Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Не говорите глупости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Не говорите глупости Слава, верните нам Пушинку! А фотографию верните туда, где Вы её взяли.. Пусть это будет жестом доброй воли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Слава, верните нам Пушинку! Нужна вам эта пушинка? Помоему эта тема - словесная война между Славой и наизнанкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Слава, верните нам Пушинку! Нужна вам эта пушинка? Помоему эта тема - словесная война между Славой и наизнанкой. Shadizar, ну Вы и нигилист! Откуда Вы можете знать, что нам (участникам темы) и мне лично, нужно?))) По-моему Вам надо готовиться к затрашнему зачету!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Извиняйте , а где тут нигилизм ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Извиняйте , а где тут нигилизм ? Сами подумайте, Kyoto! Учитесь находить ответы на свои вопросы самостоятельно..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Shadizar, ну Вы и нигилист!Откуда Вы можете знать, что нам (участникам темы) и мне лично, нужно?))) По-моему Вам надо готовиться к затрашнему зачету!)) Для начала - сама тема сплошной флуд ниочем. Поэтому тут изначально никто никому не нужен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Shadizar, ну Вы и нигилист!Откуда Вы можете знать, что нам (участникам темы) и мне лично, нужно?))) По-моему Вам надо готовиться к затрашнему зачету!)) Для начала - сама тема сплошной флуд ниочем. Поэтому тут изначально никто никому не нужен! Типа-Главный критик?)) Всем-доброго утра)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем-доброго утра)) Здравствуйте, Пушинка!) Как поживаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем-доброго утра)) Здравствуйте, Пушинка!) Как поживаете? пасиб, вашими молитвами))) привет)) как сами?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Всем-доброго утра)) Здравствуйте, Пушинка!) Как поживаете? пасиб, вашими молитвами))) привет)) как сами?) Да уже скоро спать ложиться.., а Вы доброго утра желаете)) Я уже спокойной ночи хотел пожелать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да уже скоро спать ложиться.., а Вы доброго утра желаете))Я уже спокойной ночи хотел пожелать!) шутю, как всегда)) неудачно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да уже скоро спать ложиться.., а Вы доброго утра желаете))Я уже спокойной ночи хотел пожелать!) шутю, как всегда)) неудачно Да нет, я оценил!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да нет, я оценил!) ох уж эта Ваша проницательность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да нет, я оценил!) ох уж эта Ваша проницательность) Сам не знаю как получается..?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Да нет, я оценил!) ох уж эта Ваша проницательность) Сам не знаю как получается..?) по всей видимости-врожденное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 макумба, папуасы Shadizar, ну Вы и нигилист!Откуда Вы можете знать, что нам (участникам темы) и мне лично, нужно?))) По-моему Вам надо готовиться к затрашнему зачету!)) Для начала - сама тема сплошной флуд ниочем. Поэтому тут изначально никто никому не нужен! Типа-Главный критик?)) Всем-доброго утра)) вернулась, беженка? Слава, верните нам Пушинку! Нужна вам эта пушинка? Помоему эта тема - словесная война между Славой и наизнанкой. ненуачо, пусть и другие присоединяются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Доброе утро! Не шучу! Печорин, как сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 а фотки все же удалил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Доброе утро! Не шучу!Печорин, как сказал! Доброе утро, всем! Спасибо, Слава! Миру-мир!) Надеюсь у коллег сегодня не "день сурка" наступил? Товарища Дынина не штрафанули в электричке?)) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Пису - peace! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 а фотки все же удалил Миру-мир!) Мужик сказал - мужик сделал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Пису - peace! наизнанку, а в Ваших жизненных планах нет мыслей о женитьбе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Пису - peace! наизнанку, а в Ваших жизненных планах нет мыслей о женитьбе? Да уж. ответьте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет, мальчики))) и девочки))) Ка трудо выебудни начались?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах