Слава Истринский 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Я не пол! Народ уже готовится? Голодает и освобождает место для пика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 28 июня 2012 Я не пол! Народ уже готовится? Голодает и освобождает место для пика? Готовимся, Слав, готовимся. Не голодаем, конечно. Сегодня вечером будет много пива и футбола. Forza Italia!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 июня 2012 Forza Italia!!! Ну, Миша! Судя по результату матча и то что у тебя выходной сегодня. (И Ромыч на исторической родине) Отметил ты по полной программе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 июня 2012 (изменено) боюсь, сейчас все сложится так, что я сегодня буду вынужден уехать в смоленску волость...(( Изменено 29 июня 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 июня 2012 да, товарищи уносит меня нелегкая далеко от вас присутствовать не смогу девочек целую, мальчикам жму руки душой буду с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 29 июня 2012 так и не выпили мировую..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 29 июня 2012 да выпьем еще главное что мир восстановлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 29 июня 2012 уносит меня нелегкая далеко от вас Будешь Вязьму проезжать (налево Вячзьма, направо Хиелита, Холм - Жирковский (у танка)) бибикни три раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Друзья!!! Кто-нибудь будет в 1830? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Друзья!!! Кто-нибудь будет в 1830? угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Друзья!!! Кто-нибудь будет в 1830? угу Мишка! Ты это написал за 7 минут до события!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 июня 2012 ну так что, кто нибудь собирался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 нда... надо бы, конечно, собраться, на лыжах погонять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 30 июня 2012 нда... надо бы, конечно, собраться, на лыжах погонять... ох, я тот день плохо помню...))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 нда... надо бы, конечно, собраться, на лыжах погонять... ох, я тот день плохо помню...))))) Санька с Манькой тоже плохо помнят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Эх, лентяи. Завидуйте. Посидели в СанМарино, пива попили на свежем воздухе. Евгения80 Печорин Стрекоза Михаил Наизнанкин был на связи (телефонной). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 1 июля 2012 В Сан Марино кальян неплохой подают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июля 2012 уносит меня нелегкая далеко от вас Будешь Вязьму проезжать (налево Вячзьма, направо Хиелита, Холм - Жирковский (у танка)) бибикни три раза. наказ твой не выполнил ибо: был в Меркучево, это перед Вязьмой мелькомбинат слева, вправо идет дорога на Сычевку, там в Касне направо утром ездили в Вязьму за жратвой, только въехали - позвонили из МСК что мою машину, оставленную на Каширке, кто-то "проветрил" правое переднее стекло в осколки, из магнитолы выдернули дисплей *накуй он кому без магнитолы???", держалка для телефона тоже в ауте, а в бардачке был МОЙ ПАСПОРТ, радар-детектор, алкотестер и фонарик - все осталось есть фотки смоленского аиста который вам привет передает, но шас не до фоток и еще - на границе смоленской и московской областей продают много лисичек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Слава! в следующие выходные я тоже упердоливаю, но теперь в Егорьевск, а вот потом давай забьемся назло всем пыжам мир -так мир, и неважно чем его обмыть, пивом или помидорным соком, ага? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Стрекоза А это хто!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Слава!в следующие выходные я тоже упердоливаю, но теперь в Егорьевск, а вот потом давай забьемся назло всем пыжам мир -так мир, и неважно чем его обмыть, пивом или помидорным соком, ага? а я что был против встречи чтоли ? почему назло? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Стрекоза А это хто!? Жена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Стрекоза А это хто!? Жена О! Тады я в следующий раз тоже с "прицепом" приеду! ЗЫ: А что? Правду говорят что ишпанцы макаронников под сухую, как орех разделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Стрекоза А это хто!? Жена О! Тады я в следующий раз тоже с "прицепом" приеду! ЗЫ: А что? Правду говорят что ишпанцы макаронников под сухую, как орех разделали? Не говори о грустном. На сегодняшний день испанцев не победить. Все равно ЖанЛуиджи лучший!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 2 июля 2012 А у иШпанцев и вино лучше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах