2011 конкретную продукцию оформлять под заказ. Даже если чуть переплатишь - не страшно. Зато всегда можно интересующий товар увидеть собственными глазами, а не только в каталоге. Ту что под заказ, наверное только в каталоге. Как увидеть, пока не закажешь? :) То, что такая точка появилась - однозначно хорошо. В последний раз делал ремонт 6 лет назад, использовал плитку Сокол, сейчас тоже смотрел, похоже ничего нового за эти 6 лет у них не появилось... доставка из Москвы по цене перекроет разницу в цене между более высокой здесь и более низкой там. По номинальным ценам есть смысл везти из Москвы, но если обещанная 10% скидка - реальность, возможно и вправду перекроет, надо считать. в Дедовске все же невозможно купить что-то для ремонта и отделки профессионального или узкоспециализированного толка. Все на полках явно бытового характера - начиная от герметиков и заканчивая инструментами. Со строительной химией вообще очень плохо. Не совсем понимаю о каких именно узкоспециализированных товарах речь. При комплексном ремонте, основная проблема в Дедовске - высокие цены. Обычный Ветонит на 50%, дороже чем на рынке в 20 км., но альтернативы рынку есть, правда не в Дедовске, а в Нахабино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 8 июля 2011 Ту что под заказ, наверное только в каталоге. Как увидеть, пока не закажешь? :) Всегда можно и даже нужно продавцу-консультанту иметь в загашнике, так сказать, образцы потенциально самых востребованных товаров. И даже не обязательно полноразмерные, достаточно 10 х 10 см. А то на фото плитка выглядит отлично, а при непосредственном ознакомлении с ней может не понравится фактура или цвет при естественном/искусственном освещении. Широкий ассортимент, по-моему, огромный плюс для любой торговой точки. В последний раз делал ремонт 6 лет назад, использовал плитку Сокол, сейчас тоже смотрел, похоже ничего нового за эти 6 лет у них не появилось... У "Сокола" и есть в лучшем случае позиций 5, которые могут привлечь внимание, а так - сплошь визуальный шок. По номинальным ценам есть смысл везти из Москвы, но если обещанная 10% скидка - реальность, возможно и вправду перекроет, надо считать. Считать всегда приходится, если не хочется переплачивать за воздух. Не совсем понимаю о каких именно узкоспециализированных товарах речь. При комплексном ремонте, основная проблема в Дедовске - высокие цены. Обычный Ветонит на 50%, дороже чем на рынке в 20 км., но альтернативы рынку есть, правда не в Дедовске, а в Нахабино. Из узкоспециализированных могу назвать например отсутствие хорошего ассортимента электроинструментов; из строительной химии - отсутствие в продаже гидрофобизаторов; также нет достойных внимания утеплителей, гидроизоляции и прочего. Список можно продолжать очень долго. При этом цены абсолютно на все грабительские. С этим я с вами полностью согласен. Кроме всего прочего, я наверное из ленивых покупателей, которым проще заказать интересующий товар через и-нет с доставкой, а не тащиться в Нахабино, хоть это и не так далеко. Разумеется, мне куда удобнее было бы по сравнимой с московскими магазинами цене приобрести интересующий меня товар в торговой точке, до которой мне 10 минут пешком от дома, а не дожидаться доставки из Москвы в лучшем случая на следующий день. Все-таки любая покупка должна быть комфортной. Но это исключительно мое мнение. Вообще, Дедовску недостает маленький представительств без просторных выставочных залов, как, например, у "Столплит", где можно в спокойно обстановке получить консультацию и оформить заказ. В Москве все-таки, как ни крути, количество покупателей в разы больше, торговля поставлена на поток и от того качество обслуживания достаточно низкое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Купил в итоге плитку в этом магазине. С учетом 10% скидки для участников форума получилась очень хорошая цена - как на рынке, а везти ближе. Спасибо тому кто организовал. От конкуренции потребитель всегда в выигрыше. Вообще, Дедовску недостает маленький представительств без просторных выставочных залов, как, например, у "Столплит", где можно в спокойно обстановке получить консультацию и оформить заказ. Ну этот магазин как раз и есть подобное представительство, плитка у них под заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Народ, мне панно надо,есть что нибудь( с птичками, павлины,цветочки..все в этом духе)? Ехать из СЛободы стоит? (вечером прикреплю образец, на работе хер получиться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-san 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Народ, мне панно надо,есть что нибудь( с птичками, павлины,цветочки..все в этом духе)? Ехать из СЛободы стоит? (вечером прикреплю образец, на работе хер получиться ) Панно конечно есть,лучше посмотреть и обговорить на месте, и Слобода не далеко............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Народ, мне панно надо,есть что нибудь( с птичками, павлины,цветочки..все в этом духе)? Ехать из СЛободы стоит? (вечером прикреплю образец, на работе хер получиться ) Панно конечно есть,лучше посмотреть и обговорить на месте, и Слобода не далеко............ я такое ищу...я слышала его сняли с производства, но вдруг у Вас завалялось.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-san 0 Опубликовано: 15 октября 2011 Обновление Коллекций КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ скидка читателям форума в силе!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега34 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 В прошлом году делали ремонт у себя и когда ванну перекладывали плитку керамическую заказывали вот тут http://www.keramocenter.ru/ Есть доставка по Москве и области очень быстрая. Качество плитки отличное. Производители Испания и Италия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах