наизнанку 0 Опубликовано: 25 июня 2012 собирайтесь щас подойду домой только зайду посса....сумку занести и через 5 минут буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 июня 2012 тащемта, врезультате первичных переговоров решено встречу встретить в субботу вечером кто за кто против - предлагайте место и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 июня 2012 кафе у бобра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 25 июня 2012 пыжа вычеркиваем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 июня 2012 да я собственно и не собирался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 25 июня 2012 ку-ку))) хотела почитать-че тут почем-как-то неудобно стало читать , формат не але... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Семьсорок! Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 8:14 Фгасе! 44 минуты и ты на работе!!!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 ку-ку)))хотела почитать-че тут почем-как-то неудобно стало читать , формат не але... куку, кукушечка едь в субботу в дедовск - у нас повод есть великий 8:47 а я чот припозднился сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 26 июня 2012 да я собственно и не собирался выходи уже с нами дружить я бы с радостью, да вон наизнанку меня вычеркнул........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 я не вычеркивал, а спросил мнение общества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 мой последний день в компании седня С тебе причитается! :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 мой последний день в компании седня С тебе причитается! :tongue: докаталась в электричках-штраф не берут. безработные относятся к льготным категориям граждан я не вижу энтузиазма по поводу субботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 самовычеркнулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 а товарищ Слава собирается обмыть с нами подписание мирного договора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 а товарищ Слава собирается обмыть с нами подписание мирного договора? Я думаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 в дедовске очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Ежли погодка будет способствовать, оно конечно жаль упустить денек покатушек! Опять же, если всеже... То как домой добираться ежли выпить!? ДИЛЕМА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 мусье с княжной вчера говорили что они только вечером могут так что с покатушками не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 мусье с княжной вчера говорили что они только вечером могуттак что с покатушками не проблема Это радует! А мусье не много пива испил? А то... Да и вечер, вечеру рознь!!! Папрашу не забывать, мене в концлагерь, до вечерней поверки надо поспеть!!!! лес,кабак Стар я по лесам да гаражам, по подворотням пластмассовые стаканчики облизывать!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 в дедовске очевиднос дедовском все понятно,меня интересуетлес,кабак про сан-марину вроде говорили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Слава,это место где я с Вами чаем угощалась? Я так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 26 июня 2012 куку, кукушечкаедь в субботу в дедовск - у нас повод есть великий что такой за повод??)) хотя я, в любом случае, пас, я не в Москве(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 26 июня 2012 что такой за повод??)) три последних страницы почитай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 июня 2012 в дедовске очевиднос дедовском все понятно,меня интересуетлес,кабак про сан-марину вроде говорили Привет всем. Буду часов в 7-8 вечера. Ромыча с бабушкой отправлю в Варшаву, у них в 16-50 трансфер. Лес или Сан-Марино, все равно. Пить не буду, т.к. за рулем, да и на работу на следующий день. Можно у меня в гараже, если будет дождь и в кафе места не будет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах