наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 И теплой тачке спасибо! она пока теплой станет - орешки в изюминки скукоживаются Ну что,вчера узнала..что зима решила задержаться, и поморозить нас,брррр..... на начало февраля,холодно((( начало февраля всего-то через неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 И теплой тачке спасибо! она пока теплой станет - орешки в изюминки скукоживаются Ну что,вчера узнала..что зима решила задержаться, и поморозить нас,брррр..... на начало февраля,холодно((( начало февраля всего-то через неделю За то снегири уже птенчиков показали в моем саду! А им еще выводок до весны положено сделать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 24 января 2012 начало февраля всего-то через неделю я то надеялась ЭТО безобразие (холода) уйдут! У меня у подруги ДР,на улицу не сходишь! опять " в домике " все(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 начало февраля всего-то через неделю я то надеялась ЭТО безобразие (холода) уйдут! У меня у подруги ДР,на улицу не сходишь! опять " в домике " все(( ДР - поясните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 ДР - поясните? Кто из нас с Новораково!? ДР - ДНЮХА!!! (день рождения, день варения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 ДР - поясните? Кто из нас с Новораково!? ДР - ДНЮХА!!! (день рождения, день варения) У DIMANICK хотел там участок прикупить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2012 Добрый день. Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 Добрый день.Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) бизнес прет?)) хеллоу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2012 Добрый день.Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) бизнес прет?)) хеллоу Да какой там бизнес... Автомобили оттаивают и заводятся, а владельцы не хотят за эвакуатор платить, гарантия, говорят )) У меня по записи сегодня 50 авто, да эвакуаторов штук 15... В общем как на фронте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 У DIMANICK хотел там участок прикупить... DIMANICK - родиной не торгует! В общем как на фронте. Тут главное, шоб интендантская служба не подкачала и тылы прикрыть!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 У DIMANICK хотел там участок прикупить... DIMANICK - родиной не торгует! В общем как на фронте. Тут главное, шоб интендантская служба не подкачала и тылы прикрыть!!!! А как это - машина не заводится? Тогда это не машина, что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2012 У DIMANICK хотел там участок прикупить... DIMANICK - родиной не торгует! В общем как на фронте. Тут главное, шоб интендантская служба не подкачала и тылы прикрыть!!!! А как это - машина не заводится? Тогда это не машина, что-ли. Уважаемый Джема. У Вас типичный стереотип большинства владельцев автомобилей. Я на этот вопрос отвечаю по 20 раз за день. Так что извините, если обидел. Машина не заводится по многим причинам: 1. нет топлива в баке (раз в неделю приезжают на эвакуаторах) 2. разряжен АКБ (очень много народу ездят в день по 3-5 км.) 3. замерзло топливо (дизельное) 4. зависла нештатная сигнализация 5. при попытке завести с буксира в сильный мороз перескакивает ремень ГРМ Устал писать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Добрый день.Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) Добрый, и какие же это авто не заводятся, в большинстве?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Добрый день.Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) Добрый, и какие же это авто не заводятся, в большинстве?) Как ни странно, автомобили стоимостью от 1 000 000 р. и не заводятся. Владельцам данных авто постоянно не хватает времени и желания подумать о причинах... Они сразу вызывают эвакуатор... Женя, надеюсь Вы сегодня завелись?? Изменено 24 января 2012 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 24 января 2012 Я весь, Евгения, я весь..Я с головы до пяток здесь.. А за окном лежат снега, И Вас не видно не фига...))) Да потому что мне мороз, сегодня отморозил нос.. Туда я больше ни ногой, иди сюда и дверь закрой..)) Добрый день.Морозы, однако. Очень много автомобилей не завелось. И едут к нам на эвакуаторах стройными рядами )) Добрый, и какие же это авто не заводятся, в большинстве?) Как ни странно, автомобили стоимостью от 1 000 000 р. и не заводятся. Владельцам данных авто постоянно не хватает времени и желания подумать о причинах... Они сразу вызывают эвакуатор... Женя, надеюсь Вы сегодня завелись?? У меня нет 1000000. поэтому приходится думать о причинах... с пол оборота)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 У DIMANICK хотел там участок прикупить... DIMANICK - родиной не торгует! В общем как на фронте. Тут главное, шоб интендантская служба не подкачала и тылы прикрыть!!!! А как это - машина не заводится? Тогда это не машина, что-ли. Уважаемый Джема. У Вас типичный стереотип большинства владельцев автомобилей. Я на этот вопрос отвечаю по 20 раз за день. Так что извините, если обидел. Машина не заводится по многим причинам: 1. нет топлива в баке (раз в неделю приезжают на эвакуаторах) 2. разряжен АКБ (очень много народу ездят в день по 3-5 км.) 3. замерзло топливо (дизельное) 4. зависла нештатная сигнализация 5. при попытке завести с буксира в сильный мороз перескакивает ремень ГРМ Устал писать... Мой юный друг, несколько машин себе могу позволить содержать и все обязаны заводиться, а то выкину. Но, спасибо, за курс молодого автобойца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 24 января 2012 А чегойта, Вы всех малолетками обзываете, разве встречались где-то с нами?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 подумав о причинах, на всякий случай бросил в багажник провода - аккумулятору 4 года уже, мало ли что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 24 января 2012 У DIMANICK хотел там участок прикупить... DIMANICK - родиной не торгует! В общем как на фронте. Тут главное, шоб интендантская служба не подкачала и тылы прикрыть!!!! А как это - машина не заводится? Тогда это не машина, что-ли. Уважаемый Джема. У Вас типичный стереотип большинства владельцев автомобилей. Я на этот вопрос отвечаю по 20 раз за день. Так что извините, если обидел. Машина не заводится по многим причинам: 1. нет топлива в баке (раз в неделю приезжают на эвакуаторах) 2. разряжен АКБ (очень много народу ездят в день по 3-5 км.) 3. замерзло топливо (дизельное) 4. зависла нештатная сигнализация 5. при попытке завести с буксира в сильный мороз перескакивает ремень ГРМ Устал писать... Мой юный друг, несколько машин себе могу позволить содержать и все обязаны заводиться, а то выкину. Но, спасибо, за курс молодого автобойца. Ну обязаны так обязаны. Паровоз-стой. Раз-два. В демагогию вступать не хочу, времени жалко. А по поводу юного друга не совсем понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 подумав о причинах, на всякий случай бросил в багажник провода - аккумулятору 4 года уже, мало ли что "НАИЗНАКУ" после тебя на флейме делать нечего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 24 января 2012 Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. подумав о причинах, на всякий случай бросил в багажник провода - аккумулятору 4 года уже, мало ли что "НАИЗНАКУ" после тебя на флейме делать нечего! чойта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 24 января 2012 Я весь, Евгения, я весь..Я с головы до пяток здесь.. А за окном лежат снега, И Вас не видно не фига...))) Да потому что мне мороз, сегодня отморозил нос.. Туда я больше ни ногой, иди сюда и дверь закрой..)) Стучу туда, стучу сюда, А дверь закрыта..,как всегда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джема 0 Опубликовано: 24 января 2012 Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail, новостной группе или эхоконференции. Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих эхоконференциях и форумах. В Фидо первоначальная строгость в отношении оверквотинга была обусловлена тем, что он сильно увеличивает трафик, и это было особенно болезненно во времена модемной связи. Теперь, когда почта в Фидо передаётся по высокоскоростным каналам, это не так актуально, но в сети уже сложилась определённая культура цитирования. Умелое цитирование позволяет удерживать нить беседы и всегда легко продолжить её, даже если прошло длительное время. подумав о причинах, на всякий случай бросил в багажник провода - аккумулятору 4 года уже, мало ли что "НАИЗНАКУ" после тебя на флейме делать нечего! чойта? Фантазии не хватает! Но ты (вы) приятен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 24 января 2012 Фантазии не хватает! Но ты (вы) приятен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 января 2012 Стучу туда, стучу сюда,А дверь закрыта..,как всегда)) Так ты меня спроси, тогда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах