наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 не Михаил Алексеев, случаем????? нет ах вот ты зачем его ищешь? а что за самотык, пардон, девай он у тебя тогда оставил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 не Михаил Алексеев, случаем????? нет ах вот ты зачем его ищешь? ищу- и за этим тож)) к моей машине он свою руку приложил... и не только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 фотографирует с куском мыла Мыло то зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 к моей машине он свою руку приложил... и не только) стесняюсь спросить - каким же еще образом он над ней надругался? фотографирует с куском мыла Мыло то зачем? куском белого (без красителей) мыла проводится по крылу (например) и фотографируется под углом на фото получается эффект затертости краски, как если бы кто-то притерся без вмятия металла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняюсь спросить - каким же еще образом он над ней надругался? не будем здесь вдаваться в эти подробности) сам. главное-не доверяйте ему свои машины)) надерет, полюбому) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 я свою машину вообще никому не доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 я свою машину вообще никому не доверяю и пра-но делаешь)) я терь-тоже, наученная горьким опытом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) а покатать? Изменено 14 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняюсь спросить - каким же еще образом он над ней надругался? не будем здесь вдаваться в эти подробности) сам. главное-не доверяйте ему свои машины)) надерет, полюбому) решила дописать еще: будеть спать с вами-не верьте, в рот заглядывать-не верьте, жениться обещать-тем более))) а покатать? в плане-покатать?) сама прокачу(если не испугаешься ), остальное- неть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняюсь спросить - каким же еще образом он над ней надругался? не будем здесь вдаваться в эти подробности) сам. главное-не доверяйте ему свои машины)) надерет, полюбому) решила дописать еще: будеть спать с вами-не верьте, в рот заглядывать-не верьте, жениться обещать-тем более))) прелесть какая дурочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 прелесть какая дурочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а покатать? в плане-покатать?) сама прокачу(если не испугаешься ), остальное- неть) просто покататься я и сам на своей машине могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а покатать? в плане-покатать?) сама прокачу(если не испугаешься ), остальное- неть) просто покататься я и сам на своей машине могу так, как я катаю-никто не катает))) мужчины выпрыгивают на ходу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 стесняюсь спросить - каким же еще образом он над ней надругался? не будем здесь вдаваться в эти подробности) сам. главное-не доверяйте ему свои машины)) надерет, полюбому) решила дописать еще: будеть спать с вами-не верьте, в рот заглядывать-не верьте, жениться обещать-тем более))) прелесть какая дурочка НАИЗНАНКУ только не женись! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а покатать? в плане-покатать?) сама прокачу(если не испугаешься ), остальное- неть) просто покататься я и сам на своей машине могу так, как я катаю-никто не катает))) мужчины выпрыгивают на ходу) адреналин по ногам течет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 НАИЗНАНКУ только не женись! чо это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 НАИЗНАНКУ только не женись! Господь с тобой, я и не собирался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 адреналин по ногам течет? ну, типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 адреналин по ногам течет? ну, типа того а ты уверена что это адреналин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 адреналин по ногам течет? ну, типа того а ты уверена что это адреналин? абсолютно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 на вкус пробовала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 на вкус пробовала? хм... нет.. а че-надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а как же тогда узнала? насчет надо - умолчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 НАИЗНАНКУ только не женись! чо это? "перламутровый мед", изнаку люб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а как же тогда узнала? насчет надо - умолчу... чувствую)) а то, что умолчишь- молодец)) хорош уже нам всякую шнягу в эфир людям пускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах