HelgiIII 0 Опубликовано: 5 июля 2011 кто знает, где можно отремонтировать спортивный и туристический велосипеды. "Харьков" и "Вела"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 5 июля 2011 кто знает, где можно отремонтировать спортивный и туристический велосипеды. "Харьков" и "Вела"? В Москве - Волоколамское шоссе, 96к 2 (Ремонт мотовело). Находится прямо на Волоколамке, с левой стороны, если ехать в сторону центра. От станции "Тушинская" пешком минут 10-15. Велосипеды там точно ремонтируют, что касается конкретных моделей не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 5 июля 2011 кто знает, где можно отремонтировать спортивный и туристический велосипеды. "Харьков" и "Вела"? В Москве - Волоколамское шоссе, 96к 2 (Ремонт мотовело). Находится прямо на Волоколамке, с левой стороны, если ехать в сторону центра. От станции "Тушинская" пешком минут 10-15. Велосипеды там точно ремонтируют, что касается конкретных моделей не знаю. Там в основном импортные(горные) ремонтируют...Отечественных там не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HelgiIII 0 Опубликовано: 7 июля 2011 кто знает, где можно отремонтировать спортивный и туристический велосипеды. "Харьков" и "Вела"? В Москве - Волоколамское шоссе, 96к 2 (Ремонт мотовело). Находится прямо на Волоколамке, с левой стороны, если ехать в сторону центра. От станции "Тушинская" пешком минут 10-15. Велосипеды там точно ремонтируют, что касается конкретных моделей не знаю. Там в основном импортные(горные) ремонтируют...Отечественных там не видел...>> Спасибо. да, видел, когда проезжал, -- не знал что там не только магазин, но и ремонт. Спасибо. Попробую найти телефон и позвонить. [/i] Может, еще кто посоветует. по отечественным "ретромоделям". Жаль будет в утиль сдавать из-за не очень больших поломок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 7 июля 2011 Когда-то давно очень много запчастей для вело и мото продавалось возле метро Сокольники (магазин Зенит). Не исключено, что и сейчас там что-то можно купить для старых моделей. Я бы подъехал на Тушинскую и поинтересовался. Очень многие детали унифицированы. Заодно услышите мнение специалиста относительно ремонта. Может и порекомендуют где чего купить. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах