PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это уличная магия ! В рот мне ноги ! млин... ничо не поняла))) ну да ладно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это уличная магия ! В рот мне ноги ! млин... ничо не поняла))) ну да ладно))) )) закружили тебе голову)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Это уличная магия ! В рот мне ноги ! млин... ничо не поняла))) ну да ладно))) )) закружили тебе голову)) не говори))) балаболы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не хотели бы слушать - не приходили бы и не писали :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Не хотели бы слушать - не приходили бы и не писали :))) а Вы редко пишите)) разве что песни и про бюсты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 А в остальное время я читаю мантры и сутры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 А в остальное время я читаю мантры и сутры ё-мое.... Вы меня повергнете в жуткое смущение.... спрашивать в очередной раз ху из ит-я себе не позволю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Приходи в гости - расскажу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Приходи в гости - расскажу ;) приходи-это круто сказано))) ничо, что я вдалеке от вас?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я завтра в парк горького на каток собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Я завтра в парк горького на каток собираюсь откуда знаете, что там буду?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Так как читаю мантры и сутры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Так как читаю мантры и сутры логично, в принципе Вы хорошо катаетесь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 А в остальное время я читаю мантры и сутры ё-мое.... Вы меня повергнете в жуткое смущение.... спрашивать в очередной раз ху из ит-я себе не позволю.... Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Обычно меня берут на коньках кататься чтобы было на кого падать а молодое поколение в лице /me засмущался и покраснел Изменено 30 декабря 2011 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) не намыливайте молодежь, плз))) Обычно меня берут на коньках кататься чтобы было на кого падать это будет необычное катание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) .. и далеко ли вы пойдете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) .. и далеко ли вы пойдете?) А нам идти никуда не надо)) я своё счастье уже нашел! Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) не намыливайте молодежь, плз))) Типа- "не мылься, бриться не будешь"?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) .. и далеко ли вы пойдете?) А нам идти никуда не надо)) я своё счастье уже нашел! Ну тогда, крепче надо держать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Типа- "не мылься, бриться не будешь"?)) не, мылься, но сам побреешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Растет смена та.., смена та растет..!) И это радует..уйдем мы- "монстры словесных атак на виртуальных женщин", а молодое поколение в лице Kyoto подхватит знамя "сластолюбцев" и уверенно понесет его , гордо подняв над головой!))) .. и далеко ли вы пойдете?) А нам идти никуда не надо)) я своё счастье уже нашел! Ну тогда, крепче надо держать)) Не стоит беспокойства, сударыня, я не упущу)) Типа- "не мылься, бриться не будешь"?)) не, мылься, но сам побреешься Это предложение перейти на самообслуживание?!) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) Я в Вас и не сомневаюсь)) где Пушинка завтра тусит? пс как я фразы научилась нарезать!?)) самой красиво) Изменено 30 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) где Пушинка завтра тусит?Женечка, даж не предполагаю могу в Дедовск-друзья не поймут) могу с друзьми-Дедовск не оценит))потому-мечусь)) Изменено 30 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Женечка, даж не предполагаю могу в Дедовск-друзья не поймут) могу с друзьми-Дедовск не оценит))потому-мечусь)) Да, лучше тогда с друзьями)) А то , Слава с наизнанкой -наприглашают)), а сами в кусты) Дедовск тебя дождется!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 30 декабря 2011 Женечка, даж не предполагаю могу в Дедовск-друзья не поймут) могу с друзьми-Дедовск не оценит))потому-мечусь)) Да, лучше тогда с друзьями)) А то , Слава с наизнанкой -наприглашают)), а сами в кусты) Дедовск тебя дождется!!! Женечка, даж не предполагаю могу в Дедовск-друзья не поймут) могу с друзьми-Дедовск не оценит))потому-мечусь)) Да, лучше тогда с друзьями)) А то , Слава с наизнанкой -наприглашают)), а сами в кусты) Дедовск тебя дождется!!! я тож так думаешь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах