наизнанку 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 На халяву - уксус сладкий! не сладкий, Слава, не сладкий был ЖОПА (Жизненный ОПыт) хорошо сам не стал пробовать - другому подсунул а искали спирт заначенный Не думай о мужчинах свысокаНаступит время и поймешь любезная Мужчина-как лимон для коньяка Вещь нужная, да и в быту полезная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 На халяву - уксус сладкий! не сладкий, Слава, не сладкий был ЖОПА (Жизненный ОПыт) хорошо сам не стал пробовать - другому подсунул а искали спирт заначенный Не думай о мужчинах свысокаНаступит время и поймешь любезная Мужчина-как лимон для коньяка Вещь нужная, да и в быту полезная! Ну низяже так!!! Неужели ты так падок до "горячего"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Где же вы! Друзья однопопчане!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ищем жилье, Слава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ищем жилье, Слава) Я ВСЕХ РАЗМЕЩУ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ищем жилье, Слава) Я ВСЕХ РАЗМЕЩУ! Отвечаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Где же вы! Друзья однопопчане!? Мы здесь. Баллотируйся, если потянешь. Друг ОднопАлчанин. Старый уже... Поддержим живчика... В самом хорошем смысле от "ложтиться стих"... Клуб любителей Пушкина, извените за выражение. проситься вместо Наших и не Наших... За дамбоой-то простоите пару дней. А, там и наши придут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Не скажи! Стартуют все, как порядочные. А вот када ужо до сигар доходит - то ДА это точно "мне шампанского, я приличная дама... а то с пива я пердю..." а потом и пиво с водкой трескают тока в путь Шампанское "Кристалл" штука евро батл, пердежь у детей думы, хуже чем от пива у бомжа от палева... Не реклама , уважаемый наизнанко... Ваши постеры!!! - научите... Не скажи! Стартуют все, как порядочные. А вот када ужо до сигар доходит - то ДА это точно "мне шампанского, я приличная дама... а то с пива я пердю..." а потом и пиво с водкой трескают тока в путь Шампанское "Кристалл" штука евро батл, пердежь у детей думы, хуже чем от пива у бомжа от палева... Не реклама , уважаемый наизнанко... Ваши постеры!!! - научите... Изменено 13 декабря 2011 пользователем Джема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 ищем жилье, Слава) Я ВСЕХ РАЗМЕЩУ! ...на полатях) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет! Проспал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот как подействовало сообщение о том, что за посты в этой теме не считает счетчик сообщений в профиле! Остались только преданные делу форумчане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 просто ты всех заеб@л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот как подействовало сообщение о том, что за посты в этой теме не считает счетчик сообщений в профиле!Остались только преданные делу форумчане! ха-ха-ха))) здрасте, Слава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 в тайге геологами был найден мальчик, выращенный стаей дятлов через неделю он задолбал всю экспедицию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 салют, мастер иронии)) а ты че слился в субботу с "утренника"?) я прав-но поняла?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Вот как подействовало сообщение о том, что за посты в этой теме не считает счетчик сообщений в профиле!Остались только преданные делу форумчане! ха-ха-ха))) здрасте, Слава) Привет! Где вас носит то? просто ты всех заеб@л Ну! Не так как ты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 салют, мастер иронии)) а ты че слился в субботу с "утренника"?) я прав-но поняла?) взял самоотвод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 салют, мастер иронии)) а ты че слился в субботу с "утренника"?) я прав-но поняла?) Его не берут и мама не пущает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет! Где вас носит то? да, млин... в страховой полдня проторчала и в пробках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 салют, мастер иронии)) а ты че слился в субботу с "утренника"?) я прав-но поняла?) Его не берут и мама не пущает вот чтобы такую детсадовскую ересь не слушать - я и не иду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет! Где вас носит то? в страховой полдня проторчала Шо таке? Тюкнулась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 салют, мастер иронии)) а ты че слился в субботу с "утренника"?) я прав-но поняла?) Его не берут и мама не пущает это теща что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 вот чтобы такую детсадовскую ересь не слушать - я и не иду Лиса и виноград! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет! Где вас носит то? да, млин... в страховой полдня проторчала и в пробках а у меня свой страховщик он же оценщик, у него же заявления оформляю, он же фотографирует с куском мыла и т.д.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Привет! Где вас носит то? в страховой полдня проторчала Шо таке? Тюкнулась? ну, не то чтобы тюкнулась-уе....сь)) это давно было, никак вопрос не решу уже 3 месяца)) Привет! Где вас носит то? да, млин... в страховой полдня проторчала и в пробках а у меня свой страховщик он же оценщик, у него же заявления оформляю, он же фотографирует с куском мыла и т.д.... не Михаил Алексеев, случаем????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах