наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ну не буду же я при всех заявлять что вручаю свое тельце в пушистые руки а почему бы и нет?) пушистые ручки заслуживают того, чтобы о них говорили вслух) ...мягкие, пуховые сисечки рученьки у ей... ты не исправим) ну хочется иногда не только в руки попасть, но и в сисечки уткнуться Откудава он знает!? у него, просто, богатое очень воображение)) он,всего лишь, фантазирует) правда, Наизнанку?) истинная правда, матушка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 истинная правда, матушка вот, начало положено к послушанию)) мумничка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! йо-хо-хо)) Слава, а он еще и этим грешит?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! Здравствуйте сударыня! Не пробовал, воспитание не позволяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! спалился Слава... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Есть спрос - будут и предложения!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! Здравствуйте сударыня! Не пробовал, воспитание не позволяет Вообще нет, или "нашенских"нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить!куда катится мир...а говорят в Дедовске развития нет,скучно им там... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вообще нет, или "нашенских"нет? Ваще НЕТ! Я шо, чокнутый деньги платить? куда катится мир...а говорят в Дедовске развития нет,скучно им там... Полный набор, капиталистического бытия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! Не пробовал, воспитание не позволяет Слава, а существует расхожее мнение, что в жизни надо всё попробовать?! Вы его не разделяете?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! Не пробовал, воспитание не позволяет Слава, а существует расхожее мнение, что в жизни надо всё попробовать?! Вы его не разделяете?)) Сдерживаться иногда надо уметь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Сдерживаться иногда надо уметь.. А иной раз и воздерживаться не мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Бедный Йорик! А что нынче, на Волоколамке, перед Дедовском, в лесочке не стоят "жрицы любви". Хотя, наизнанку, там не ездить! Не сдержалась)) Слава, сам то пробовал?!! Не пробовал, воспитание не позволяет Слава, а существует расхожее мнение, что в жизни надо всё попробовать?! Вы его не разделяете?)) Сдерживаться иногда надо уметь.. Именно так! Вот иногда человек и сдерживается.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот так, друзей и теряем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот так, друзей и теряем! Слава, это Вы о ком? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Вот так, друзей и теряем! Слава, это Вы о ком? О Вас, сударь мой, о Вас!!! Не зацикливайтесь на сан фаянсе! Княжну то, Княжну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 беседа зашла в тупик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Слава традиционно сводит либо к гомосятине, либо к фекальной теме, замораживая тем сам топик на неопределенное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Слава традиционно сводит либо к гомосятине, либо к фекальной теме, замораживая тем сам топик на неопределенное время .. к чему же он сейчас ее свел, по-Вашему?? Изменено 19 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Именно так! Вот иногда человек и сдерживается.))) О Вас, сударь мой, о Вас!!! Не зацикливайтесь на сан фаянсе! Княжну то, Княжну... к тому что по его мнению Печорину на толчок приспичило, а он сдерживается это настолько тонкий юмор, что я сам его долго углядеть не мог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Именно так! Вот иногда человек и сдерживается.))) О Вас, сударь мой, о Вас!!! Не зацикливайтесь на сан фаянсе! Княжну то, Княжну... к тому что по его мнению Печорину на толчок приспичило, а он сдерживается это настолько тонкий юмор, что я сам его долго углядеть не мог СмИшно)) "Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился.."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Прошу прощения, достопочтенные дамы и господа! Был вызван на ковер в контору гидроузла. Под протокол! Теперь я весь к вашим услугам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Прошу прощения, достопочтенные дамы и господа! Был вызван на ковер в контору гидроузла. Под протокол! Теперь я весь к вашим услугам! Я н-р прощаю, расскажи как успехи??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах