Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 твое тебя ждет, и еще кое-что сверху)) Шож ты там яще сверьху то подвязал!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 твое тебя ждет, и еще кое-что сверху)) Шож ты там яще сверьху то подвязал!? так я тебе и сказал, ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 твое тебя ждет, и еще кое-что сверху)) млин, как интересно)) что за кое-что, скажи на ушко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 твое тебя ждет, и еще кое-что сверху)) млин, как интересно)) что за кое-что, скажи на ушко) а зачем на ушко - давай здесь скажу? пущай Слава изойдет завистливой желчью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а зачем на ушко - давай здесь скажу? пущай Слава изойдет завистливой желчью ну, давай, валяй) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а зачем на ушко - давай здесь скажу? пущай Слава изойдет завистливой желчью ну, давай, валяй) валяют обычно или дурочку, или ваньку))) у меня еще от подарков шампанское с конфетами остаются, хочешь? ну и бренди и с вискарем...но это уже надо персональную жабу усыплять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 валяют обычно или дурочку, или ваньку))) у меня еще от подарков шампанское с конфетами остаются, хочешь? ну и бренди и с вискарем...но это уже надо персональную жабу усыплять что значит-остаются?(( т.е. кому-то не пригодилось что ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 валяют обычно или дурочку, или ваньку))) у меня еще от подарков шампанское с конфетами остаются, хочешь? ну и бренди и с вискарем...но это уже надо персональную жабу усыплять что значит-остаются?(( т.е. кому-то не пригодилось что ли?) ты как вчера на счет родилась при заказе подарков всегда приписывается процентов 30 минимум "на непредвиденные расходы", а точнее для себя, любимого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 ты как вчера на счет родиласьпри заказе подарков всегда приписывается процентов 30 минимум "на непредвиденные расходы", а точнее для себя, любимого ах, вот оно что.... а не многовато для себя любимого 30%?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а непредвиденные расходы на профсоюзке???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Надо будет "настучать" куда надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 и ваще, чойта я пере ьобой отчет о раходах держу? у тебя есть подведоственные сотрудники? если да - то с ним и спрашивай куда бухло дели сволочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а непредвиденные расходы на профсоюзке???!!! а непредвиденные расходы на Профсоюзке должны финансироваться из другой бюджетной статьи, не?)) и ваще, чойта я пере ьобой отчет о раходах держу?у тебя есть подведоственные сотрудники? если да - то с ним и спрашивай куда бухло дели сволочи это в мой адрес?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсь он прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсьон прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом а чача эт чо?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а непредвиденные расходы на профсоюзке???!!! а непредвиденные расходы на Профсоюзке должны финансироваться из другой бюджетной статьи, не?)) а имеет значение из какого бюджета, если они профинасированы в рамках УК РФ? это в мой адрес?) ну как бы вообще в целом и в твой в частности только не проверил чего в темноте настучал по кнопкам... пойду свет включу, сегодян я на диване с ноутом (пока батарейка не села) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсьон прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом а чача эт чо?) типа граппы :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсьон прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом а чача эт чо?) грузинский (кавказский) самогон из виноградного вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а имеет значение из какого бюджета, если они профинасированы в рамках УК РФ? нет, не имеет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсьон прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом а чача эт чо?) Гадость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 грузинский (кавказский) самогон из виноградного вина я дилетант в самогоне)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а граппа эт чо?)) а вот аллаверды мне чачи подарили 1,5 литра - эт я ни с кем не поделюсьон прям пахнет Изабеллой, человеком и виноградом а чача эт чо?) Гадость! правильно! тебе все равно не достанется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) а граппа эт чо?)) виноградная водка. Надо сравнить))чачу граппу...так ли они похожи,как многие считаю Изменено 20 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 правильно! тебе все равно не достанется когда дигустация запланирована?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 а граппа эт чо?)) виноградная водка. Надо сравнить))чачу граппу...так ли они похожи,как многие считаю тащи граппу, я тащу чачу попробуем.... правильно! тебе все равно не достанется когда дигустация запланирована?)) хочешь попробовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах