Евгения80 0 Опубликовано: 24 января 2012 первыйнах!гудмонинг, саншайн! Привет. Жаворонкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 я на лисапедах не поеду - уступаю свое место самому доброжелательному, самому милосердному, самому справедливому, самому сострадающему, проявившему искреннюю заботу о незнакомом ему больном человеке и незаслуженно за это обиженному укрывайте свои макумбы кальсонами - берегите от мороза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 Привет. Жаворонкам. жаворонки поневоле...дайте мне волю и я буду совой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 января 2012 я на лисапедах не поеду - уступаю свое место самому доброжелательному, самому милосердному, самому справедливому, самому сострадающему, проявившему искреннюю заботу о незнакомом ему больном человеке и незаслуженно за это обиженному Виталий, взгляд со стороны.. Он по привычке именно Вас подъебнул тогда, не вдаваясь в суть.., это "инстинктивно" произошло как у охотничьей собаки, к примеру, происходит. Эффект ожидания это называется.., то есть на любое Ваше сообщение в этой теме(да и не только в этой..) у него была запрограммированная, соответствующая, ехидная реакция.. Ну не мог он предположить, что это глубоких личностных переживаний касается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 Здрайствуй блгосфера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 я на лисапедах не поеду - уступаю свое место самому доброжелательному, самому милосердному, самому справедливому, самому сострадающему, проявившему искреннюю заботу о незнакомом ему больном человеке и незаслуженно за это обиженному Виталий, взгляд со стороны.. Он по привычке именно Вас подъебнул тогда, не вдаваясь в суть.., это "инстинктивно" произошло как у охотничьей собаки, к примеру, происходит. Эффект ожидания это называется.., то есть на любое Ваше сообщение в этой теме(да и не только в этой..) у него была запрограммированная, соответствующая, ехидная реакция.. Ну не мог он предположить, что это глубоких личностных переживаний касается.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 так делают все мужчины а так - женщины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 Народ! Девочки мальчики!!!! Вы где? Ядрена матрена! я так не играю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 24 января 2012 Ядрена Матрена! Выходи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 Народ! Девочки мальчики!!!! Вы где? Ядрена матрена! я так не играю!!!! Мальчики тут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 а чот Бухтыч совсем видимо того расклеилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 Народ! Девочки мальчики!!!! Вы где? Ядрена матрена! я так не играю!!!! Мальчики тут! ...толченых рифм ложится срочно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 Ого! А народ то подтягивается!!! Друзья! давайте не разбредайтесь!!! Прошу сердечно! Искренне ваш, Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 24 января 2012 а чот Бухтыч совсем видимо тогорасклеилась Сегодня до вечера подождем.. потом будем меры принимать) пс спасибочки за клипы, про мужиков больше понравилось мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 Сегодня до вечера подождем.. потом будем меры принимать)пс спасибочки за клипы, про мужиков больше понравилось мне.. Женечка! Привет!!! А какие меры? Привентивные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 пс спасибочки за клипы та нима за шо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 Ого! А народ то подтягивается!!! Друзья! давайте не разбредайтесь!!! Прошу сердечно! Искренне ваш, Слава Истринский НОВОРАКОВСКИЙ - круче! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 24 января 2012 спасибо за заботу! Всем Здрасти! Работаю,день сумашедший(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 января 2012 Стихи на случай сохранились,Я их имею; вот они:«Куда, куда вы удалились,Весны моей златые дни?(с) Я весь, Евгения, я весь.. Я с головы до пяток здесь.. А за окном лежат снега, И Вас не видно не фига...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 спасибо за заботу! Всем Здрасти! Работаю,день сумашедший(( ура, нашлась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 спасибо за заботу! Всем Здрасти! Работаю,день сумашедший(( Молодежь должна работать для старых! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 24 января 2012 спасибо за заботу! Всем Здрасти! Работаю,день сумашедший(( Молодежь должна работать для старых! а молодежь у нас кто?,простите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 спасибо за заботу! Всем Здрасти! Работаю,день сумашедший(( Молодежь должна работать для старых! а молодежь у нас кто?,простите ВЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 24 января 2012 Ну что,вчера узнала..что зима решила задержаться, и поморозить нас,брррр..... на начало февраля,холодно((( Спасибо,солнцу! ВЫ! А , ну пусть так будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 Ну что,вчера узнала..что зима решила задержаться, и поморозить нас,брррр..... на начало февраля,холодно((( Спасибо,солнцу! ВЫ! А , ну пусть так будет И теплой тачке спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах