наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 патамушта кота у меня нету ))) подарить?) они от меня сбегают Если только - коШКУ тогда уж лучше -КИСКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а чем кошка отличается от киски?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 чтоли задать ответный вопрос про возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 чтоли задать ответный вопрос про возраст? да итак, походу, понятно про мой возраст)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 чтоли задать ответный вопрос про возраст? да итак, походу, понятно про мой возраст)) Нет! Он же в однокласниках не шарится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 чтоли задать ответный вопрос про возраст? да итак, походу, понятно про мой возраст)) Нет! Он же в однокласниках не шарится Доброго дня.) Пошел регится, видать?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Доброго дня.) Пошел регится, видать?!)) Привет, Жень) стопудово туда убег)) Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? да, уже лет ...несколько)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Доброго дня.) Пошел регится, видать?!)) Привет Евгения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? лет 13 уже 21? *ПОПРОБОВАЛ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, молоток)) всем дал дрозда)) Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? лет 13 уже 21? *ПОПРОБОВАЛ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ* неа, экстрасенс не вышел из тебя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, молоток)) всем дал дрозда)) Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? лет 13 уже 21? *ПОПРОБОВАЛ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ* неа, экстрасенс не вышел из тебя)) тогда в профиле возраст измени или совсем удали 34-21=13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 тогда в профиле возраст измени или совсем удали 34-21=13 о, пасиб, косясок... не подумала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, молоток)) всем дал дрозда)) Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? лет 13 уже 21? *ПОПРОБОВАЛ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ* неа, экстрасенс не вышел из тебя)) тогда в профиле возраст измени или совсем удали 34-21=13 Так.., наизнанку всё же посетил "помойку"! С чем его и поздравляю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Слава, молоток)) всем дал дрозда)) Ну, тогда спешел для Наизнанку: мне много лет уже 21))) стрелка застыла на этой цифре и дальше-никак)) А как давно. дальше - никак? лет 13 уже 21? *ПОПРОБОВАЛ БЫТЬ ЭКСТРАСЕНСОМ* неа, экстрасенс не вышел из тебя)) тогда в профиле возраст измени или совсем удали 34-21=13 Так.., наизнанку всё же посетил "помойку"! С чем его и поздравляю!)) я местный профиль посмотрел а на вашу помойку у меня ссылки нет, так что даже при всем желании... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Так.., наизнанку всё же посетил "помойку"! С чем его и поздравляю!)) приветствую, г-н Печорин)) да нет, он здесь в профиле посмотрел)) я местный профиль посмотрела на вашу помойку у меня ссылки нет, так что даже при всем желании... дать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 я местный профиль посмотрела на вашу помойку у меня ссылки нет, так что даже при всем желании... Кстати, наизнанку, многое теряете в плане информированности.. Кто владеет информацией-владеет миром,- кто-то так выразился в своё время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в помойке тоже 34 указано? ну тогда... "это есть факт, мсье Дюк" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 приветствую, г-н Печорин)) Здравствуйте, уважаемая Пушинка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 дать?))) это то, о чем я подумал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в помойке тоже 34 указано? ну тогда... И не просто указано, а подтверждено фотодокументами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 а в помойке тоже 34 указано? ну тогда... И не просто указано, а подтверждено фотодокументами)) шо, и скан паспорта выложен? для алексеева и прочих аферистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 приветствую, г-н Печорин)) Здравствуйте, уважаемая Пушинка!) от, сразу видно интеллегент)) учитесь, Наизнанку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах