PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тут тут оо, Слава)) че с пропуском-все пучком? решили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тут тут оо, Слава)) че с пропуском-все пучком? решили?) ща! как же!! Бомжую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Тут тут оо, Слава)) че с пропуском-все пучком? решили?) ща! как же!! Бомжую. да ладно.... вот уроды... и че теперь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 да ладно.... вот уроды...и че теперь? Чего-чего. Жаловаться буду. Ща в гостинице номер снял, пущай потом возмещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 да ладно.... вот уроды...и че теперь? Чего-чего. Жаловаться буду. Ща в гостинице номер снял, пущай потом возмещают ниче се -как это человека домой не пускать??? ахренеть.. нужно, может, ментов апригласить-на каком основании они так себя ведут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ниче се -как это человека домой не пускать???ахренеть.. нужно, может, ментов апригласить-на каком основании они так себя ведут.. Каких ментов!? Они же и охраняют гидроузел!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 нда, ситуация... а че за причина, почему не пускают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 нда, ситуация...а че за причина, почему не пускают? Ну ты даешь! Я же с ними борюсь, третий год. Вот добился что пропуска бесплатно дают. А еще требую круглосуточно пропускать. представь какая халява сдрискивает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 нда, ситуация...а че за причина, почему не пускают? Ну ты даешь! Я же с ними борюсь, третий год. Вот добился что пропуска бесплатно дают. А еще требую круглосуточно пропускать. представь какая халява сдрискивает!!! я в теме, что вы там активно отстаиваете, в нете читала.. они же не могут просто так, потому что с ними воюют, домой не пускать.. это же незаконно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 у нас много чего незаконного!!! Только вот сидит эдакий "князек" - забрал пропуска и не подписывает, он вишли рассматривает А ты пока суть-да дело, а время идет. Пока органы подтянуться - он пропуск и отдаст. А что? Не докажешь ничего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 у нас много чего незаконного!!! Только вот сидит эдакий "князек" - забрал пропуска и не подписывает, он вишли рассматривает А ты пока суть-да дело, а время идет. Пока органы подтянуться - он пропуск и отдаст. А что? Не докажешь ничего!!! и срок рассмотрения, конечно же, нигде не регламентирован? ну народ, ну дают) Слава, может с ними проще полюбовно решить вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Слава, может с ними проще полюбовно решить вопрос? Ну ты еще скажи, денег дать! Я взятки не даю из принципа! Или как ты предлагаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Слава, может с ними проще полюбовно решить вопрос? Ну ты еще скажи, денег дать! Я взятки не даю из принципа! Или как ты предлагаешь? ну денег,конечно... ты же прекрасно понимаешь, что полюбому- они диктуют свои правила.. больше сил и нервов потратишь на такое противоборство... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ну денег,конечно...ты же прекрасно понимаешь, что полюбому- они диктуют свои правила.. больше сил и нервов потратишь на такое противоборство... Так в прокуратуру и письну, коррупционная составляющая - вымогают деньги. Нехай проверяют всю "бухгалтерию" Кому лишние проверки нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ну денег,конечно...ты же прекрасно понимаешь, что полюбому- они диктуют свои правила.. больше сил и нервов потратишь на такое противоборство... Так в прокуратуру и письну, коррупционная составляющая - вымогают деньги. Нехай проверяют всю "бухгалтерию" Кому лишние проверки нужны! так давно бы уже и писнул)) и чо, сколько дней так будешь страдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Так письнул уже Чем дольше страдаем тем больше ущерб материальный и моральный. Ежли чо, в свидетели пойдешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Так письнул ужеЧем дольше страдаем тем больше ущерб материальный и моральный. Ежли чо, в свидетели пойдешь? так в том-то и дело, что только ущерб себе и зарабатываешь.. в свидетели-без проблем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ущерб себе и зарабатываешь..в свидетели-без проблем)) Возместят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 ущерб себе и зарабатываешь..в свидетели-без проблем)) Возместят нервы только фиг возместят)) а Вы, г-н Печорин, что скажете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Гриша вне политики! Он влюблен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Гриша вне политики! Он влюблен ну, одно другому не мешает, мне каж-ся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Гриша вне политики! Он влюблен ну, одно другому не мешает, мне каж-ся)) Пожалуй соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Гриша вне политики! Он влюблен ну, одно другому не мешает, мне каж-ся)) Пожалуй соглашусь влюбленный мужчина, на мой взгляд, наоборот готов на различного рода безумства и подвиги)) а Вы, Слава, влюблены?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 влюбленный мужчина, на мой взгляд, наоборот готов на различного рода безумства и подвиги))а Вы, Слава, влюблены?) От того и страдаю, от любвис!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 влюбленный мужчина, на мой взгляд, наоборот готов на различного рода безумства и подвиги))а Вы, Слава, влюблены?) От того и страдаю, от любвис!!! к кому?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах