Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Был случай, когда к Чингисхану .... монгол хули тут... Бляха муха! Как глубоко и хфилософийски тонко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 октября 2012 выходные впереди, наконец-то поваляю дурака.. и погода не подведет завтра +14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 эх, кто бы моего дурака повалял... чот на работе какая-то неведомая ебанина началасьзря я наэрн с машиной загоношился Не дрейфь! ПОСОБИМ!!! ну дык как насчет пособить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 октября 2012 эх, кто бы моего дурака повалял... чот на работе какая-то неведомая ебанина началасьзря я наэрн с машиной загоношился Не дрейфь! ПОСОБИМ!!! ну дык как насчет пособить? Скока в граммах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 в миллилитрах тогда уж связи в стройдонах остались старые или новые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 октября 2012 эх, кто бы моего дурака повалял... не поняла.. а кому бороду растил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 эх, кто бы моего дурака повалял... не поняла.. а кому бороду растил? себе т.е. я и своего дурака должен сам валять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 октября 2012 в миллилитрах тогда ужсвязи в стройдонах остались старые или новые? Иных уж нет, а те далече. С кем разосрались в пух и прах. Но ежли по сусекам поскрести... Какое направление нас антересует? эх, кто бы моего дурака повалял...т.е. я и своего дурака должен сам валять? Шож сразу дурак то!7 Чай не на помойке нашёл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Какое направление нас антересует? нас интересует зданьице, а если есть то не одно желательно офисное но можно и жилое где есть необходимость в операторе связи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 октября 2012 себет.е. я и своего дурака должен сам валять? извини.. я не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) извини.. забей, все нормально Изменено 19 октября 2012 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 а, чорт картинка это просто так, без намеков просто первая попалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 В ночь на 18 октября в голландском городе Утрехте умерла актриса Сильвия Кристель, сообщило сегодня агентство Features Creative Management, которое официально представляло ее интересы. Сильвия Кристель известная, как исполнительница главной роли в эротическом фильме «Эммануэль» скончалась на 61 году жизни от рака горла. Страшную болезнь врачи диагностировали у нее еще в 2000 году, однако, через несколько лет актриса пошла на поправку, которая затем сменилась осложнением. В июле текущего года Кристель перенесла инсульт, что затруднило дальнейшее лечение. Как сообщили ее представители, актриса умерла во сне. Сильвия Кристель впервые стала известна в свои 21 год, когда завоевала титул «Мисс телевидение Европы». После этого она попробовала свои силы в кино, в результате чего на нее обратил внимание французский режиссер Жюст Жакен, который собирался в то время экранизировать эротический роман «Эммануэль». Одноименная картина была закончена в 1974 году. Главная роль в этом фильме принесла актрисе огромную популярность. Однако первоначально власти восприняли фильм негативно. Например, в самой Франции он был запрещен тогдашним президентом страны Жоржем Помпиду и к показу его допустил только следующий президент Валери Жискар д’Эстен. После того, как фильм все же преодолел официальное сопротивление и вышел в мировой прокат, его посмотрели около 9 миллионов человек. В СССР фильм пришел сначала в виде литературного произведения, а уже много позже, с развитием видеотехники, на «пиратских» видеокассетах. Кристель снималась и после «Эммануэля», но ни одна из ее последующих работ не принесла ей подобного успеха. Последняя картина, в которой была задействована актриса, был фильм «Банк», работа над которым закончилась в 2001 году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 октября 2012 В ночь на 18 октября в голландском городе Утрехте умерла актриса Сильвия Кристель угу,вчера про нее смотрела программу картинка это просто так, без намеков да ладно :tongue: я твои аватарки еще помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 я твои аватарки еще помню какие?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 октября 2012 нас интересует зданьице, а если есть то не одножелательно офисное но можно и жилое где есть необходимость в операторе связи Раскройте тему, можно в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 октября 2012 нас интересует зданьице, а если есть то не одножелательно офисное но можно и жилое где есть необходимость в операторе связи Раскройте тему, можно в ЛС ушол стучать в ЛС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 19 октября 2012 скажите людии,в дедовске турникеты,да?на плат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 октября 2012 нас интересует зданьице, а если есть то не одножелательно офисное но можно и жилое где есть необходимость в операторе связи Раскройте тему, можно в ЛС ушол стучать в ЛС До сих пор ухо болит Поехал домой, компресс ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Михаил, наизнанку и я в газете истринские Вести (свежий номер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Трям, мои Плюшечки)) соскучилась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Трям, мои Плюшечки))соскучилась... привет как там она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Трям, мои Плюшечки))соскучилась... привет как там она? приветик)) все прекрасно-на форуме не стану об этом говорить-суеверная стала, млин) как вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Трям, мои Плюшечки))соскучилась... привет как там она? приветик)) все прекрасно-на форуме не стану об этом говорить-суеверная стала, млин) как вы? по -тихоньку, к зиме готовимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Че-то рано вы))) Зима еще не скоро, а Весна-у каждого в душе своя)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах