Some Net 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Вчера, весь день, на работе сидел в аське, всё было нормально, ни каких дисконнектов или чего ещё, что могло бы предвещать "беду". В 17:30 уехал домой. Через час, уже дома, qip запросил ввести пароль. Ввёл пароль, сказал не правильный. Ввёл предыдущий пароль от номера - тоже не правильно. Перебрал все возможные и не возможные пароли - ни один не подходит. Думал взломали. Проверил инфу в профиле (с другого номера) - удалили всё что было, кроме ФИО - странно, подозрительно, ведь злоумышленники обычно стирают всё, либо пишут инфу о выкупе номера. По ссылке https://www.icq.com/password/ отправляет пароль (или что там ещё) на какой-то рамблеровский ящик, который я в глаза ни когда не видел. Номер естественно был привязан к моему мылу. Что это может быть? Может ещё у кого-то было такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Если аська семизнак или меньше и честно зарегена куплена, то конечно угнали - с паролем глюки частенько у них бывают, а вот инфа из профиля сама по себе не стирается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карамель 0 Опубликовано: 15 июля 2011 у меня тоже подобная ситуация...с компа войти не получается, с телефона через icq заходит , а чере jimm нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 15 июля 2011 в общем аську действительно угнали, хотя меня всё мучает вопрос, почему не стёрли все мои данные =) Думаю тему можно закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Иванов 0 Опубликовано: 20 марта 2012 У меня несколько раз уводили. Но я все равно ее возвращал. ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТомСойер 0 Опубликовано: 23 марта 2012 И как вы её возвращали, поделитесь секретом? : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах