nnn 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 да сам он второй аккуант зарегил А зачем? У Вас глубокие познания в психотерапии, периода весеннего обострения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) пятница-а ааа.. всем отличного дня! .. и вообще впереди последние выходные зимыы Изменено 22 февраля 2013 пользователем Бухта радости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 ага, я видел твою картинку Так что, будь на чеку - общаясь в Форуме, с каким нибудь ёпрст!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 да сам он второй аккуант зарегил А зачем? У Вас глубокие познания в психотерапии, периода весеннего обострения? да хер его знает зачем встречал я людей-приколистов, которые по доброму веселились со вторым акком встречал мстителей-грубиянов, которые мстили за какие-то высказывания из-под второго акка, а первый при этом чистенький провокаторов с раздвоением личности ну и т.д. свое мнение я в теме про модераторов высказал, а дальше пусть психиатры разбираются, у меня нет ни образования для этого, ни времени пятница-а ааа..всем отличного дня! .. и вообще впереди последние выходные зимыы угу мне машин утром -19 показал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 У Вас глубокие познания в психотерапии, периода весеннего обострения? В бытность жития в столице, имел под окном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 ага, я видел твою картинку Так что, будь на чеку - общаясь в Форуме, с каким нибудь ёпрст!!! буду предельно на чеку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Григорй! А что из подвала глядеть? Какое будет ваше мнение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 И вам не хворать! Переварили ? Поздравляю. Пятница! Погодка на улицееее...! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 да сам он второй аккуант зарегил И не только второй ага, я видел твою картинку Миша, ты опять до 7 занят? угу А пошли опять в санмарину Ромыч будет блины с клубникой трескать и официанток очаровывать, а мы по пиву. если обещаешь быть без машины в санмарину можно и раньше наверно если с Ромычем? Давай. В 4 заберу его из сада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 И вам не хворать! Переварили ? Поздравляю. Пятница! Погодка на улицееее...! А ник все равно смени - глаз режет, ассоциации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Давай.В 4 заберу его из сада. я не уверен что к 4-м приеду по идее у меня до 3-х рабдень, постараюсь каэш пораньше на 1-м этаже фирма сидит, деффьки у них прикололись в чесь праздника - все в тяльняшках ходют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мuмщ 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) А ник все равно смени - глаз режет, ассоциации Я думаю ваш подлец об этом скоро позаботится. Изменено 22 февраля 2013 пользователем мuмщ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 все в тяльняшках ходют В одних тельняшках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 все в тяльняшках ходют В одних тельняшках? угу, на голое тело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 все в тяльняшках ходют В одних тельняшках? угу, на голое тело Холодно же же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Григорй! А что из подвала глядеть? Какое будет ваше мнение? У меня семья, дети, груз прожитых лет, большой жизненный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 все в тяльняшках ходют В одних тельняшках? угу, на голое тело Холодно же же ахха, сосочки так торчат замерзшие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Григорй! А что из подвала глядеть? Какое будет ваше мнение? У меня семья, дети, груз прожитых лет, большой жизненный опыт. Поделился бы, с сотоварищами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Григорй! А что из подвала глядеть? Какое будет ваше мнение? У меня семья, дети, груз прожитых лет, большой жизненный опыт. Поделился бы, с сотоварищами. cемьей? детьми? грузом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 cемьей? детьми? грузом? Голосуем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 хренасе... уже двухколесные по профсоюзе проносятся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 хренасе...уже двухколесные по профсоюзе проносятся... Мототоксикоз. Тоже хочется девочку свою выгулять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 с наступающим праздником вас, господа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 с наступающим праздником вас, господа Приходи сегодня пиво пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 думаешь стоит? интриги не будет тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах