Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Чмоки! Чмоки PUSHINKA!!! Все в пучке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Привет, мальчики))) и девочки)))Ка трудо выебудни начались?) Ох..(кряхтит по-стариковски..), начались!) Пису - peace! наизнанку, а в Ваших жизненных планах нет мыслей о женитьбе? Да уж. ответьте Вопрос повис в воздухе..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Чмоки! Чмоки PUSHINKA!!!Все в пучке! и это радует)) Вопрос повис в воздухе..) он формулирует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 он формулирует)) Он, по ходу дела, в пробке на риге подвис! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 он формулирует)) Он, по ходу дела, в пробке на риге подвис! Даа..в в вопросе женитьбы главное, чтобы другое что не "подвисло"..в пробке то дело поправимое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Даа..в в вопросе женитьбы главное, чтобы другое что не "подвисло"..в пробке то дело поправимое)) Этот вопрос не маловажный, конечно. И учитывая тлетворное влияние алкоголя!!! Меня лично, даже очень настораживает ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 мож, возьмем его под опеку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 мож, возьмем его под опеку?)) Вот, PUSHINKA! Тебе общественное поручение. Опеки яго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 мож, возьмем его под опеку?)) Вот, PUSHINKA! Тебе общественное поручение. Опеки яго Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Пису - peace! наизнанку, а в Ваших жизненных планах нет мыслей о женитьбе? а с какой целью такой интерес? он формулирует)) Он, по ходу дела, в пробке на риге подвис! я сегодня в начале 11-го выехал и вообще нигде в пробках не стоял доехал за час с небольшим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) На тебя вся надежда. Ты, наша опора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) На тебя вся надежда. Ты, наша опора ну, не знаю, не знаю)) видите, он седня даж на контакт не идет - не выспался что ли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 мож, возьмем его под опеку?)) Вот, PUSHINKA! Тебе общественное поручение. Опеки яго Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) На тебя вся надежда. Ты, наша опора ну, не знаю, не знаю)) видите, он седня даж на контакт не идет - не выспался что ли)) Так попробуйте за выходные 2100 вискаря употребить! Не то что на контакт не пойдете. себя не узнаете. Смотрите выше что мы имеем! На то вас и бросаем на этот ответственный "отрезок" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот и тов.Дынин не даст соврать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Так попробуйте за выходные 2100 вискаря употребить! Слава, не надо завидовать не всем же снег грести и уличные деревенские клозеты типа "скворечник" выгребать кто-то и вискаря себе может позволить в выходные Слава, Вы думаете я справлюсь одна?)) там случай-то не простой)) На тебя вся надежда. Ты, наша опора ну, не знаю, не знаю)) видите, он седня даж на контакт не идет - не выспался что ли)) ну не буду же я при всех заявлять что вручаю свое тельце в пушистые руки Изменено 19 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Надеюсь у коллег сегодня не "день сурка" наступил?Товарища Дынина не штрафанули в электричке?)) неа, не дошли до меня) Зато какая то херня в виде болезни -насморка до меня дошла(( Вот тоже..приспичило ее. Драсти всем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну не буду же я при всех заявлять что вручаю свое тельце в пушистые руки а почему бы и нет?) пушистые ручки заслуживают того, чтобы о них говорили вслух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) *коллектив воспитателей дедовского форума берет на поруки наизнанку* Изменено 19 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 *коллектив воспитателей дедовского форума берет на поруки наизнанку* Главное в перчатках! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну не буду же я при всех заявлять что вручаю свое тельце в пушистые руки а почему бы и нет?) пушистые ручки заслуживают того, чтобы о них говорили вслух) ...мягкие, пуховые сисечки рученьки у ей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну не буду же я при всех заявлять что вручаю свое тельце в пушистые руки а почему бы и нет?) пушистые ручки заслуживают того, чтобы о них говорили вслух) ...мягкие, пуховые сисечки рученьки у ей... ты не исправим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Откудава он знает!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Откудава он знает!? у него, просто, богатое очень воображение)) он,всего лишь, фантазирует) правда, Наизнанку?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах