mr.Grey 0 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) террариум. есть остравок(мостик), установлена лампа rapti glo 5.0, вентиляционные отвертстия габариты(дшв): 50х32х30 самоывоз дедовск 2500р Изменено 13 июля 2011 пользователем mr.Grey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Также могу отдать пакет (гальку мелкую и среднюю) и книжку про содержание красноухих черепашек. p.s. фон двухсторонний, если надоест можно перевернуть или вообще снять, Торг уместен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николя 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Также могу отдать пакет (гальку мелкую и среднюю) и книжку про содержание красноухих черепашек.p.s. фон двухсторонний, если надоест можно перевернуть или вообще снять, Торг уместен Готов купить ваш аквариум но не дороже 1500 рублей! 89262825324 Николай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 30 октября 2011 могу скинуть до 2300, это не аквариум а террариум, рыбкам скорее всего не подойдет по глубине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.Grey 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) террариум продан. тему можно закрыть. осталась книжка и галька мелкая, кому надо пишите в лс договоримся Изменено 2 ноября 2011 пользователем mr.Grey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах