Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а груди мне и в привате показывают... нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! раз въехал, то и выехать бы смог А обратно!? Тыж мне в приюте отказал!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! А что, Слава, если бы ничего не помешало, действительно появились бы? Не боитесь разочарования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Наизнанку, не ожидала от тебя такого -отказать в приюте Славе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а груди мне и в привате показывают... нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! раз въехал, то и выехать бы смог А обратно!? Тыж мне в приюте отказал!!!! тыже на часик собирался чтобы обратно успеть Наизнанку, не ожидала от тебя такого -отказать в приюте Славе... а если я в понедельник в москве загуляю, пардон, заработаюсь, пустишь меня на ночлег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! А что, Слава, если бы ничего не помешало, действительно появились бы? Не боитесь разочарования? Без понтов - я планировал!!! Меня устроил бы любой вариант. Разочаровался бы в одном случае, если бы побили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а если я в понедельник в москве загуляю, пардон, заработаюсь, пустишь меня на ночлег? не уверена... но я Же не Слава..я тетенька) это другое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а если я в понедельник в москве загуляю, пардон, заработаюсь, пустишь меня на ночлег? Можешь на меня расчитывать! Я приючу в офисе на Щукинской!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а если я в понедельник в москве загуляю, пардон, заработаюсь, пустишь меня на ночлег? Можешь на меня расчитывать! Я приючу в офисе на Щукинской!!! вот., молодец Слава!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 в офисе а секретарши будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 кто это такой щедрый? сиськи бесплатно..! оригинально)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а если я в понедельник в москве загуляю, пардон, заработаюсь, пустишь меня на ночлег? не уверена... но я Же не Слава..я тетенька) это другое) ну дык я же не в постель прошусь, а на переночевать кто это такой щедрый? сиськи бесплатно..! оригинально)) совсем охренели, имущество даром разбазаривают.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) в офисе а секретарши будут? Если только загуляют, пардон, заработаются Изменено 17 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! А что, Слава, если бы ничего не помешало, действительно появились бы? Не боитесь разочарования? Без понтов - я планировал!!! Меня устроил бы любой вариант. Разочаровался бы в одном случае, если бы побили!!! Так там же одни девчушки!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 нет уж, давайте сначала раскроем тему НЕпосещения сейшена Давайте! Я например не выездной! Пропуска нет!!!! А что, Слава, если бы ничего не помешало, действительно появились бы? Не боитесь разочарования? Без понтов - я планировал!!! Меня устроил бы любой вариант. Разочаровался бы в одном случае, если бы побили!!! Так там же одни девчушки!? расцарапали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Так там же одни девчушки!? Так хтож знал! ЗЫ: Пушинка! Можно я уж яму твою грудь покажу? А то страдает. Ди будет первая конькурсантка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну дык я же не в постель прошусь, а на переночевать с боней, в домике?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну дык я же не в постель прошусь, а на переночевать с боней, в домике?) не, можно на кухне, на табуретках а боня уж пусть с тобой спит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Так там же одни девчушки!? Так хтож знал! ЗЫ: Пушинка! Можно я уж яму твою грудь покажу? А то страдает. Ди будет первая конькурсантка! Лан, Слав, покажи)) тока в бюстике пока-обойдется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Так там же одни девчушки!? Так хтож знал! ЗЫ: Пушинка! Можно я уж яму твою грудь покажу? А то страдает. Ди будет первая конькурсантка! Слава, это меня настораживает..Вы то фотографиями княжны фарцевать собирались, теперь вот Пушинкину грудь показать хотите..Вы не папарацци? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ну дык я же не в постель прошусь, а на переночевать с боней, в домике?) не, можно на кухне, на табуретках а боня уж пусть с тобой спит лан, в конце концов-еще и балкон есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Так там же одни девчушки!? Так хтож знал! ЗЫ: Пушинка! Можно я уж яму твою грудь покажу? А то страдает. Ди будет первая конькурсантка! Лан, Слав, покажи)) тока в бюстике пока-обойдется)) Слава, Слава.., только Вы уж хорошую фотку выберите, покрупнее!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) *замер в ожидании* Изменено 17 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Слава, у меня лучше есть фотки а пушинку я духовно люблю, платонически.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 а я обиделась за такое и ухожу!!! как минимум-это не порядочно, про максимум-умолчу! Удачи, Слава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 ушла любовь, растаяла как дымка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах