Перейти к публикации
Дедовский городской форум
lulika

Пей пиво

Рекомендованные сообщения

Аминь.

Поделиться сообщением

Пить пиво - урино терапия!

Не совсем. Точнее совсем не так!

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

Пиво пьешь-импотентом умрешь!

Поделиться сообщением

прям как наяву вижу похороны непьющего пива...время заколачивать гроб, а крышка не закрывается

Поделиться сообщением

От этого запрета точно не чего не изменница, сначало на подобии такого закона ввели только более высокого градуса, а толк его и после 11 можно купить во многих местах.

Поделиться сообщением

Да вас все уже поняли, незачем транспарантный шрифт использовать!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

прям как наяву вижу похороны непьющего пива...время заколачивать гроб, а крышка не закрывается

ага, очереди из дам пришедших лично попрощаться с покойным не видно конца

Поделиться сообщением

Да вас все уже поняли, незачем транспарантный шрифт использовать!!!!!!!!!

Хорошая мысль по поводу транпаранта-на ТЦ "Восход" можно повесить.

Поделиться сообщением

Мечты, мечты,

Где ваша сладость?

Где ты, где ты,

Ночная радость?

А. С. Пушкин

Поделиться сообщением

А я бы сейчас не отказался от литрушки холодненького 385_1.jpg

Поделиться сообщением

Ну вы как всегда жжоте :9:

Поделиться сообщением

продавать нельзя будет пиво,так будет пивной напиток,который и так и есть,потому что пива нормального не осталось почти

Поделиться сообщением

Такого рода законы не для людей, а для компаний типа x5retail groop (пятерочка, перекресток, алые паруса, карусель....). Весь поток желающих устремиться в эти магазины в большинстве. А там чтобы "взять пивка" нужно не щминуту потратить, а минут 10-15. Короче качество обслуживания падает, ИП страдают (которые в своих палатках не только пиво продают но и другие напитки\продукты). Около магазинов больше алкашни и очереди длиннее из-за тех кто будет брать только пару бутылок пива или кваса.

Я ЗА! Пивная продукция негативно отражается на организме человека, чем коньяк или водка. Здесь можно целый ликбез написать. Так вот информация для мужчин: если мужчина будет злоупотреблять пивом, то к 40 годам останется импотентом. А то Россия вымрет, мужчин и так скоро в красную книгу запишут.

Я думаю что это больше про дешевое пиво. Импортное таким недостатком не страдает

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

Я ЗА! Пивная продукция негативно отражается на организме человека, чем коньяк или водка. Здесь можно целый ликбез написать. Так вот информация для мужчин: если мужчина будет злоупотреблять пивом, то к 40 годам останется импотентом. А то Россия вымрет, мужчин и так скоро в красную книгу запишут.

Я думаю что это больше про дешевое пиво. Импортное таким недостатком не страдает

Так в наших палатках продают исключительно дорогое импортное пиво, изготовленное на минипивоварнях Чехии и Баварии.

Поделиться сообщением

пивное лобби уже высказывалось на эту тему и говорил кто то из них что просто сделают пивной напиток и будут продавать его и всё нормально будет.

Поделиться сообщением

пивное лобби уже высказывалось на эту тему и говорил кто то из них что просто сделают пивной напиток и будут продавать его и всё нормально будет.

не совсем понятно, ведь дело не в названии, а в количестве алкоголя. Да ежели там положенные градусы будут, обзови ты его хоть водой дистилированной, все равно продавать низзя. Пример: запреты на рекламу пива - не показывать ранее 22-00, не использовать в рекламе образы людей и животных и пр. распространяются не только на ПИВО, но и на всякие коктейли типа редса, ива и т.д.

Поделиться сообщением

не совсем понятно, ведь дело не в названии, а в количестве алкоголя. Да ежели там положенные градусы будут, обзови ты его хоть водой дистилированной, все равно продавать низзя. Пример: запреты на рекламу пива - не показывать ранее 22-00, не использовать в рекламе образы людей и животных и пр. распространяются не только на ПИВО, но и на всякие коктейли типа редса, ива и т.д.

Контрпример-игровые автоматы обозвали лотерейными и они легально работают.

Наши законотворцы, как специально такие законы пишут, чтобы их можно было обойти.

Поделиться сообщением

Я люблю людей, хотя некоторые из них такие ко**ы, многие из моих друзей и подруг цельные, мотивированные, сильные люди и не размениваются по мелочам, и берут от жизни все, до чего могут дотянуться их руки. К большому сожалению, о себе я такого, я сказать не могу. А вы, успешный человек, состоялись как личность по жизни?

Поделиться сообщением

• Создать...