Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Прошу прощения, достопочтенные дамы и господа! Был вызван на ковер в контору гидроузла. Под протокол! Теперь я весь к вашим услугам! Я н-р прощаю, расскажи как успехи??)) Беседа прошла в теплой, дружественной обстановке. Выслушал чаяния по поводу трудностей гидроузла, предоставил желетку лля соплей и слез, забрал пропуска, поблагодарил за теплый прием и отвалил!!! ЗЫ: а шо таке "н-р " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ЗЫ: а шо таке "н-р " Например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ЗЫ: а шо таке "н-р " Например А я и не вас, батенька беспокоил!!! Вот как мене тапереча к княжне, на кривой козе подъехать? Влезли тут со своими пятью копейками!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ЗЫ: а шо таке "н-р " Например А я и не вас, батенька беспокоил!!! Вот как мене тапереча к княжне, на кривой козе подъехать? Влезли тут со своими пятью копейками!!! Оставь меня, старушка, я в печали! (с) Я сегодня не имел удовольствия с княжной общаться.. Печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я сегодня не имел удовольствия с княжной общаться.. Печально. Потому, как хвост павлиний, пушите пред другими дамами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я сегодня не имел удовольствия с княжной общаться.. Печально. Потому, как хвост павлиний, пушите пред другими дамами. Слава , дома спите теперь? Не хвост он пушит)),а ёршик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Я сегодня не имел удовольствия с княжной общаться.. Печально. Потому, как хвост павлиний, пушите пред другими дамами. Слава , дома спите теперь? Не хвост он пушит)),а ёршик)) Дома! Дома , сударушка! Неушта желаете проведать? А ёршик распушенный - оригинально! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 ЗЫ: а шо таке "н-р " нахер, Слава, нахер.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Тьфу! Босяк! Все опошлит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Ну что, продрали глазки, коллеги?)) Доброго вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Приветствую вас! Доброго дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 И тишина...)) Все, видимо, за подарками уехали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Все бухают уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Все бухают уже а мы че с тобой сидим?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Все бухают уже а мы че с тобой сидим?)) Сейчас наизнанку из Перекрестка вернется и можно начинать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Все бухают уже а мы че с тобой сидим?)) Пачему сидим!? Я уже полулёжа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 И тишина...))Все, видимо, за подарками уехали.. или раздавать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Подарки? Я люблю подарки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 тогда вставай на табуретку и рассказыывай стишок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 тогда вставай на табуретку и рассказыывай стишок Я стишок не расскажу. Лучше вот что покажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 ооо, подтягиваются, я смотрю, Деды Морозы)) И тишина...))Все, видимо, за подарками уехали.. или раздавать... многих осчастливил седня подарками?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 многих осчастливил седня подарками?)) Я так понимаю и тебе ничо не подарил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 многих осчастливил седня подарками?)) Я так понимаю и тебе ничо не подарил! не, Слав, ничо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 многих осчастливил седня подарками?)) Я так понимаю и тебе ничо не подарил! не, Слав, ничо ну что же! Время еще есть - подождем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 ооо, подтягиваются, я смотрю, Деды Морозы)) И тишина...))Все, видимо, за подарками уехали.. или раздавать... многих осчастливил седня подарками?)) твое тебя ждет, и еще кое-что сверху)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах