PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Я так полагал, что "главное действующее лицо" в этой истории, Вы, уважаемая Пушиночка!)) у нас фифти-фифти))) Как проходят праздники, г-н Печорин?) Изменено 2 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Я так полагал, что "главное действующее лицо" в этой истории, Вы, уважаемая Пушиночка!)) у нас фифти-фифти))) Как проходят праздники, г-н Печорин?) Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем)) Настоящие Праздники и меня начинаются завтра! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем))Настоящие Праздники и меня начинаются завтра! а что будет завтра?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем)) дада, поведайте Доброе утро) Привела ли ваша содержательная беседа к плодотворным результатам))??!пс..даже прослезилась, чуть)) не надо слез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем))Настоящие Праздники и меня начинаются завтра! а что будет завтра?) Звезды говорят, что в моей жизни произойдет Чудо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем)) дада, поведайте какие люди я только после Вас расскажу) Звезды говорят, что в моей жизни произойдет Чудо!) ничо се)) радостно) нам расскажете потом?) Изменено 2 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 здрасьте всем Звезды говорят, что в моей жизни произойдет Чудо!) ужель сподобится к княжне явиться? я только после Вас расскажу) договорились)) а кстати, сегодня же 2-е, время встречи в славиной бане поехал кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Так Вы нам на свои"фифти" поведайте.., а потом мы и другие "фифти" послушаем)) дада, поведайте какие люди я только после Вас расскажу) Звезды говорят, что в моей жизни произойдет Чудо!) ничо се)) радостно) нам расскажете потом?) Могет быть, могет быть..)) Ну вот главные действующие лица в сборе..кто же из вас первым начнет? Lady firs! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 Могет быть, могет быть..)) Ну вот главные действующие лица в сборе..кто же из вас первым начнет? Lady firs! Наизнанку, Ваш выход) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 Могет быть, могет быть..)) Ну вот главные действующие лица в сборе..кто же из вас первым начнет? Lady firs! Наизнанку, Ваш выход) объявляйте а Печорин предлагает даму вперед пропустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Могет быть, могет быть..)) Ну вот главные действующие лица в сборе..кто же из вас первым начнет? Lady firs! Наизнанку, Ваш выход) Просим, просим..!) Ну уж кто-нить чо-нить расскажите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 объявляйте а Печорин предлагает даму вперед пропустить я, пожалуй, вторым номером выступлю в этом показательном выступлении) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 объявляйте а Печорин предлагает даму вперед пропустить я, пожалуй, вторым номером выступлю в этом показательном выступлении) Пока определитесь кому первым выступать, текст позабудете..суфлера в будке нет..Он празднует)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 Просим, просим..!)Ну уж кто-нить чо-нить расскажите!) записывайте: 1. СК РФ подтвердил информацию о задержании в Польше Александра Игнатенко 2. Умерла актриса Малого театра Елена Доронина 3. Иран успешно испытал ракеты дальнего радиуса действия 4. Участники арт-группы «Война» сожгли полицейский автозак 5. Трое пострадавших в ДТП с автобусом в КБР выписаны из больницы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Просим, просим..!)Ну уж кто-нить чо-нить расскажите!) записывайте: 1. СК РФ подтвердил информацию о задержании в Польше Александра Игнатенко 2. Умерла актриса Малого театра Елена Доронина 3. Иран успешно испытал ракеты дальнего радиуса действия 4. Участники арт-группы «Война» сожгли полицейский автозак 5. Трое пострадавших в ДТП с автобусом в КБР выписаны из больницы Спасибо, наизнанку! Пушинка может быть, что-нибудь более завлекательное нам поведает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) Просим, просим..!)Ну уж кто-нить чо-нить расскажите!) записывайте: 1. СК РФ подтвердил информацию о задержании в Польше Александра Игнатенко 2. Умерла актриса Малого театра Елена Доронина 3. Иран успешно испытал ракеты дальнего радиуса действия 4. Участники арт-группы «Война» сожгли полицейский автозак 5. Трое пострадавших в ДТП с автобусом в КБР выписаны из больницы ....6. Пушинка сильно не пострадала в ходе костюмированных игр с Наизнанку)) прописан постельный режим) Че зажал новость?) Если вам так интересно-присоединяйтесь)) запись желающих ведет Наизнанку, он же и роли распределяет) Изменено 2 января 2012 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 2 января 2012 Просим, просим..!)Ну уж кто-нить чо-нить расскажите!) записывайте: 1.2.3.4.5. ....6. Пушинка сильно не пострадала в ходе костюмированных игр с Наизнанку)) прописан постельный режим) Че зажал новость?) Уже занимательнее..тема постели многих завораживает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 прописан постельный режим) наизнанку сидит рядом постелью, приносит горячий чай, чешет спинку и получает по рукам когда руки пытаются соскользнуть в другие места Если вам так интересно-присоединяйтесь)) запись желающих ведет Наизнанку, он же и роли распределяет) принимаются только пары 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 Уже занимательнее..тема постели многих завораживает) в каком ключе?) наизнанку сидит рядом постелью, приносит горячий чай, чешет спинку и получает по рукам когда руки пытаются соскользнуть в другие места и читает сказки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 и читает сказки))) с хорошим концом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 и читает сказки))) с хорошим концом непременно) другие не принимаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 и читает сказки))) с хорошим концом непременно) другие не принимаются) само собой - все только хорошее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 г-н Печорин, Вы удовлетворены, надеюсь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 2 января 2012 г-н Печорин, Вы удовлетворены, надеюсь?)) он небось еще фотографий ждет мож покажем хоть одну? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 2 января 2012 г-н Печорин, Вы удовлетворены, надеюсь?)) он небось еще фотографий ждет мож покажем хоть одну? покажи, тока чо-нить поприличнее там выбери, ок?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах